ID работы: 13425755

Цветы завянут после твоего ухода

Слэш
NC-17
В процессе
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 64 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4 или у Мичи паническая атака

Настройки текста
Примечания:
Через неделю (автор ленивый и хочет побыстрее сделать развязку) Воскресенье Такемичи проснулся потянулся и грохнулся с кровати. Т- ой (мысли- АААЙ БЛЯЯЯЯЯТЬ) МТ- тук тук тук Мичи все в порядке? Т- да мам не волнуйся (все не в порядке я ебнулся с кровати) Когда он встал вспомнил что Шиничиро обещал сегодня познакомить их с Вакой с мааааленьким Майки) Поэтому он побежал в ванную там умылся и оделся он был одет в синие шорты и чисто белую майку. **** После этого он побежал вниз там он перекусил бутером и пошел на улицу там увидел Вакасу который шел к нему. Он побежал они поздоровались и пошли к Шиничиро (время 12:30) Уже у Шиничиро Они постучались им открыл Шиничиро. Т - привет Шина Ш - эй Мичи я же просил так меня не называть😡 В - а про меня вы чо забыли?!😡 Т - да емае Шин отведи нас уже чай пить😡 В - да Шин дай чай, а ни то😈🔪 Ш - да емае идёмте но тихо🤫 Они пошли на кухню, и сели пить чай *** Через час (Маму Шиничиро зовут Мизуку) Она спустилась с Майки на руках МШ - привет ребят ( и она улыбнулась очень мягкой улыбкой) Т и В - Здравствуйте Мизуку сан! МШ - ребят подойдите Такемичи и Вакаса подходят и заглядывают в сверток и видят... Его Манджиро Такемичи охватила паника, но его из мыслей вывел Вакаса) В - Мичи Мичи смотри какой он милый😍 Т - а? Да он очень милый😅 Ш - Мичи все в порядке? А то ты минуты 3 стоял и как будто со страхом на него смотрел Т - да я просто детей видеть не привык😅 МШ - Такемичи Вакаса может ещё чаю хотите? Т - да нет спасибо я наверное уже пойду😅 В - что уже? Родители сказали да? О я буду чай! Ш - уже?🥺 Т - да мне на обед сказали придти😅 В - В смысле у тебя же родители на работе Т - да но они сказали часов в 13 - 14 пойти домой пообедать😅 В - а ну хорошо тогда! Пока увидимся в 16😄 Ш - пока пока Т - д...да пока😅 *** Уже дома он съел бутер, и вспомнил как Майки умирал, прямо на его руках да и не только. Его за тошнило и он побежал в туалет и вырвал все что съел. И у него началась паническая атака. Мичи не мог ничего видеть кроме картинок смерти Майки. Он рухнул на колени и схватился за голову. Дыхание сбилось и участилось. На глазах невольно появились слезы. Осложнение вызвало ещё и то что, детское тело не способно справиться с таким количеством психологического давления за раз. В голове всплывали страшные картины смерти его друзей. Через пару часов когда он успокоился посмотрел на время, и увидел что уже 15:30. Он привел себя в порядок. Он собрался и вышел на улицу, холодный поток ветра окатил все его тело. Он шел по переулку разглядывая то свои пыльные кроссовки то узор на асфальте. Наконец он пришел на ту детскую площадку. Там уже стояли Вакаса и Шинчиро. Он подошёл к ним. В:Жрать хочу Ш:кто бы сомневался В: Мичи у тебя есть деньги? Т:Да но вообще.... В:тсссс.... ни слова больше. ИДЕМ В МАГАЗ, МИЧИ ПЛАТИТ. М:ВАКА Ш: Да я согласен Вака платит! Т: о с этим и я согласен! В: ЭЙ ДВОЯ ПРОТИВ ОДНОГО НЕ ЧЕСТНО!😡 Т и Ш: А по моему все честно😏 ( и они заржали с того что сказали все хором) Ну Вака все таки купил себе булочку, но обиделся на друзей. В общем как они провели вечер Шин познакомил Мичи и Ваку с Такеоми и дальше они гуляли уже вчетвером. В 21:10 Мичи: ребят что то уже поздно может по домам? Оми: я не против меня там ещё братик ждёт Ш: а? Да меня тоже и братик и родители заждались уже В: да я наверное тоже уже пойду! От лица Мичи Я пришел домой покушал сходил в душ переоделся. Дождался мамы поговорил с ней и лег спать. Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.