ID работы: 13425547

Данное мною обещание

Джен
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      В королевстве Коука правил мягкосердечный и добрый Король Ил, у которого не было ни наследника мужского пола - который после смерти отца мог унаследовать трон, ни королевы - которая могла бы родить ему сына. Только две дочери - близняшки 15 лет, о которых с самого детства заботились внутри стен замка.       Старшая дочь и наследница престола, похожая на яркий и блистательный закат своими красными волосами - была избалованным ребенком, что купалась в роскоши и вела жизнь как подобает эгоистичным принцессам, что не видели ничего за стенами своего замка. Она жила в своем маленьком, но в идеальном мирке, не зная забот и невзгод. Единственными ее проблемами в ее жизни были - лишь ее вьющие красные волосы и безответная, но чистая и крепкая, любовь к своему родному кузен Сувону, который никак не замечал искренних чувств принцессы, да раздражающий телохранитель, по имени Сон Хак. И звали старшую наследницу - Йона. Хоть принцесса Йона и недолюбливала свой оттенок волос, именно это ее особенность и ее фиолетовые глаза, с мягкими и милыми чертами лица делала ее одной из самых завидных красавиц королевства.       Про младшую дочь Короля Ила известно лишь малое - то, что ее зовут Аика, и то, что у нее глаза цвета изумрудного камня и ровные волосы, что при солнечном и лунном свете отливают алым блеском, будто кровь, а при тусклом свете имеют темный оттенок. Большинство своего времени она проводит либо в закрытых стенах своих покоев, либо в пыльной и старой библиотеке, куда не сунет ногу никто из дворцовых слуг и наследница престола. Все поданные королевства считала вторую принцессу лишь тенью первой принцессы, да и не крепкие отношение между этими двумя лишь укрепляли эти слухи.       И все бы так и продолжалось, если бы не случай в ночь их шестнадцатого день рождения, которая изменила жизнь двух принцесс навсегда. Если же про историю старший принцессы мы догадываемся, то про предстающую судьбу принцессы Аика ничего не известно. Однако, что если призраки прошлого охотятся за младшей принцессой? И какое место она имеет в легенде о Короле Хирью?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.