ID работы: 13425385

you're not alone

Слэш
PG-13
Завершён
1
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

you're not alone

Настройки текста
Примечания:

Idfc(instrumental) - blackbear

ещë с самого детства я считал себя каким-то другим. в садике мне всегда тыкали носом в книгу и говорили, что я неправильно читаю и просили перечитывать заново. в начальной школе было немного похуже: дети смеялись над моими щеками, тыкали пальцем на то, что я очень худой и "бездомный" папы не стало, когда мне было 3 года. мама всячески старалась заработать хотя бы копейку. работала на трëх работах и почти не спала ( и то, от силы час или два) учителя даже не обращали внимания на то, что меня массово гнобят, унижают так, что самооценка должна была рухнуть ниже плинтуса. сейчас я понимаю, что люди судят книгу по обложке. никто не хочет читать содержание этой дряхлой, старой, худой и поцарапанной книги. -Белочкааа, время обеда, будешь кушать орешки? - громко заливаются смехом. девушка с каштановыми и длинными волосами сидит на парте и тычит в меня коробку с этими дурацкими орехами, а потом уходит. к слову, в этот раз она даже не впихнула их мне в рот. так или иначе в средней школе в меня пихали разную еду, после чего я блевал в туалете, а после шëл домой весь бледный , как тряпка. помню, мама пугалась очень сильно, расспрашивала плохо ли я себя чувствую. на что я всегда отвечал "я забыл,что у меня аллергия на орехи" так или иначе сказать правду не получается.. групповой буллинг в нашем классе всегда был направлен на меня, но сегодня они как-то странно себя ведут. просто отдали коробку и ушли. - девочкии, вы слышали? сегодня к нам должен перевестись какой-то красавчик, - девушка с чëрными средними волосами сейчас просто взорвëтся. кажется, она представляет его Богом мира. - и что же? - как что? он красивый, богатый, да и тем более ХОЛОСТОЙ!! - серьëзно? это правда? как же так? он будет моим! сфигали? - толпа противных пиявок снова запищали. чтож, ну на сегодня я не главная цель это хорошо. - ребята, сегодня в нашу школу пришëл новый ученик, познакомьтесь, Ян Чонин - учительница назвала его имя и в класс вошëл тот самый объект ожидания. белые волосы, улыбка с ямочками, глаза как у лисы и ростом кажется все 190.. - Чонин, можешь сесть со мной если хочешь - подлизывалась Джина - обойдусь, - грозно и холодно отрезал он и переведя глаза на свободное место рядом со мной протараторил. - я сяду с ним, - и уверенной походкой он прошëл на своё место. с этих самых пор у меня появился второй лучший друг.

