ID работы: 13425755

Цветы завянут после твоего ухода

Слэш
NC-17
В процессе
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 64 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 11 или же автор хочет развития сюжета поэтому перематывает время побольше)

Настройки текста
Примечания:
Мичи проснулся потянулся и понял что утро воскресенья, оглянувшись он понял что рядом всё ещё спит вакаса. Т: Вак В: Ась?(зевок) Т: Почему так грустно..?(голос опять дрожит) В:"мысли не ну бля у тебя мать вчера померла(я когда читаю фф и там тупые вопросы чисто косплею этого ваку)" мичик ты же помнишь что было вчера от этого и грустно( Т: А... точно, вспомнил... Дверь открывается и заходит Ютака(это батя мичи) Ю: Т...такемичи Т: Здравствуй отец... Ю: Привет Вакаса В: Здравствуйте Т: П..пап на..надо маме похороны устроить... Ю: Да думаю ты п..прав сын В: Ну я наверное пойду... Т: пока... Ю: Пока передавай отцу привет В: да хорошо передам.. Прошло пару дней они похоронили маму Таке и вот прошло пол года, Мичи много тренировался и понемногу начал возвращать форму как в бонтене. Ш: Хей Мичи не хочешь ко мне домой зайти, все равно Вакаса не выйдет Т: Ась? Давай Когда они пришли поиграли с Майки, попили чай с мамой Шина, потусили и в принципе провели хорошо время, но прошло уже довольно много времени и мичи пора было уже домой. Т: ох Шин мне уже домой пора( Ш: уже? Ну лааадно пока( МШ: Пока Мичи заходи чаще! Т: Досвидания! Пока Шин-чан~😉 Ш(Шиничиро покраснел): П..пока Мичи ушел и закрыл дверь. МШ: Шиничиро ты что влюбился?😏 Ш: Ч..ЧТО?! НЕТ! МШ: Тогда чего мы все красные?😏 Ш: П..просто жарко тут... Все я пошел в комнату! МШ: Хорошо шини) Когда Мичи пришел домой отца не было, так как после смерти матери Такемичи он стал больше времени проводить на работе. Т: Отца опять нет дома? Ну ладно, я тогда на тренировку пойду. После тренировки он сходил в душ и лег спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.