ID работы: 13425755

Цветы завянут после твоего ухода

Слэш
NC-17
В процессе
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 64 Отзывы 9 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Примечания:
Такемичи сидел в крови возле мертвого Майки и рыдал, но вдруг он увидел у своего мертвого друга заряженный пистолет без предохранителя поднес к виску и услышал знакомый голос он открыл глаза и увидел Тачебану Наото который пытался отговорить Ханагаки это сделать, но было уже поздно и Такемичи уже нажимал на курок... секунда и мертвое тело Ханагаки падает на пол. Наото был в полном шоке, у него слёзы уже ручьями текут. *** Но вдруг Такемичи открывает глаза и удивленно понимает что лежит живой на кровати. От неожиданности он вскочил и оглянувшись понял что стоит в комнате когда ему было 8-10 лет но взглянув на календарь он был немного в шоке ведь было 12 мая 1990 года... НО РАЗВЕ ОН НЕ ДОЛЖЕН БЫЛ РОДИТСЯ В 1991 ГОДУ?! Но его мысли прервал голос его матери который говорил: Такемичи я на работу буду поздно, завтрак на столе отец уехал в командировку его можешь не ждать! Такемичи бежит к матери и говорит с улыбкой: Так точно! И его мама с легкой улыбкой уходит, а сам Такемичи пошел собираться в школу. После чего он нашел немного информации о себе, ну там дату рождения, школу в которой учится, и сел за стол завтракать. После завтрака он неспеша пошел в школу. *** В школе его встретил угадайте кто? Тун тун тун Вакаса и оказывается он был его другом. На данный момент Вакасе было так же как Мичи 8 лет, и он сказал что хочет в пятницу познакомить Мичи с каким то другом! Если честно то Такемичи даже не узнал Вакасу если бы не его глаза. На уроках не произошло ничего интересного если бы Вака не подразнил Мичи на математике. Ну и пошло поехало эти двоя устроили войну ручками и Мичи выиграл. А Вакаса на него обиделся и надул губки. Т - Как ребенок честно. В- Эй сам ты ребёнок! Ну а после уроков они решили прогуляться в парке. А Вакаса решил его там спросить. В - Такемичи Т - ? В - Твой отец же глава компании Ханагаки? Т - Нуу да. а что? В - Ты будешь его приемником? Т - Хмм никогда об этом не думал, да и отец никогда не спрашивал В - Ну ты когда определишься мне скажи. Т - Что? Зачем? В - Ну смотри согласишься я тоже возьму компанию отца и будем вместе там сидеть, а если откажешь и я не пойду. Т - аааааааааа хорошо Придя домой Ханагаки стал писать важные даты такие как- смерть Шиничиро, пожар в доме Сейшу и смерть матери и деда самого Ханагаки. Когда он все дописал решил немного перекусить. Когда Такемичи посмотрел в холодильник решил приготовить удон, и когда он его приготовил сел кушать. После ужина Такемичи сел собирать пазл. А когда пазл был собран лег спать. Через пару часов Мама Такемичи - МТ МТ - Такемичи я дома! Вот его мама поднимается наверх и заходит в комнату сына(предварительно постучавшись) и видит спящего Такемичи она подходит к его кровати и целует в лоб. МТ - Спокойной ночи мой сладкий. И выходит из комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.