***

- бля, как я рад, что каникулы летние начались, наконец свобода - потянувшись на стуле кряхтел Чонин - не радуйся так сильно, остался последний экзамен и потом уж ты свободен на 3 месяца, а дальше... - да Хан твою мать!!! ты можешь хоть иногда запихивать свою пессимистичность в задницу и быть оптимистом? или твой воображаемый дружок тебя этому научил? я мгновенно помрачнел, потому что ненавидел, когда про него говорят что-то плохое. - завали свой рот нахер, - рыкнул я на друга и он тут же замолчал. - прости.. слушай, может пойдëм пока по домам? меня просто сестра звала на обед, да и я давненько еë не видел.. - почти скулил, вот же засранец - окей, до встречи, - попрощавшись мы пошли из парка прочь если так подумать, моя жизнь не такая уж и плохая. с тех пор как мы с Чонином начали дружить, то буллинг в классе надо мной прекратился и все ребята, а особенно пиявки начали ко мне клеиться с просьбами "а подружи меня с Чонином" "а ты не знаешь, что он любит?" ну вы поняли. всë было бы хорошо, если бы не одно но, здоровье мамы пошло под откос. она сильно заболела и теперь у неë нашли какую-то опухоль в мозгу, кажется, она называется глиоблостома. на операцию нужны просто баснословные деньги, а у меня таких нет и не было. я старался заработать: работал на 4 работах после школы и на выходных, делал домашку за деньги своим одноклассникам. вроде бы я и смог заработать, но этого мало, половина есть, но другая.. я боюсь что не успею. Чонин уже в сотый раз меня подбадривал и говорил, что всë будет хорошо и главное не вешать нос. но на душе был камень.. очень тяжëлый камень, который тянул меня вниз, на самое дно ледяной реки из которой я не в силах выбраться. - здравствуй мамуль, - улыбаюсь, но внутри всë также больно - сыночек, всë такой же красивый, но уже такой взрослый,- мама с улыбкой на лице лежала на больничной койке. - я тебе тут фруктов принëс, покушай обязательно, - поставил корзину на стол и присел рядом с мамой. -как твоë сомачувствие? ничего не болит? - бельчонок мой любимый, ничегошеньки не болит, должна в скором времени поправиться, - ложь. - как там школа? у тебя всë хорошо? - да мамуль, Чонин опять облажался и его наругала учительница, - смеясь я рассказывал - хахахах, этот лисëнок всë время что-то учудит, а потом прячет свою задницу, - давно не видел этой тëплой улыбки.. - бельчонок мой, к нам должны приехать мой брат и его жена, встретишь? - хорошо мама, не беспокойся. во сколько они прибудут? - ближе к вечеру, они тебе позвонят - тогда, я пойду приберусь? - удачки тебе сына, - мама улыбнулась и обняла меня - пока *** - алло? - Хан, мы приехали, назови адрес куда нам надо - да, конечно, я скину геолокацию вам дядя - отлично, до встречи ну вот, сейчас они приедут и навестят маму. вот только про своë здоровье она всë таки соврала. ей осталось немного по крайней мере так сказал врач. «ей осталось несколько дней, постарайтесь подготовиться к потери,мне жаль» и потом.. - алло? - здравствуйте, вы Хан Джисон? - конечно, вы что-то хотели? - мы звоним из Сеульской больницы, Джи Ханна ваша мать? - да, что-то случилось? - мне очень жаль, сегодня глиоблостома сильно надавила на важные части мозга и она скончалась. приношу вам свои соболезнования. -..... я сейчас приеду.

I Will Find You-Audiomachine

- Хан? - отвези меня в больницу к маме. - у тебя всë хор.. -ЧОНИН БЛЯТЬ, ОТВЕЗИ МЕНЯ В ЭТУ ГРËБАНУЮ БОЛЬНИЦУ!!! -буду через 5 минут шум в ушах.земля рухнула из под ног. нет это всë не так. всë должно было быть не так.. эта глиоблостома должна была быть не у моей мамы. зачем? почему? как она нагрешила? всю свою жизнь, как появился я она впахивала, не спала,но всегда была со мной доброй и нежной, любящей матерью. именно сейчас стоя возле ЕË гроба я понимаю как жизнь несправедлива. я кричу нет, я ору. ору так, как-будто меня режут тысячи пил на мелкие частицы. ноги совершенно не держат и я падаю перед мамой на колени, не в силах что либо сказать. слëзы просто текут, нет льются. раз за разом я кричу это слово, которое я больше никогда не смогу сказать именно тебе. руки, которые когда-то держали твои плечи, обнимали тебя, теперь трясутся так сильно, что кажется я сошëл с ума. это слово больше не будет звучать по родному, это слово ты больше не услышишь... мама. вот и погружают тебя в землю. в такую холодную и тëмную. наверное там так страшно. никого нет рядом, никто не услышит тебя. твоя душа улетит, а твоë тело так и будет там лежать. тебя больше никто не сможет обнять или поцеловать. я всë ещë помню нашу последнюю встречу.. я помню твою тëплую и солнечную улыбку.. твои касания и объятия. но всего этого больше нет и не будет. на этом месте я оставил частицу себя. нет, я оставил тебе своë сердце, я положил его к тебе в гроб и теперь ты забираешь половину себе, а другую половину отдаëшь мне, но она такая расколотая.. как же я еë соберу в одно целое?.. время близится к ночи.. я пойду.. прощай, мамочка... спи спокойно.. - она умерла? - .... - Хани, если хочешь, можешь кричать,рвать и метать, как только твоей душе угодно - я устал, пойду в комнату. доброй ночи Минхо.

