ID работы: 13425504

Письма в никуда

Слэш
PG-13
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
"Привет, Эш. Сегодня я снова видел тебя во сне. Кажется это было очень давно. Мы гуляли по вечернему Нью-Йорку и ели хот доги. Лучи закатного солнца красиво освещали твой профиль.. Я сказал что-то смешное и ты залился смехом, а я смутился. Я украдкой любовался твоей улыбкой, а ты всё никак не мог остановиться смеяться.. Удивительно, как за эти годы я не забыл твой голос... Хочется снова тебя услышать. В живую, Эш, в живую. Знаешь, Эш, ты стал важной частью моего мира. Нет, не так... Ты и есть мой мир. И с твоей смертью он стал медленно рушится. Мне очень плохо без тебя. Я чувствую, словно тону в своей боли, задыхаюсь в этой пучине отчаяния. Все свои бессонные ночи я посвящаю тебе. Перед сном я мечтаю о нашем будущем. Я так хочу повернуть время вспять. Я просто хочу как раньше наслаждаться временем, проведенным с тобой. Воспоминания с тобой так согревают моё сердце, как твои объятия, которых я больше никогда не почувствую. Иногда меня посещают глупые мысли о том, чтобы изобрести машину времени и вернуть тебя.. Но я понимаю, что этому не бывать. Я часто вспоминаю твои слова о том, что ты не боишься смерти. У меня не так. Я боюсь её, очень. Порой мне хочется со всем покончить и снова быть с тобой, но я не могу. Я понимаю, что не этого ты бы хотел.. Эш, как же мне жаль, что я столького не сказал тебе, пока ты был жив. Я так хочу, чтобы ты знал, что ты - самое яркое и самое лучшее, что было в моей жизни. Ни к кому я не испытывал тех чувств, как к тебе.. Я любил тебя. И до сих пор люблю.. Я очень надеюсь, что с тобой всё хорошо. Может быть ты в раю и в полном спокойствии.. Может ты переродился и теперь у тебя будет счастливое детство.. Может ты уже забыл меня и тебе не приходиться мучаться в воспоминаниях.. Надеюсь, что это так... Может быть в следующей жизни мы снова будем вместе.. Снова будем любоваться закатом, как в том сне, похожим на сказку.." С любовью Эйджи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.