ID работы: 13425560

Потухшая звезда

Фемслэш
R
Завершён
4
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тёмное небо

Настройки текста
Примечания:
- Шихо, Шихо! - вдруг раздался чей-то звонкий голосок. - Ши- ух.. - тенма врезалась в хиномори и потерла нос. - ой.. прости пожалуйста, это все из-за моей неосторожности!! Зеленоглазая обернулась и увидела участницу группы - Саки Тенму. Чуть приглядевшись, она заметила и Цукасу, который пытался догнать свою хрупкую сестрёнку, а за ним уже бежали Руи и Нене. - Саки, милая, прошу, не убегай вот так больше.. Мы же не можем искать тебя по всему торговому центру, да и бегать тебе не рекомендуется. Сама же знаешь, какие у тебя проблемы со здоровьем, - Парень не стал обижаться на младшую сестру, ведь прекрасно понимал, что Шихо была ей дорога, и именно с ней она чувствовала себя просто прекрасно, позабыв о всех проблемах. - Шихо, шихо! - радостно повторяла блондинка, обнимая свою возлюбленную. - как же хорошо, что я заметила тебя! мой день стал намного лучше и веселее. - а.. да.. - хиномори старалась говорить как можно тише, чтобы не привлечь внимание окружающих. Она поглядывала на Тенму и умилялясь. Как такая чудесная девушка может страдать? Нечестно. - фу-фу~ Цукаса, у нас с Нене ещё полно незаконченных дел, да и ей самой нужно подготовиться к предстоящему событию. Нам лучше поспешить.. И раз уж мы встретили сестрёнку шизуко, то почему бы не оставить Саки с ней? Ей будет намного лучше, я уверен, - Камиширо и Нене переглянулись. - цукаса.. ты же сам говорил, что не хочешь, чтобы Саки устала... нам ещё долго ходить по отделам, а шихо могла бы посидеть с ней. Ей лучше, а тебе спокойнее, - тихо сказала Кусанаги и прижалась к руке Руи, когда заметила нервный взгляд Тенмы. Блондин вздохнул и посмотрел на свою счастливую сестру. Они с Хиномори так мило смотрелись вместе, будто два маленьких котенка. - ладно, убедили, - Цукаса подошёл к гитаристке и тихо прошептал на ухо : - прошу, постоянно приглядывай за ней, её только выписали из больницы.. я не прощу себя, если с Саки что нибудь случится.. - Хиномори кивнула. - Всё, всё. Пошли, Шихонька! - Тенма взяла девушку за руку и помахала брату и его товарищам. *** Дом шихо находился недалеко, но сероволосая все таки решила не рисковать и доехать на автобусе. может, её лучику станет плохо по дороге.. Блондинка положила свою голову на плечо возлюбленной и прикрыла глаза. - Саки? - девушка сначала посмотрела на пассажиров, а потом уже и на младшую Тенму. Честно, ей было плевать, что сейчас на них смотрели с непониманием и возмущением. Как только они доехали до нужной улици, то быстро выбежали из автобуса и со смехом забежали в дом. - Шихо-чааан!! - послышался знакомый голос, который доносился из гостиной. - что-то ты рано вернулась.. говорила я тебе : не гуляй одна, скучно будет- - голубоглазая заметила гостя и мягко улыбнулась. - милая Саки, я рада что тебя так быстро выписали. ты бы знала, как сестрёнка беспокоилась за тебя и уже хотела- - не успела она договорить, как дверь в комнату младшей захлопнулась. - ффф, две влюбленные пташки, которые так боятся потерять друг друга.. разве не мило? хе-хе.. -пфф, опять она за свое.. - Шихо развалилась на диване и нахмурилась,хотя обижаться на Шизуку было бесполезно. -..а о что хотела сказать твоя сестра? - вдруг прервала тишину Саки. Хиномори немного засмущалась от вопроса, но все таки достала свою гитару. Взяв медиатор в руки, она провела по струнам, создавая нежную и красивую мелодию, которую посвятила именно своей любимой. Тенма просто обалдела от прекрасных звуков. Шихо умело перебирала струны гитары исцарапанными пальцами и что-то напевала себе под нос. Закончив свою игру, она приняла удобную позу и глянула на свою любовь. - ну как?.. сюда бы хорошо вписался голос Ичики или Хонами.. - милая Шихо, это просто невероятно! Ты прекрасно играешь! У тебя просто золотые ручки! - блондинка радостно захлопала в ладоши. - кхе.. кхе.. - Саки? Все хорошо? Может, тебе стоит вернуться домой? Я могу сообщить Цукасе, пусть заберёт тебя. - нет! прошу, не беспокойся. Я уже приняла нужные лекарства.. Мне станет лучше, обещаю. *** Когда на город опустилась ночь, а в окнах погасли огни, выделялся лишь домик сестер Хиномори, ведь комнату освещал лишь один источник света - лампа. - Саки, саки.. Прошу, давай спать, ты ещё не до конца восстановилась,тебе нужен отд- ах!? - Шихо раскрыла глаза и с недоумением посмотрела на девушку. - т-ты чего?... - эх, Шихо, Шихо.. я тебе намёки делаю, а ты не понимаешь! Придётся спать, а могли бы хорошо провести этот вечер.. - Тенма усмехнулась и чмокнула любимую в лоб. - спокойной ночи, любовь мояяя~ - и тебе, звездочка. ××× - кха.. кха.. Ши-хо.. Ш-ши-хо... п-прошу, про-с-снись.. - тихо звала она Хиномори. - Ши- кхе.. кхе.. - казалось, будто воздуха сейчас не хватит, если она не перестанет пытаться разбудить сероволосую, ведь у неё это сделать не получится. Девушка спит крепко, так что, даже несколько будильников её не разбудят. Силы начали покидать блондинку, а в глазах постепенно темнело.. - Ши-зу-ку.. Ши-хо... - все ещё звала она на помощь, задыхаясь. - Ши-хо... - последнее, что она сказала, прежде чем покинуть этот мир. Последняя слеза стекла по её молочной щеке, и младшая тенма уснула вечным сном. Ещё одна яркая звездочка вдруг погасла, сделав синее небо ещё темнее, оставив кого-то без надежды и любви. Больше никто и никогда не услышит её звонкого голоса и смеха. Больше никто и никогда не увидит её кукольных глаз, которые горели от счастья, когда она видела Шихо. Саки даже была рада, что скончалась именно рядом с Хиномори. С человеком, который был дороже ей собственной жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.