ID работы: 13425528

Тепло, которого боишься

Слэш
NC-17
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Джек целует шею Спайка. Спайк старается не смотреть ему в глаза. Джек обнимает его. Спайк тих как покойник. У Шпигеля тонкое гибкое тело, натренированное и молодое. Ему всего двадцать семь. Но когда Джет растягивает прелюдию, пытается сделать секс между ними чем-то больше, чем простой выпуск пара, Спайк словно бревно. В эти моменты Шпигель отстранён и безразличен. Он лежит лицом в матрас, пока Джек пыхтит над ним, не проявляя инициативы. После исчезновения Джулии прошло достаточно времени. А Джет стал Спайку ближе всех в это галактике. И всё таки Спайку кажется, что он предатель. А ещё Шпигель боится. Боится, что за нежностью и тёплом, последует боль потери. Так было в его семье. Спайк помнил, как отец трепал его по волосам, как тайком покупал сыну некошеные сладости. Этот человек был таким тёплым и сильным. А потом он сильно заболел и его уволили. Мистер Шпигельман очень не хотел докучать своей семье. В одно утро он сказал Спайку, что пройдётся до аптеки. Шпигельмана нашли повесившимся под каким-то мостом. Тепло от этих сильных отцовских рук ушло на всегда. Так было, дома. Когда Спайк вернулся в их крохотную квартирку в новых голубых джинсах и не смог внятно объяснить, откуда деньги на такую роскошь. Его бабушка так горько рыдала, а мать перестала с ним разговаривать. Они и раньше догадывались, но теперь этот стало слишком очевидно. Их милый мальчик преступник. В тот день для Спайка кончился запах и вкус свежей горячей халы по пятничным вечерам. Он больше не слышал тихий бабушкин голос, когда она напевала поднос, что про дерево с которого разлетелись все птицы. Спайк больше не спал в самой тёплой кровати в мире. Остался только холод улицы, где и было самое место преступнику как он. Затем он встретил Джулию. Узнал её нежность и заботу. Она приласкала и обогрела Спайка. Он был уличной дворнягой, а она. Она была ангелом. Снова стало тепло. Но это не могло продолжаться вечно. Тепло Джулии исчезнет под проливным дождём, от которого Спайк весь продрог и чуть не подхватил пневмонию, как когда его отец. Одиночество от которого хотелось выть, вот что осталось, когда тепло Джулии ушло. От этого чувства нельзя спастись. Можно было только отвлечься. Закурить сигарету, напиться, подраться или по другому рискнуть жизнью. А можно было потрахаться со своим напарником. Этот яростный почти животных секс, совсем не как с Джулией. Без той нежности и тепла, но зато обжигающе страстный и безумный. То как Джет вжимает его в матрас, а роботизированная рука Блэка пережимает его запястья. В такие моменты Спайк чувствует себя девственником, пронесённым в жертву адскому демону. Но этот раз пошёл не как обычно. Когда Джет перевернул Спайка на живот, Шпигель выгнулся на встречу Блеку. Он ожидал, что Джек схватит за волосы или слегка придушит. Но вместо этого Джек стал покрывать его спину поцелуями. -Какие у тебя длинные ресницы. Ты так красив. Мне так с тобою повезло-Блэк бормочет глупости на ухо Спайку. Не ускоряет темп. Без агрессии, без боли. Блэк любуется своим партнёром, с благоговением касается его тела. Спайк чувствует, какая у Джета тёплая кожа. Как Блэк силён и так заботлив. Спайку должно быть хорошо, но это не так. Шпигель не хочет снова чувствовать эту теплоту и нежность. А точнее не хочет снова лишиться этого. Но он всегда теряет их. Лучше было бы, если Джет сделал ему больно. Боль со Спайкой всегда. Он к ней привык, она даже не мешает ему улыбаться. Но это тепло. Как же Спайк будет страдать, когда снова останется лишь холод. Когда Джет кончил, он лёг рядом с напарником, чтобы обнять его. Но Спайк отстраняется. Шпигель встаёт с узкой койки, закуривает, одевается и уходит. Спайк стоит под ледяным душем, пытается смыть тепло от Джета со своей кожи. По щекам текут слёзы. Лучше попрощаться с этой теплотой так. Потому что с тёплом от семьи и возлюбленной, он так и не смог. А Джет, по мнению Спайка, Блэк заслуживает кого-то получше чём, он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.