ID работы: 13425755

Цветы завянут после твоего ухода

Слэш
NC-17
В процессе
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 64 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
На утро Как обычно будильник: БИП БИП БИП БИП БИП БИП БИП БИП БИП БИП. От лица мичи ДА КАК ЖЕ ТЫ МЕНЯ БЛЯТЬ ЗАЕБАЛ!!! Хорошо что завтра суббота. О надо позвать Ваку и Шина гулять. Такс а сейчас идём готовить жрать. Когда приготовил. Ммм а вкусно пахнет. Ням ням(автор хочет чипсов но у него нет денег😭). Когда он доел помыл посуду и пошел одеваться. Хммм и что мне одеть? Белую рубашку и черные брюки или черную толстовку с белой рубашкой под ней и черными джинсами? Наверное толстовка. Когда он оделся. "Хммм помоему чего то не хватает" сказал такемичи когда крутился перед зеркалом. О точно заколочка со звёздочкой и черную масочку, хм думаю мне она пойдет (санзу же шла) Пойду одену (автор: я без понятия откуда в 90х годах это все). Так ну вроде я собран пошел я в шарагу то есть школу. В шкалке Т - О привет вака В - Дарова Мичи чо там с твоим настроением? Т - Седня настроение прекрасное В - По кайфу Т - Ага) В - Ой нам на урок пора Т - Ок идём ПОСЛЕ УРОКОВ Т - Кстати Вака го гулять) В - Кнш пойдем) Т - ЕП ТВОЮ МАТЬ В - Что такое? Т - Я КОТА СЕГОДНЯ НЕ ПОКОРМИЛ В - ПИПЕЦ БЛИН Т - Ладно пойдем ко мне, там кота покормим. И я за одно переоденусь В - Оке Уже у мичика дома Т - Такс ну кота я покормил, переоделся значит я готов В - ну наконец то я с Мики(так зовут кота кто не знал) уже заждался тебя Т - да ладно тебе не так долго я и собирался, пошли уже за Шином В - Пошли Кароче когда они позвали Шина Ш - Ребята пошлите за мороженым Т и В - ДАВАЙ Ш - Ну идём тогда Когда купили Т - Мммм обожаю ванильное мороженое В - Не знаю мне больше клубничное нравится Ш - А мне шоколадное Т и В - КАК ТЫ ЕГО ЕШЬ?! Ш - Ну оно вкусное... Т - Ты чо оно же не сильно сладкое В - Вот вот Ш - И что мне нравится Кароче дальше прогулка была обычной, то есть погуляли, поиграли и ТД Т - Ой ребят мне домой пора, пока В - Да мне тоже Ш - Аналогично Т - Тогда пока пока Ш и В - Пока Когда Мичи пришел домой было уже 22:30 поэтому он сходил в душ и лег спать а по тренируется он завтра)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.