ID работы: 13425812

Расслабься

Слэш
PG-13
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

* * *

Настройки текста
Примечания:
Это был самый обычный вечер. В своей уютной маленькой квартире работал светловолосый художник, заканчивая выполнять очередной заказ. Бенджамин с улыбкой на лице водил кисточкой по холсту, напевая под нос песню, что играла в его наушниках. В очередной раз вытерев пот со своего лица, блондин почувствовал чужие, и одновременно, родные руки на своих плечах. Бен оборачивается, вынимая наушники из ушей. — Софти, ты работаешь на протяжении последних пяти часов. — с беспокойством говорит Пико, поглаживая плечи любимого. — Может, пора сделать перерыв? — Д-да-да, Крепыш. Ещё пять минут. — ответил Бенджамин, продолжив рисовать. Но ответ Пико не устроил. — Ты так сказал полчаса назад. Бендж... — рыжий начал массировать плечи Софти, вызывая у последнего волну мурашек. — Отдохни, пожалуйста. На несколько минут правая рука Бена замерла. Парень сверлил чёрными глазками картину, всё ещё чувствуя, как любимый массирует своими сильными руками его нежные плечи. Наконец блондин опускает руку. — Извини. — шепчет Бен, откладывая кисть. Пико лишь выдыхает и наклоняется, нежно целуя своего малыша в шею. Он всё понимает. Всё же, живя много лет с родителями, которые заставляли учиться и работать 24/7, трудно привыкнуть к тому, что тебе можно просто расслабиться. Руки граффитиста аккуратно спускаются с плеч Софти на его испачканные краской ладони. Н. Граундс нежно берёт Фейреста за руки, заставляя того встать со стула. А Бенджамин и не против. Ему не помешает размяться. Пико, притягивая возлюбленного к себе, кладёт одну руку на его талию, а второй продолжает держать бледную ладошку. Блондин аккуратно кладёт свободную руку на плечо старшего, смотря в его кристально-белые глаза. Бен не смог сдержать смущённую улыбку вместе с румянцем. Рыжик наклоняется к уху Софти и последний чувствует горячее дыхание, когда он шепчет: — Просто расслабься. Бенджамин лишь кивает. Пико слегка отстраняется и одаривает его тёплой улыбкой. Влюблённые начали слегка покачиваться из стороны в сторону, улыбаясь друг другу. Спустя пару минут Пико сделал шаг, ведя за собой Бена. Ещё один. Ещё шаг. Они ходили по комнате, «вырисовывая» квадрат. — Раз, два, три. Раз, два, три. Раз, два, три. — полушепотом проговаривал Пико. — Раз, два, три. Раз, два, три. Раз, два, три. — повторял за ним Бендж. Получалось у него неплохо. И тут блондин случайно наступает на ногу любимого. — П-прости! — Бен вздрагивает, смотря под ноги. — Расслабься. — спокойно отвечает рыжий. Бен неуверенно продолжает танцевать. Веснушчатый делает плавный поворот, в ходе которого Бен вновь наступил ему на ногу. Младший снова извиняется, Пико снова просит расслабиться. Он нежно сжимает руку любимого и также нежно обхватывает его талию. Рука Бенджамина лежит на сильном плече Пико. Он вглядывается в прекрасные, строгие черты лица своего Крепыша, в очередной раз пересчитывает милые веснушки. Пико рассматривает бледненькое личико Софти, покрытое розовым румянцем. Тонет в его чёрных очах, не сдерживая улыбку. И тут Бен осторожно кладёт свои руки за шею Пико, прижимаясь к граффитисту. Пико не ожидал такого действия, но не мог не ответить на объятия. Парень нежно обвил талию Бенджамина обоими руками, зарываясь носом в золотистую шевелюру. Бенджамин только хихикает. Так и хочется сказать: «Пико, щекотно», но нежелание прерывать тишину, тем самым портя момент, оказывается сильнее. Поэтому художник просто наслаждается. Наслаждается танцем и временем, что проводит со своим возлюбленным и героем. Как и Пико ловит кайф от аромата светлых кудряшек и объятий своего принца. Как-то незаметно парочка дошла до своей комнаты, а затем и до кровати. Не размыкая объятий, Пико падает на неё, утягивая Бена за собой. Рыжик укладывает своего жениха рядом с собой, поглаживая его тело. — Я конечно, сам не верю, что говорю подобное, — выдохнул Н. Граундс. — но на сегодня больше никакого рисования. Ладно? Бенджамин зевает: — Как скажешь... Он медленно закрывает свои глаза и наконец Пико слышит тихое сопение. Наконец-то Софти отдохнёт. Несколько минут Пико полюбовался спящим Бенджамином, пока не почувствовал, как его самого клонит в сон. Быстренько накрыв незаконченную картину брезентом (в ином случае истерики Бена не избежать), парень укрыл Софти одеялом и лёг рядышком. И вскоре Пико тоже погрузился в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.