утро. 5:34

глаза болят, надо бы найти лëд в морозилке и заварить кофе - доброе утро Хани, - ещë один родной голос - доброе Минхо, как тебе спалось? - спалось? плоховато, это я должен был спросить как тебе спалось, но ты как всегда опередил.. - хахаха, не дуйся кот. лучше бы сказал что запачкался, надо тебя оттереть. - ты такой умный, я будто вижу что внизу этого зеркала, мне тебя прекрасно видно, а значит всë хорошо, - пробормотал с улыбкой и продолжал пристально смотреть. я в свою же очередь пошëл и взял тряпку, жидкость для отмывания зеркал и начал отмывать под пристальный взгляд Минхо зеркало. - и чего ты так глаза разинул? - я пытаюсь понять что с тобой не так, и как тебя разговорить. на поддержку не расчитывай, я знаю что ты не любишь, когда тебя жалеют, но единственное что я сейчас могу так это просто быть с тобой рядом. - спасибо Минхо.. пришло время и рассказать про этого ненасытного кота. ещë с самого детства, когда мы с мамой переехали в этот старый дом, я нашëл это зеркало и подумал «оно же такое простое, но почему такое красивое» почистив его мне даже на секунду показалось, что я вижу какого-то мальчика и другую комнату. значение этому не придал и пошëл помогать маме с вещами. а ближе к вечеру услышал голос из комнаты и не на шутку напугался.. понятное дело, позвал маму и мы пошли вместе в комнату. а зайдя туда мы даже сначала не поняли, что звук доносится из зеркала. повернулись мы к нему лицом, а там такой мальчик.. как бы это описать.. комната выглядела очень холодной, а он сидел возле окна и напевал какую-то песню, очень грустную. мы с мамой переглянулись и я пошëл ставить чайник. не спрашивайте зачем, я надеялся,что смогу ему отдать хоть чашечку горячего чая.. да, этот мальчик был холодным и недоступным, но, я его и вовсе не боялся, я наоборот как-то разглядел себя в нëм... каждый день мы как-то заводили разговор, каждый день новые темы. как оказалось он никуда не ходил. он сказал «я здесь взаперти» «единственное что у меня есть, это окно, окно в которое я разглядываю звëзды и луну» поэтому каждый раз, когда я приходил со школы я брал тарелку и шëл сразу к Минхо, чтобы рассказать ему о мире за пределами комнаты. - знаешь Минхо, - начал я. я вытащу тебя оттуда, и мы с тобой будем вместе гулять и веселиться! - правда Хани? - ага, - и весëлый я попрыгал в ванную, чтобы принять душ. с того дня прошло 3 года, теперь я на третьем курсе Сеульского колледжа..это последний год здесь. я даже рад, потому что смог накопить денег на новый домик. такой деревянный, небольшой, но уютный, среди деревьев, возле реки. я даже накопил достаточно денег, чтобы сводить Минхо посмотреть «зеркальный» пруд. кстати способ пока ещë не нашëл, но кажется начинаю догадываться как его вытащить оттуда. - и последний диплом я бы хотела вручить студенту Хан Джисону, - директриса с улыбкой произнесла моë имя и теперь ждала меня. под громкие аплодисменты я получил долгожданный диплом и счастливый пошëл на свое место. я смог мама, спасибо, что помогала мне. - Минхо, я дома! - Хани, ну как? покажи эту бумажку! - хахаха, подожди, любопытный такой блин. вот смотри, - протягиваю руки и показываю ему свои оценки и благодарность. - а че это у тебя по искусству четвëрка стоит?? они там что, художника не видели??? ты же так красиво рисуешь!! к слову да, рисовать я любил с детства. всегда рисовал всë, что вижу на пути. пейзажи, звëздное небо, портреты, и странные картины. проводить кистью эти тонкие линии всегда так увлекательно было. - ну вот так, видимо не такой уж я и художник, - пожимаю плечами ведь и вправду не в праве как-то критиковать. как никак я самоучка. - у меня есть план как тебя отсюда вытащить. - и какой же? - вскинул бровь и взволновался. - сейчас я сфотографирую тебя и мне надо будет положить фотографию на кровать... - Джисон ты головой стукнулся? это по типу, хлопни 3 раза в ладоши, попрыгай на месте 5 раз, харкани в суп бомжу 2 раза и посмотри под подушкой навороченный айфон? - попробовать стоит, ты же не знаешь как это будет. - делай что знаешь. - я тебе не договорил,после этого, ты должен разбить стекло.. - ... ты сейчас серьëзно? а если не получится, как я с тобой буду общаться? у меня никого нет как бы. - получится всë! верь в меня! - хорошо... я сфотографировал Минхо на камеру, и распечатал черно-белую фотографию, положил еë к себе на кровать и теперь осталось только разбить зеркало изнутри. - готов? - да. Минхо берëт какую-то железку и бьëт со всей силы эту раму. я зажмурил глаза потому что не ожидал такого мощного "взрыва" - ебать, - первое слово, которое я услышал от него в реальности. - согласен, ахуеть не встать.. - в дверном проëме стоял ахреневший Чонин и смотрел на нас с Минхо глазами по пять рублей. - а чего ты тут разбушевался? - о, Чонин, ты снова к Джисону, помнишь что я говорил, когда был в зеркале? - помню... я же не лез к нему сегодня - поэтому пока можешь жить, - самодовольно улыбнулся Ли

