ID работы: 13425719

Система "Низвержение" или Китай по-русски

Слэш
R
Завершён
264
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 70 Отзывы 98 В сборник Скачать

12. Шицзе!

Настройки текста
О возрождении Хуа Сюэ знали только эти трое. Девушка просила не говорить демону пока - она хотела появится прямо перед ним сама. И вот сейчас она бродит по Призрачному Городу, прикрыв половину своего лица черной вуалью. Девушка спокойно смотрела на странные прилавки и на жителей - за время "игры" она столько повидала и стольких демонов и призраков видела, что даже будь у кого нога из носа расти - не обратит внимания. На неё кто-то наваливается и начинает нагло заглядывать в лицо. - И вы говорите "недоступная"? Да, вы посмотрите на эти смазливые глаза! - Чего?- нахмурилась она, сжимая в руке рукоять СюЛи. И, действительно, она пропустила шепотки про себя. Она всё ещё босая, в скромных черных одеяниях и не понимает ничего. А шепотки были о её мрачности и строгости во взгляде. - Эй. Я тебя могу просто подчинить и будешь в моем гареме. "Катя" держалась, смотря ему прямо в глаза. Но когда тот нагло сжал неожиданно её ягодицу... Хуа Сюэ не выдержала и взорвалась бранью такой, что ситуация с Ци Жуном просто показалась бы милой беседой двух хороших друзей... - Ебись-разъебись троебучим проебом, промудохуеблядская пиздопроебина, невъебенной пропиздью охуевающая от своей злоебучести и в пиздопротивности своей подобна ебущемуся в жопу еноту, сортирующему яйца в пизде кастрированной кобылы. Лучше б ты у папы на трусах засох! Промонздаблядская скотопоёбина! Трехмондоблядское пиздопроебище, с двойным охуеванием мозговых извилин, охуевшее до невзьеьенного троепиздия. Ты кусок дерьма, засохшее на заднице выебаного тракториста! Внутреблядскоесперматоёбище. Закрой своё ебало, пока не въебла по сосало! Астрапедическое хуепроёбище, ахуевающие от своей воебучести. Мягким хуем сделан,гондопляс хуекрылый. Ты желтое пятно на бабских трусах! Чтоб тебе, гнида, не ладно было, нахуй бля. ПИЗДЕЦ! Облямудевшая страпиздихуюлина. Промандабляцкая пидорпроёбина, дважды выебнутая с ахуительной силой! Иди на хуй, пока не послала! Если въебу, то коньки потеряешь. Омандаблядевшая пиздопроушина, настоебавшая своим триебанным пидорством. Мы ебали - не пропали и ебём - не пропадём. Пошёл в анал, хуйло, причмокивающее своей пиздой. Смойся в дрыщ, чмо галимое. Да я смотрю, тебя - затупочного ублюдка в спешке делали, а жизнь твоя - сплошная реклама безопасного секса, хуепутало ты мондопроебищное.- и это только часть того, что можно было услышать от неё, в перерывах между ударами по несчастному демону. А у Хуа Сюэ рука тяжелая, поэтому через время наглый демон по пояс "врос" в землю. И тут вуаль с девушки слетает и демоны вокруг расступились. Она была похожа на ту, что была изображена на фресках Храма Гроз. "Катя" оглянулась и вздохнула. Что ж. Она вообще-то хотела немного прогуляться, прежде чем предстанет перед своим названным шиди. А после... А после она пойдет по свету. По крайней мере, она так думала. В Доме Блаженства было шумно в этот раз. Слуги сновали туда-сюда, иногда замирая, разглядывая с любопытством босую девушку с вуалью на лице. Хуа Сюэ шла по наитию и наткнулась на красивый сад. Всё цвело и шелестело от прохладного вечернего ветра, который она сейчас могла ощутить. Под персиковым деревом стоял Хуа Чен и смотрел в небо, о чем-то задумавшись. Но девушка шагнула с небольшой лесенки, шурша одеждой. Мужчина обернулся и увидел перед собой девушку с рыжими волосами. Он нахмурился и повернулся полностью, подняв одну бровь вверх. - Очень смело. Заклинатели ещё так далеко не заходили. - Да? Мне стоит гордиться собой? Хуа Чен замер и хлопнул глазом. Девушка перед ним сняла вуаль, и та тут же подхватилась ветром и унеслась куда-то вдаль. Он узнал её. Он мог бы узнать её из тысячи по рыжим волосам и теплому взгляду старшей сестры. - Я дома... - Добро пожаловать домой, Шицзе.