ID работы: 13425755

Цветы завянут после твоего ухода

Слэш
NC-17
В процессе
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 64 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 9 или смерть...

Настройки текста
Примечания:
Ночь 4:35 Такемичи сегодня проснулся от кошмара. От лица таке А?! А..это сон? Ну и хорошо, ладненько пойду по занимаюсь а то уже не усну. На тренировке там все как обычно, время 9:20(да он тренировался 5часов. А? Там кто то в дверь стучит... Пойду открою. Та иду иду Открывает. Т - о вака привет В - привет пошли гулять! Т - ээээ ну ладно, только я поем В - ООООО Я ТОЖЕ ХОЧУ! Т - ладно на тебя тоже приготовлю В - всмысле..? ТЫ УМЕЕШЬ ГОТОВИТЬ?! Т - ну пришлось научится, я как бы от нянек отказался В - повезло а меня бы родители не оставили... После того как они поели(кота тоже кормили) пошли за Шином. Пришли, время 10:53 Т - "стучит" ШИИИИИИН ОТКРЫВАААААЙ Ш - чо ты так орёшь? Если б мама и майки уже не спали, вы бы их разбудили и мелкий бы орал Т - прости В - чо шин как дела? Ш - у меня нормально у тебя как? Т и В - тоже норм Ш - ладно я вас понял щас выйду Ш - МАААААААААМ Я ГУЛЯЯЯЯЯТЬ. МШ - О мелкого тоже возьми Ш - лаааадно Т и В - ну ладно ждём вас Когда они все вышли то с майки гуляли час, потом отнесли домой. А остальные гуляли уже до 17. Т - ой ребят уже прохладно, пойдем ко мне я возьму кофту В - лааааадно Ш - хорошо По дороге к его дому Т - скорая? А там..? Мама..? Ш - ох емае... В - Такемичи...там..? Такемичи подходит к скорой, и касается одного из сотрудников. Т - ч..что там..? У нее есть шанс выжить..? МС - к сожалению скорую вызвали слишком поздно... А ты кем мальчик ей приходишься? Т - с..сын... МС - оу сожалею Тут такемичи с пустотой глаз подошёл к друзьям которые были не в меньшем шоке, и побрел с ними под ручку домой. Т - п..пошлите ко мне отец если узнает вернётся завтра... В - да думаю так будет лучше.. я сегодня у тебя останусь.. Ш - ох Мичи мне так жаль... Тут они доходят до его дома и зашли в него. Только они зашли и закрыли дверь, как Такемичи падает на колени и начинает плакать. А его друзья подлетают к нему обнимают и пытаются как нибудь утешить помочь... Через время таке уснул. Вакаса проводил Шина и лег рядом с Мичи. На такой грустной ноте глава заканчивается, увидимся в следующей главе, всем удачи и пока.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.