ID работы: 13425825

И сердцу нужна ты одна

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
132 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 275 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
Примечания:
На другой день после казни Ронал, всё племя вздохнуло с облегчением ведь они всегда ненавидели свою цахик. Один раз эта недо-цахик перепутала травы и вместо одной травы дала ребёнку пяти лет совсем другую, от чего бедная девочка умерла ночью в страшных муках, мать бедняжки винила её во всех смертных грехах и не понимала, почему им досталась такая цахик, которая ничего не знает и не умеет. Ведь она стала цахик ради чистокровности своих детей. Узури было всё равно, что ученица так плохо запоминает травы. Тоновари Ронал никогда не любила и презирала его как и семью Салли, которая переехала к ним, но её к счастью более нет. В один день Кири и Аонунг разговаривали про своих детей. — Кири, дорогая я так рад, что моя мать мертва. — Да, милый так ей и надо Сильванин выкинула, то ожирение от этой твари и была этому рада. Их старшая дочь смотрела за братом и сестрой. — Мама, а можно мне подержать на руках Эмму? — Да, конечно. Кири подошла и взяла малышку подав её дочери. — Только аккуратно, милая. — Конечно мама. Сильванин с улыбкой смотрела на сестрёнку. — Какая она милая, когда спит. — тихо произнесла девочка. Мам, а у меня будет ещё кто-нибудь, может брат или сестра? — Пока, нет дочка, они ещё маленькие. — ответил отец. Позже старшая дочь пошла гулять с Леей. Когда Сильванин пошла на прогулку, то Аонунг всё же решил поговорить с женой по поводу их старшей дочки. — Кири, милая мне надо с тобой поговорить. — Да, Аонунг в чём дело? Аонунг не стал ходить вокруг да около, и прямо спросил. — Кири, как ты знаешь, наша Сильванин в будущем станет цакарем, но кто же будет её обучать? — Аонунг, не переживай я самолично займусь обучением нашей дочери, но до этого ещё очень далеко. — Кири, какая же ты у меня молодец. Обожаю тебя. — Я тоже Обожаю тебя. — Ма’Кири… — Ма’Аонунг… Супруги сидели на кровати, обнявшись и прижавшись друг к другу, но тут Кири услышала, плачь одного из двойняшек-это был Киллиан. Кири встала и пошла к сыну. — Иду мой маленький, иду. Кири подошла к кроватке и взяла на руки своего сына. — Всё хорошо, Киллиан всё хорошо. Малыш плакал, потому что проголодался, но к счастью Кири это быстро поняла и стала кормить сына. Малыш наелся и снова заснул, Кири аккуратно положила его в кроватку и подошла к кроватке Эммы, малышка также спокойно спала. Надо сказать, что хоть Киллиан и Эмма двойняшки, но характеры у них совершенно разные, Киллиан рос неспокойным и часто плакал по ночам, а Эмма тихая и спокойная. Сильванин и Лея проводили время в компании своего брата Агнарра вместе с бабушкой Нейтири, женщина рассказала внукам про обычаи клана Оматикайа и Сильванин очень захотелось по бывать в джунглях Пандоры. Придя домой, Сильванин побежала к маме, чтобы попросить её слетать в джунгли. — Мамочка, а мы можем слетать в джунгли? Ну пожалуйста. — Сильванин, я даже не знаю твой отец вряд-ли пустит нас одних туда и к тому же мы не можем оставить Киллиана и Эмму одних так на долго, не забывай пожалуйста, что твои брат и сестра ещё совсем маленькие. — Хорошо, мама я всё понимаю. — Доченька, не расстраивайся, я обещаю, что когда Киллиан и Эмма немного подрастут, то мы обязательно отправимся в джунгли и я поговорю с твоим папой на этот счёт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.