- произнес он. Она не выдержала и на всех парах, не останавливаясь, влетела в демона, целемудренно обнимая высокого мужчину. Тот еле поймал девушку и облегчено вздохнул. Теплая. Настоящая. Не призрак и не мертвая. - Ты стала смертной? - Не совсем. Я проснулась в поле заклинателем. И много крови. Вполне вероятно, что мне отдали тело девушки, совершившей суицид. - Что ж. Ты живая, Катя. - Хуа Сюэ. Моё имя - Хуа Сюэ. Официально здесь. Хуа Чен удивился и после весело рассмеялся. Выпутавшись из родственных объятий друг друга они наткнулись на весёлый взгляд Се Ляня, который умилялся с них. Ожидаем и тот факт, что девушка снесла его в объятиях тоже, падая на пол веранды, под весёлый хохот. Девушка не могла позволить себе в первую встречу проявить все чувства, так как рядом стояли Му Цин и Фэн Синь, явно и без того неожидавшие её возвращения в мир. Уже в огромной зале, сидя на уютных подушках после небольшой прогулки и купален, они обсуждали, что происходило всё это время. Прошло два года с той поры и много чего хотелось рассказать. Хуа Сюэ отказалась от вина, говоря, что заклинательский путь претит ей подобное, что вызвало восхищение у Его Высочества и тот был рад узнать, что их боевая подруга в прошлом пошла по пути заклинателя. "Катя" слушала их и улыбалась. Все они сидели в нижних одеждах, явно не стесняясь друг друга. Ну а что? Хуа Чен официально объявил её своей Шицзе ещё во время "игры", а Се Лянь доверял своему Сань Лану. Так она узнала о том, что Наследный встал в пост Первого Бога Войны и сейчас они исправляли то, что было разрушено во время последнего поединка. Линвень в заточении и разбирается с накопленными отчётами и подсчётам, Пей Мин помогает ему разобраться во всём и всё идёт своим спокойным чередом. В свою очередь девушка рассказала о том, что было в Чертогах Системы. И о том, что выбор был сделан за неё и она радовалась. - Шицзе. Куда ты теперь? - Не знаю. У меня не было четкого плана. Сейчас я полностью свободна и не привязана. - Тогда... Останешься в Призрачном Городе? Я не хочу, чтобы ты снова попала в неприятности. - Да я уже...- увидев удивлённые взгляды она замахала руками.- Ко мне пристал демон и пытался забрать в свой гарем... Ну я проматерилась и вбила его в землю от злости... Хуа Чен неприлично заржал, совершенно не удивляясь такому исходу. Однако, резко наступила тишина, которую только через время разрушила Хуа Сюэ. - Я не уверена. Не буду ли я мешать вашей семейной жизни?.. - Даже не смей продолжать эту тему.- нахмурился Хуа Чен.- Думаю, Гэгэ тоже будет рад, что ты будешь помогать мне здесь. - И Сань Лан прав. Шицзе. Оставайся. Девушка улыбнулась и кивнула. Что ж. Это был самый наилучший исход из всех возможных. - Хорошо. Тогда... Я дома.- снова повторилась она. - Добро пожаловать домой.- одновременно произнесли мужчины. В Доме Блаженства послышался дружный и громкий смех...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.