ID работы: 13425373

Судьба ли это?

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Влюблённость

Настройки текста
Влюблённость… Странное чувство, однако. Тебе хочется проводить с этим человеком всё своё свободное время, ты постоянно ищешь встречи с ним, постоянно думаешь о нём. Разговоры по душам, искренний смех. Дикое желание говорить только правду, чтобы ничего не утаить от него. Наверное, это и есть влюблённость. Но после предыдущего опыта ты боишься этого. Боишься, что опять твои чувства не будут взаимны, а всё, что тебе говорит объект влюблённости — ложь. Боишься, что всё напрасно, но в глубине души тебе кажется, что это твоя судьба. Ты думаешь, что тебе нужно сжечь мосты прошлого. Пересилить себя и забыть весь этот плохой опыт, чтобы снова полюбить кого-то. Но это так сложно, после многих предательств и ножей в спину. Нужно заново научиться доверять кому-то, нужно открыть свою душу и надеяться, что в неё не плюнут. Плевать, что ты поклялась никому не доверять, не открывать свою душу и не влюбляться. Но сердцу не прикажешь. Оно требует любви и ласки. И именно с ним ты её получаешь. Именно с ним ты чувствуешь себя самой собой. Именно ему тебе хочется открыться. Ведь он не презирает тебя, не обесценивает и не смеётся над тобой. Он ласковый, добрый и заботливый. Он слушает тебя и поддерживает. Тебе так этого не хватало, что ты окунулась с головой в это чувство влюблённости. Почему-то ты уверена, что он тебе не навредит. Почему-то ты уверена, что это судьба. Но судьба ли это на самом деле или очередной опыт? Из-за непонимания, что вообще происходит, ты просто отрицаешь свои чувства к нему. Оттягивая до последнего первый поцелуй и первый секс. Но это случается и ты в восторге, хоть и всё равно отрицаешь эти чувства Тебе хочется говорить с ним часами обо всём и ни о чем, лишь бы слышать его голос. Тебе хочется удивлять его и в то же время быть самой собой. Он говорит, что ты дорога ему, а тебе нечего на это ответить. Ты просто не веришь в это. А если и веришь, то не можешь ответить, потому что. боишься, наверное. То же самое и с родителями. Ни разу ты не отвечала им, что любишь их, хоть это и правда. Отрицание реальных чувств… И как с этим бороться? Но эйфория проходит и начинаются ссоры и недопонимания. От этого никуда не деться. Люди не идеальны. Но нужно искать компромиссы, не так ли? Только когда ты наступаешь на одни и те же грабли, сложно их искать. Опять от тебя скрывают правду, опять пытаются найти замену. Розовые очки начинают спадать и ты понимаешь, что просто идеализировала человека, хотя он не идеален. И не бывает идеальных людей. И вроде у тебя есть к нему чувства, а вроде кроме отвращения и желания уйти у тебя ничего нет. И ты опять сидишь и думаешь: «А что делать дальше?» Остаться с этим человеком, ведь всё не так уж и плохо, или уйти и заняться собой?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.