ID работы: 1342570

Костюм для Хэллоуина...

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Облом в начале дня.

Настройки текста
Утро.Снова утро.Типичное утро.Уже 10 часов утра и наша "дива" соизволила встать с кровати.А дивой мы называем нашего Билла,о да. Билл очень любит поспать и считает,что утро начинается в обед.Но сегодня у него были грандиозные планы на день.Они с Томом решили пойти и выбрать костюмы для Хэллоуина,ведь осталась всего неделя,а они не могут пропустить этот праздник. И так,наша супер-звезда пошла заваривать себе кофе,но она совсем забыла про своего брата,у которого даже мысли не было,чтобы просыпаться.Билл решил,что пора уже начать будить старшего.А вот будить его было не так легко,уж поверьте.Младшенький Кау начал толкать второго,т.к сказать ему просто "вставай" значило ничего не сказать. -Ну что ты делаешь,придурок!Дай хотя бы один день поспать спокойно!-пробурчал Том,отталкивая Билла от себя. -Ты что же,забыл куда мы хотели пойти сегодня? -У нас разве были какие то планы? -А вот пить меньше надо!Вчера опять тебя домой на себе пришлось тащить...-возмутился Билльчонок,сделав недовольную мордочку и скрестив руки. -Ну я же не пил совсем,ты опять наговариваешь на меня!-возразил старший. -Ах таак?знаешь что?Ты уже совсем охуе.. Не успел он договорить,как Том быстро поднялся и заткнул его поцелуем.И конечно,Билл потёк от этого.Они упали вместе на кровать и продолжали страстно целовать друг друга.Они не могли остановиться,они оба сгорали от желания. -Подожди,Том.Не сейчас,я прошу тебя.У нас все таки планы.Иди и собирайся. -Блять!Ты всегда так делаешь! -Я же сказал не сейчас,Том.Ладно,я подожду тебя в машине. Томат с недовольной гримасой натянул на себя штаны,футболку,допил кофе брата и пошел к машине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.