ID работы: 13425788

Я люблю твои разноцветные глаза..

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

День развлечений

Настройки текста
06:00 Прозвенел будильник. Ай Отто нехотя просыпаться, отключила будильник, повернулась на другой бок, надеясь уже поспать ещё немного. Но надежда эта была напрасной. Вскоре пришла её мама. –Ай, солнышко, пора вставать! –Аргх.. Сейчас... Девушка воткнулась лицом в подушку. Она не хотела вставать куда-то, и ей хотелось весь день лежать в мягкой уютной кровати. Вскоре опять послышался голос матери. –Ай, вставай! –Да встаю я, встаю.. - пробурчала она в ответ. Девушка встала с кровати и протёрла глаза. Она надела тапочки на свои босые ноги и пошла к маме на кухню. На столе было приготовлено много вкусной еды.. Была яичница, салат, утренний кофе.. Ай села за стол и не спеша стала кушать. 07:45 Девушка написала своим друзьям. Она стала ждать их ответа, и параллельно с этим собираться на встречу. Вскоре пришёл ответ от Нейру. Н: Рика позже придёт, она немного задержится. «Может, опять проблемы с матерью?..» - подумала Ай 10:36 Ай Отто, Момоэ и Нейру стояли на месте встречи и ждали Рику. Вскоре блондинка пришла к девочкам. Она была какая-то подавленная. Ай было очень интересно, почему у нее такое настроение и она аккуратно спросила: –Рик.. А почему ты сегодня такая... Грустная? Вздохнув, блондинка ответила: –Опять мать пьет и орёт.. Достала уже.. Так и про отца ничегошеньки не знает. –Ясно.. Момое наблюдая за этим, решила, что им всем надо развеется. –Может.. пойдем прогуляемся в парке? - спросила девушка у всех –Отличная идея. - ответила Нейру –Давай - в один голос сказали Ай и Рика Вскоре девчонки пошли в парк. Они начали весело проводить время, забывая о всех проблемах. Катаясь на аттракционах, время пролетело настолько незаметно, что уже пора было им всем расходиться. –Классно провели время.. - сказала синеволосая –Это да.. Завтра также встретимся? На том же месте? - спросила Саваки –Ага - ответила Нейру Момое и Нейру пошли вместе домой. Им было по пути. Рика хотела было уже пойти домой, но вдруг ее остановила Ай. –Рик, стой! Давай я тебя провожу? Мне все равно по пути. Да и мне страшновато идти одной... Все таки уже темнеет. –Кхм.. Ну, давай. - согласилась блондинка Они не спеша начали идти к дому Рики. –Так не хочется идти домой.. - сказала Рика –У тебя там настолько все плохо? –Ну... не настолько.. Просто там неуютно среди компании собутыльников моей матери. Ай немного подумав над словами Рики, сказала: –Давай ты завтра ко мне на ночёвку придёшь? –Если ты не против, то хорошо –Вот и отлично! С радостью буду тебя ждать. Вот они уже медленно подошли к дому блондинки. –До завтра, Рика! –До завтра, Ай. Удачи в сегодняшнем сражении. –Спасибо, тебе тоже! Попрощавшись, Ай пошла домой. Она не могла перестать думать о Рике. «Как она теперь там?..» - думала та. Пройдя домой, Отто не поужинав, пошла в свою комнату, легла и заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.