ID работы: 13425825

И сердцу нужна ты одна

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
132 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 275 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Примечания:
Через неделю после этого кошмара, Кири и Аонунг всё же решили порадовать дочь, чтобы хоть как-то успокоить её, Кири очень надеялась, что Сильванин хорошо от реагирует на то, что скоро она станет старшей сестрой. Аонунг же в свою очередь надеялся, что такого ужаса больше не повторится, а также он был очень рад, что скоро снова станет отцом, а что до Ронал, то Аонунг и Кири очень злились на неё и даже приняли решение, чтобы ограничить общения своей дочери с ней и про беременность жены Аонунг тоже решил не говорить матери, а наблюдать беременность Кири, по просьбе Джейка, будут Норм и Макс. В обед сидя на кухне, родители обратились к дочери. — Сильванин, нам с мамой нужно тебе кое-что сказать. — Да, папа, что такое? Кири начала говорить. — Доченька, послушай нас внимательно, это очень важно. Во-первых, мы с твоим папой решили, что ты больше не будешь общаться с бабушкой Ронал. На что дочка ответила. — Мама, я всё понимаю не волнуйся. Потом Кири продолжила. — А во-вторых, Сильванин, у нас с папой для тебя есть новость. — Говорите я слушаю. Это решил сказать отец. — Сильванин, через несколько месяцев ты станешь старший сестрой у тебя будет братик или сестренка, а может быть и то, и другое. Едва услышав эту новость, девочка тут же обняла папу и маму. — Мама, папа, я так рада! Поскорее бы узнать, кто у нас будет! — Ну, Сильванин, мы это узнаем только на пятом месяце беременности. — Ничего, папа подождем. Потом Сильванин пошла погулять, а Кири пошла на очередной осмотр. Аонунг сопровождал любимую, за что Кири было неловко. — Любимый, мне конечно безумно приятна твоя работа, но я все-таки не больна, а просто беременна. — Так, я с моей королевы глаз не спущью, а то вдруг с тобой, что-то случится. — Ты у меня замечательный. Я люблю тебя, Аонунг. — И я люблю тебя, Кири. Супруги добрались до больницы без проблем, а потом пошли в регистратуру. Кири принимала врач Оринтия-это девушка реком, которая была на стороне на’ви, как собственно и весь медперсонал. Кири взяла талончик в регистратуре, где её поставили на учёт по беременности, а потом они с мужем пошли в кабинет УЗИ. Кири постучала в дверь кабинета и оттуда послышался голос. — Да, да проходите. Дверь открылась и внутрь вошли Аонунг и Кири. — Здравствуйте, Кири и Аонунг, чем я могу вам помочь? — Здравствуй, Оринтия, я пришла на очередное плановое УЗИ. — Ну, что ж тогда ложись на кушетку. — Извиняюсь, Оринтия, а можно мне поприсутствовать? — Ну, конечно же, Аонунг садитесь рядом с женой на стул. Кири легла на кушетку, Оринтия помазала ей живот специальным гелем и стала водить по нему датчиком. — Оринтия, ну что там, как дела? — Не волнуйся, Кири все показатели стабильные беременность протекает хорошо плод развивается нормально, хотя подождите что это? — Оринтия, не пугай ты нас так говори, что там такое? Что с ребёнком? — Не волнуйтесь, папаша, с ребёнком всё хорошо, вот только он там не один, я вижу два плодных яйца. — Оринтия, говори конкретнее, кто у нас там близнецы или двойняшки? — У вас будут двойняшки, но пол детей мы узнаем только на пятом месяце беременности. Аонунг не поверил своим ушам, значит в их семье будет ещё два маленьких ангелочка молодой отец был очень рад и Кири тоже. Кири встала с кушетки, они с мужем поблагодарили Оринтию и уже собирались уходить, как вдруг дверь открылась и в кабинет вошли Нетейам и Эльза. — Привет, ребята, что вы тут делаете? — Да, вот пришли узнать пол ребёнка. Эльза была уже на пятом месяце беременности и пора было делать скрининг. Эльза легла на кушетку, а муж стоял рядом с ней, Оринтия сделала девушке УЗИ и сказала, что у них с Нетейамам будет сын, чему будущие родители были очень рады. Когда Аонунг и Кири вышли в больничный коридор, то застали там Ронал, чему Аонунг совсем не обрадовался, а сама женщина, о чём-то беседовала с Нормам. — Норм, я благодарю тебя за то, что ты разрешил мне работать здесь. — Не за что, госпожа Ронал, нам очень нужны опытные целители и врачи, вы как раз являетесь таковой целительницей. — Норм, я хотела спросить, а ты не будешь возражать, если я буду принемать роды у Кири? — Конечно я не против, но всё же вам будут помогать медсестры. Аонунг невольно подслушал этот разговор и пришел в ярость, Кири он сказал посидеть на диване, а сам пошёл разбираться с этим. — Мама! Ронал обернулась и увидела идущего ей навстречу сына, но вид у Аонунга не предвещал ничего хорошо. Едва подойдя к матери, Аонунг тут же начал орать, а Норм был в полном недоумении. Аонунг говорил и шипел от злости. — Мама, я не позволю тебе принемать роды у моей жены, ты сделала достаточно, когда чуть не угробила нашу Сильванин. И откуда ты, знаешь о том, что Кири беременна?! В разговор вмешался Норм. — Аонунг, что происходит? Почему ты, против того, чтобы твоя мама принимала роды у Кири? — Да, потому что моя мать едва не лишила внучку жизни! Тут пришла Кири. — Что вы, тут так громко орёте? — Кири, моя мама собралась у тебя роды принимать. — Что? Только не это, я не хочу, чтобы наши детки из-за неё лишились жизни, пусть лучше кто-нибудь другой примет у меня роды. Тут пришёл Тоновари. — Что здесь происходит? Аонунг всё рассказал отцу и Тоновари решил серьезно поговорить с женой. Выйдя на улицу, вождь начал разговор. — Ронал, ну уж от кого кого, а от тебя я такого не ожидал. Как можно было подвергать жизнь собственной внучки опасности? Неужели твоё желание сделать из внучки хорошего духовного лидера сильнее здравого смысла? Ты как тсахик, должна в первую очередь думать о благополучии племени и своей семьи. — Тоновари, пожалуйста прости меня, я уже осознала все свои ошибки, мне так стыдно… — прощение ты должна просить не у меня, а у нашего сына, его жены и у нашей внучки. Кири решила рассказать своим подругам о том, что у них с мужем будет двойня. — Девочки, мы с Аонунгом сегодня были на УЗИ и Оринтия сказала, что у нас будет двойня. Цирея и Лилиан широко улыбнулись. — Мы поздравляем вас, а пол своих деток вы уже знаете? — Нет, это станет понятно только на пятом месяце. — А у нас с Нетейамам будет сын. — Поздравляем тебя, Эльза. А тем временем в своём логове, Паук, Ценумей, Орм, Мия и все остальные члены их банды прознали о том, что Кири ждёт двойную и стали обсуждать свой грязный план. — Так вот, ребята, — обратился Паук к своим приспешникам, — я дождусь, когда Кири будет на седьмом месяце беременности и спровоцирую у неё преждевременные роды, а пока мы будем строить козни ей и её семейки. Ха-ха-ха. Мия также поделилась своим планом насчёт Аонунга. Все запели. — Придет время клыки обнажать, будем ждать, будем ждать, будем ждаааать. ПРИДЕТ ВРЕМЯ КЛЫКИ ОБНАЖАТЬ БУДЕМ ЖДАТЬ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.