***

- и сколько ему нужно лечиться? - принимайте пока лекарства, дальше посмотрим на изменения, но я бы рекомендовал вам оставить его здесь, потому что состояние не из лучших. - благодарим за помощь, но сейчас он со мной и я за ним пресмотрю. всего хорошего доктор. голоса были расплывчивы и я мало что слышал из этого разговора. кажется, это Чонин и ещë какой-то голос.. а где Минхо и почему я без сознания валяюсь? что произошло вообще.. - Хан, я поговорил с доктором, он сказал, что тебе надо полежать в больнице.. так будет лучше.. - голос слышится дрожащим. плачет. - я надеюсь, когда ты очнëшься, с тобой всë будет хорошо и ты будешь меня помнить... стоп. что он имеет в виду? -Чо.... - не могу ничего сказать, не понимаю - Хани.. Хани, очнись - Минхо? - открывай глаза! - что ты здесь делаешь? и почему я в больнице? - ты попал в аварию дурачëк, как ты меня напугал.. - истерически смеясь говорил Ли - в смысле в больнице? я же в порядке. - по шевелясь немного, я понял, что не в порядке. - тело болит? не волнуйся, всë скоро пройдëт.. - Минхо? что-то случилось? - .... - не молчи, скажи что-нибудь! - сколько ты глотаешь таблетки? - в смысле? - ХАН БЛЯТЬ БЕЗ СМЫСЛА! Я ЗНАЮ, ЧТО ТЫ ГЛОТАЕШЬ ЭТИ ЕБАННЫЕ ТАБЛЕТКИ, ЧТОБЫ ВИДЕТЬ МЕНЯ!! - .... - прекращай, эгоист ты грёбанный, и дай мне спокойно уйти. - Минхо.. я..я не могу... - Хани, меня нет уже 20 лет, очнись, - Ли был серьëзен, но в его взгляде было то самое сочувствие, та самая нежность - почему именно тот день должен был настать?.. почему ты ушëл так рано?... открывается дверь. входит Чонин. - Хан! ты очнулся! - бежит ко мне, обнимает трясущимися руками, - как я рад, что ты очнулся!! - я тоже Ян-и, Минхо тоже тут проведал меня, - перевожу взгляд на пустую скамейку, - а где он? - Хан... ты снова за своë?.. - я не могу его отпустить... я не хочу вспоминать тот день Чонин.. не хочу. мама ушла из жизни, а как оказалось, Минхо уже не было тогда... когда мы заехали...

