ID работы: 13425439

Дурак

Слэш
G
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 103 Отзывы 2 В сборник Скачать

7. Соулмейты по болячкам

Настройки текста
— Милый, как твоя спина? — Всё нормально. — Всё нормально, всё нормально, у тебя вечно всё нормально. Хоть раз бы поделился тем, что у тебя на душе! — Ты мой соперник… — Я твой парень! — Омг… — Хотя я понимаю, ты не хочешь показывать свои слабости, но хоть сейчас, когда мы не можем соревноваться друг против друга, расскажи всё, что тебя беспокоит. — Ну…спина, вроде, норм. — Ты издеваешься?! — Неа, как там твой ковид, принцесса? — Не страшно. — А как боялся. — Мне кажется, что мы с тобой соулмейты, Большунов. Болячки нас преследуют вместе. — Соулмейты по болячкам? Что-то новенькое зародилось в твоих норвежских шестерёнках. — Тебе хиханьки да хаханьки, а я серьёзно… Что это за шум у тебя? — Я сейчас в торговом центре, Аня затащила. — Этой суке нужен личный охранник у примерочной? А рядом оказался только ты? — Не фантазируй, Йоханнес. — Блять, почему ты выбрал в жёну эту дрянь?! — Тебя несёт! — Ты меня любишь?! — Люблю! — Как сильно? — Очень сильно, я тебя очень-очень люблю, Йоханнес. — Ух… Я успокоился, продолжай. — Хочешь шутку? — Давай. — Мы с Аней недавно вышли из магазина с флаконом её новых духов… — И? — Название интересное… Бана Банана. — Ха-ха-ха. — Не смешно? — Сдал бы её в цирк клоуном, было бы смешно. И Костылёва пусть с собой дворняжкой в дуэте прихватит. — Что же ты так мальчишку невзлюбил? Чувствуешь, как трон уже шатается под тобой? — Мой трон железобетонный, Большунов. А твой Якимушкин пойдёт гимнастом, чтоб я его собственноручно скинул с каната, лично позабочусь о том, чтоб страховки не было. Устюгов же отправится на съедение к львам. — Ты сошёл с ума на почве ревности. — Большунов, ты только мой. — Я тебя боюсь. — Ложь, ты меня любишь. — Люблю. — Нюдсы скинешь? — Чё? — Не суди, мне скучно на карантине. Хочу твою жопу в лучшем ракурсе. — Анфас или профиль? — И то, и то кидай. — А если меня, как Дзюбу, взломают? — Дзюб?.. — Есть такой российский футболист, его, кхе-кхе, интимные материалы однажды слились в сеть. — А точно… Что-то такое, вроде, где-то слышал. Но при чём тут ты? — Йоханнес, ты дурак?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.