ID работы: 13425825

И сердцу нужна ты одна

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
132 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 275 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
У Кири всё ещё был сильный стресс, после того что произошло вчера, Аонунг прекрасно видел, что жена всё ещё злиться, и поэтому он старался лишний раз не напрягать её. Кири сидела на диване и плела украшение для дочери, а сама Сильванин в это время была со своими дядей, тётей и двоюродной сестрой. Аонунг присел к жене на диван и она посмотрела на него, в глазах Кири были злость, ярость и ненависть. Осторожно, чтобы не травмировать жену, Аонунг спросил её. — Кири, дорогая ты всё ещё злишься из-за Паука? — Нет, Аонунг я не злюсь, я в бешенстве, ты даже не представляешь, как я хочу выцарапать глаза этому гаду. Ох, как же я ошиблась, когда сказала ему, что он не имеет ничего общего с Куоричем, Паук точная копия своего папаши. Его отец убийца на’ви и животных Пандоры, Куорич убил моего деда и лишил Оматикайа древа-дома. Внимательно выслушав жену, Аонунг обнял Кири и сказал. — Кири, не переживай всё будет хорошо, ведь я с тобой и я не позволю этому гаду приближаться к нашей семье. Кири отложила украшение на тумбочку и прислонилась к мужу, положив свою голову ему на плечо, а Аонунг обнял её. — Мне очень повезло с тобой, Аонунг. Я тебя очень люблю. — Я тебя тоже очень люблю, Кири. Мне кажется, что я всю жизнь ждал только тебя. — И дождался? — Ну, конечно дождался. — А кто-то несколько лет назад называл меня фриком и какой-то кривой. — Ну, любимая давай не будем вспоминать о былом, я тогда вёл себя, как идиот. А потом понял, что ты-любовь всей моей жизни. — И ты тоже любовь всей моей жизни. — Кири, мне нужно тебе кое-что сказать. — Говори я слушаю. — Я вёл себя так с тобой, потому что влюбился в тебя с первого взгляда, а сказать тебе о своих чувствах боялся. — Чего же ты боялся? — Боялся, что твои братья голову мне оторвут, если узнают. Кири рассмеялась и Аонунг тоже. Минуту спустя выражение лица Кири изменилось и Аонунг увидел, что по щеке его любимой катиться слеза, оставляя мокрую дорожку. Кири не выдержала, разрыдалась и упала в объятия мужа. Аонунг крепко обнял свою жену и прижал к сердцу. Кири спросила между всхлипами. — Аонунг, ну почему Паук никак не хочет оставить нашу семью в покое? — Он больше не посмеет тронуть ни тебя, ни нашу дочь, хочешь я прикажу поставить возле нашего дома стражников? — Да, я думаю так будет лучше, но надо будет рассказать об этом нашим родственникам. — Ты, только не переживай, я всё возьму на себя. — Какой же ты, у меня заботливый, мне так повезло с тобой. — И мне очень повезло иметь такую жену. — Я безумно люблю тебя, Кири. — И я тебя, люблю больше, чем ты думаешь. Тем временем Сильванин проводила время вместе со своей двоюродной сестрой Леей, девочки играли на улице под присмотром Ло’ака и Циреи. Обе девочки уже разговаривали полноценными предложениями, хотя они были слишком малы для такого. Лея нашла очень красивую перламутровую, нежно-розовую ракушку и побежала к сестре, чтобы показать ей находку. — Сильванин, смотри, что я нашла! — Ух ты, сестрёнка какая красивая ракушка. Как раз в это время к детям подошли родители Леи. Ло’ак и Цирея подсели к детям. — Папа, посмотри, что я нашла. — Ух ты, какая красота. Цирея, посмотри, что девочки нашли. Ло’ак и Цирея с интересом рассматривали ракушку. — Дядя, а можно мне тоже пойти к берегу и найти для мамы ракушку? — Ну, конечно можно, только пусть тётя тебя сопровождает, я пообещал твоей маме, что мы с тебя глаз не спустим. — Пойдем, Сильванин я помогу тебе выбрать ракушку для мамы. Цирея взяла Сильванин за руку и они пошли выбирать ракушку для Кири. Добравшись до берега, Сильванин стала рассматривать, лежавшие на песке, ракушки, а Цирея стала собирать жемчуг, она решила предложить племяннице сделать для мамы браслет. Через несколько минут Сильванин вернулась с точно такой же ракушкой в руках. — Тётя, смотри я нашла ракушку для мамы. — Умничка, а давай мы с тобой сделаем браслет для твоей мамы? — Давай. Сильванин принесла крепкую лиану, на которую нанизили жемчуга. Получился очень красивый браслет. — Ты молодец, Сильванин я уверена, что твоей маме очень понравятся ракушка и браслет. — Спасибо вам, что помогли мне, тётя Цирея. — Всегда пожалуйста. Потом Цирея и Сильванин вернулись к Ло’аку и Лее, а туда пришёл Аонунг. Сильванин улыбнулась и побежала на встречу папе. — Папочка! Аонунг подхватил свою дочку на руки и улыбнулся. — Сильванин, девочка моя. — Ло’ак, Сильванин вас не замучила? — Что ты, Аонунг? Нет, наши девочки прекрасно провели время вместе да, и нам с племянницей очень весело. — Папа, посмотри какую мы с тётей ракушку нашли. — Ого, прямо, как у Леи. Нейтири, Ронал и Мо’ат сидели в гостях у Кири, девушка пригласила их на чай. Надо сказать, что Нейтири и Ронал подружились и даже нашли общий язык, но иногда они спорили по поводу воспитания внучки, однако до конфликтов не доходило. Нейтири хотела вырастить из внучки сильного воина, как она, а Ронал в свою очередь считала, что внучка должна стать опытной целительницей и справедливой цахик. Кири было неприятно видеть этот спор и она сказала. — Мама, Ронал, я конечно понимаю ваше желание и стремление обучать Сильванин, но в первую очередь мы с Аонунгом будем решать, чему учить нашу дочь, потому что мы её родители и нам лучше знать, чему обучать нашу дочь. И если, этот спор не прекратится, то я буду вынуждена ограничить общение Сильванин с вами обеими. Мо’ат полностью поддержала внучку. — Прости, Кири такого больше не повториться, обещаю. Ронал кивнула головой в знак согласия с Нейтири. Как раз в это время с прогулки вернулись Аонунг и Сильванин. Кири пошла встречать мужа и дочь. — Привет, мои дорогие, проходите сейчас будем обедать. — Мамочка, у меня для тебя сюрприз. — Ух ты, какой? — Вот, смотри. Сильванин протянула маме ракушку и браслет. — Ого, какая красота, а браслет ты, сама сделала? — Тётя Цирея помогла. — Ты, всё равно молодец, мне очень приятно, а сейчас идите с папой мыть руки и бегом на кухню. Вся семья прекрасно провела время вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.