Небеса - Monteliano, David Barkhudaryan

8 месяцев назад

- слушай Чонин, я думаю сделать ремонт,здесь,на втором этаже - хорошо, погнали. со стен полетели обои, но вот на том месте,где висело зеркало, была дверь. при чëм массивная, деревянная, но толстая и крепкая. переглянувшись с Чонином мы приняли решение открыть еë, но ключа не было.. - лом тащи сюда щас взламывать будем, - скомандовал Ян - ага, мистер гангстер, - фыркнул я,но всë равно пошëл за инструментом. дверь он конечно знатно расфигачил, но это не самое важное.. оттуда шëл жуткий гнилой запах.. - фу блять.. че за тухлятина? - Чонин как и я был в замешательстве. - открывай уже дверь со скрипом открылась, а перед нами оказалась ужасная картина: человек сидел на матрассе, возле окна, закутанный в одеяло. рядом с ним лежала бумажка, это была записка.. видимо последняя.. и это было первое, что повергло меня в шок, оцепенение, страх, гнев.. и разбитость..

«06.02

я здесь довольно давно живу. родители меня избивают и не кормят. эта комната кажется, единственное место, где мне уже всë равно на всех и вся. здесь холодно.. этот пледик меня еле спасает от холода, я уже молчу про жару, у меня самая жаркая и холодная.

05.08

сегодня они подкинули мне котëнка.. бедный, такой худой и дрожащий, из еды только хлеб и вода, поэтому делю так: ему больше еды, мне поменьше. побои увеличились, а еда сократилась с двух кусков на один, а вода с бутылки 1 литр, на стакан 0,5.

03.10

я держусь из последних сил, кажется скоро мой конец. кости на моëм теле уже проглядываются очень хорошо, я как скелет. из бумаги только этот листик, поэтому писал экономно. ну поскольку осталось немного места расскажу про этих родителей. они меня усыновили, у них ещë есть дочь, но она такая избалованная и психически больная.. придумывала каждый день, что я какие-то пакасти делаю, поэтому мать с отцом рассерженные заперли меня в эту комнату. а потом и вовсе еду и воду начали приносить вместо нормальной еды. ну тогда то я и понял, что долго не протяну.

25.10

сегодня я умру... мой день рождения сегодня... мне тяжело писать.. спасибо котëнку, что пробыл со мной.. он умер сегодня с утра.. от голода.. теперь и я.. прощай красивый мир. Ли Минх» я стоял и смотрел на скелет обернутого тонким одеялом, в руках лежал маленький скелет.. «котëнок» промелькнуло в голове - уроды.. твари уебанские.. - сил кричать не было, сердце разрывало на части как тогда, на похоронах мамы.. - Хан.. а я ничего не ответил и просто бродил по этой комнате, той самой, которую я видел в зеркале. здесь было холодно и сыро. пахло тухлятиной, но теперь мне было всë равно. вот тот самый стол, а это окно, через которое он смотрел на звëзды своими глазами.. у него глаза были вселенной.. из глаз уже реками шли слëзы, меня трясло и слышился голос того Минхо.. такого родного.. «ты нашëл меня.. спасибо тебе Хани» я не выдержав крикнул «где эти твари, которые сотворили это с тобой.» а он просто улыбнулся и начал уходить, но перед тем как покинуть эту комнату, обернувшись он прошептал «они умерли в автокатастрофе через 7 дней, когда меня не стало» и ушëл маша мне рукой.. - Чонин, пошли к нему на могилу сходим? я хочу проведать его.. -здравствуй звёздочка моя.. -Хани? ты всë таки отпускаешь меня.. - я постараюсь Минхо, правда.. - тогда, спасибо тебе, что смог меня отыскать, - улыбнулся такой больной улыбкой, но такой родной.. - стой, расскажи мне, что они сделали с тобой, когда нашли мëртвым.. на что он горько усмехнулся и рассказал.. - они зашли в комнату через два дня после того, как я умер со словами «что за вонь» а как только увидели меня, сказали «какая жалость, что сдох так рано» а потом и вовсе заперли меня и котëнка в той комнате, и сделали ремонт, чтобы скрыть эту тайну. - Минхо, будь счастлив.. и свети мне самой яркой Луной... я буду смотреть на тебя каждый вечер.. - ты тоже Хани.. люблю тебя с этими словами он исчезал у меня на глазах.. - прощай.. моя душа родная..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.