ID работы: 13425524

Не самый обычный день в офисе

Слэш
NC-21
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Самый обычный день в офисе детективного агентства. Куникида пишет отчёт, ругая Дазая за то что тот как обычно отлынивает от работы в ответ на что получает глупую шутку про суицид и мужчина спустился в кафе, где приставал к официантке с предложением о двойном самоубийстве. А из за того что Рампо, отправился раскрывать дело об убийстве молодой девушки один, заблудился в городе и не может вернуться в агентство Ацуши пошёл за ним, Наоми с братом были на учебе в этот день, Йосано взяв с собой Кенджи и Кёку пошла по магазинам. По истечению этих обстоятельств Доппо остался один в офисе и писал отчёты, он откинулся на спинку стула, снял очки, потёр переносицу, прикрыв глаза. Эспер устал, но работы было ещё там много и он осозновал, что делать всё придётся самому от таких мысли он лишь разочаровано вздохнул и продолжил работу, пока в офис не зашёл Фукудзава, которого Доппо поприветствовал, встав со своего места. — Добрый, Куникида. — Сухо произнёс Юкичи и подошёл к своему подчинённому. — А где все остальные? — Осматривая офис, спросил серебрянный волк. Доппо доложил о том где каждый работник и во сколько они вернутся в офис. То как быстро и четко произнёс информацию мужчина вызвала у его начальника лёгкую улыбку. — Думаю тебе тоже следует сделать перерыв так, что пойдём в мой кабинет. Не ставший спорить Куникида кивнул и пошёл за Фукудзавай, который зайдя в уютный кабинет, сел за свой стол и жестом руки пригласил сотрудника сесть на диван, что стоял напротив стола, а как и Доппо оказался в сидячем положении, Юкичи позвал одну из сотрудниц, которую попросил сделать им чай, та тихим и ласковым голосом ответила и ушла делать чай, а серебрянный волк заговорил с подченёным о его делах и жизни в свободное от работы время. Как мужчинам принесли их напитки и те продолжили беседу попивая чай у которого почему-то был странный привкус, на что дективы обратили внимание и после пары глотков отставили чай в сторону, но уже было поздно потому что наркотик, который кто-то подсыпал в их чай начал действовать. Почувствовав волну возбуждения, что сконцентрировалась внизу живота, превратившись в горячий тугой узел Доппо встал и сказал, что плохо себя чувствует, планируя уйти, но Юкичи властным тоном приказал подчинённому остаться и подойти к нему, от чего Куникида возбудился ещё больше, покорно подошёл и одним резким движением оказался на коленях Фукудзавы, который торопливо растёгивал жилет, рубашку подчинёного и как его грудь была частично оголена, Юкичи принялся жадно целовать Доппо, грубые страстные поцелуи длившийся пару секунд, прерывались не надолго тем что эспер оставлял на теле подченёного алые засосы и влажные дорожки, облизывая соски. От всего происходящего мужчина, сидящий на чужих коленях стонал от удовольствия, которое хотелось прекратить ведь в брюках ему стало слишком тесно, к тому же рука начальника легла на его пах и он медленно водил ей, опускаясь до внутренней стороны бёдер и слегка сжимая их от чего Куникида застонал громче, невнятно прося о том чтобы Юкичи остановился и прекратил, мужчина проигнорировал это и продолжил избавляться от одежды подчинённого всё с тем же безрозличем на лице, что можно было наблюдать у него всё время. Требующий всё это время внимания член эспера помоложе, наконец был освобождён. Его тело Фукудзава положил на стол, встав со своего места, он стараясь быстрее избавиться от юкаты, что вскоре была на полу вместе с нижним бельём мужчин. Раздвинув ноги Куникиды, взяв того за бёдра, до боли сжав руки на них, от чего остались красные следы и синяки Юкичи резким движением вошёл в него, морщась от того, что в нутри подчинённого слишком тесно, но не смотря на это и сорвашего на крик Куникиду, которому от того резко вторжения было не то что не приятно, а очень больно. Фукудзава стал не спеша двигаться, постепенно ускоряя свой темп, пока Доппо срывал голос, крича и прося Фукудзаву остановиться, но тот лишь двигался быстрее, да к тому же стал кусать шею и плечи подчинённого. На крики которого никто не решился прийти, зная членов детективного агентства и то чем они могут заниматься. Вскоре крики стихли, потому что Доппо сорвал голос из за вместо стонов, полные боли было лишь слышно тихий хрип мужчины, тяжёлое сбившееся дыхание Юкичи и скрип стола на котором тот активно имел своего подчинённого, пока не кончил и не вышел из него. Через несколько минут Фукудзава, на которого перестал действовать наркотик и удивился, увидев, перед собой полностью голого Куниду, который либо спал, либо был в отключке с кучей засосов и укусов по всей груди, шее и плечах, из анального отверстия мужчины вытикала сперма как позже эспер понял принадлежала ему ведь он тоже был полностью голый, а на его половом оргоне осталась субстанция белого цвета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.