ID работы: 13425864

I will always be there. Under any circumstances.

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

Том 14.

Настройки текста
Примечания:
Через несколько дней экзамены. Студенты готовились, не спали ночами, отдавая последние нервы и силы. Что же не скажешь о Хване. Он явно не переживал, все так же проводил время на крыше, занимаясь своими делами. Казалось, что ему вовсе нет дела до экзаменов и что он сдаст их блестяще. Но так казалось лишь со стороны. Внутри все же у него было небольшое волнение на счет волейбола. Но он естественно его не показывал. Вел себя как обычно. *** -ты готов к экзаменам? - Сухо подошел к столу Феликса, кладя бумаги ему под руку, садясь на край стола. -не знаю. Точнее, не уверен. - листая папку, запинаясь отвечал Ли. Много дел упали на плечи. Времени не было даже банально отдохнуть. -ты вообще когда спал? - наклоняясь, спросил друг младшего, выгибая одну бровь. -вчера..Или позавчера.. - замерев, задумался блондин. - не помню короче. - продолжая что то писать, в голове была гам. В ушах звенело. -всем доброе утро. - Хёнджин зашел в здание, отпивая кофе из стакана. Он бросил взгляд на Феликса, который склонился над бумагами, не обращая внимания на вошедшего Хвана. Старший подошел к столу младшего, ставя кофе возле него. На стакане было написано имя Ли. Феликс поднял взгляд на Хвана, беря стакан в руки, слегка улыбнувшись. -спасибо. Хёнджин лишь слегка кивнул, уходя за свое место. Феликс потер глаза, откинувшись на спинку кресла, держа в руках кофе. Он оглянулся вокруг. Все в здании занимались своими делами. Ли окунулся в свои мысли, уставившись в одну точку, как вдруг, в здание забежала девушка, явно не работающая здесь. В руках ее был пакет. Он быстро пронеслась мимо стола младшего, останавливаясь у места Хвана. -я принесла твой завтрак! - девушка радостно вскрикнула, но старший даже не поднял на нее глаз, продолжая печатать. Феликс повернул голову назад, наблюдая, как незнакомка достает еду из пакета ставя на стол. -«впервые ее вижу.» - в голове пронеслась мысль. Ли оглянул девушка с ног до головы, стараясь никак не оскорбить ее даже в уме. Хёнджин тяжело выдохнул, кинув взгляд на еду и девушку перед собой. Он облокотиться о спинку стула, смахивая рукой еду в мусор. Феликс округлил глаза, чуть ли не давясь кофе. -сто раз говорил, я не ем на рабочем месте. - холодно сказал старший, смотря на девушку. - хватит уже таскать мне сюда еду. -но я же о тебе забочусь! -не всралась мне твоя забота. - закатывая глаза, он снова опустил взгляд в монитор, никак больше не реагируя на бедную девушку, которая стояла перед ним, сложив руки за спиной. Она старалась привлечь его внимание, но тот даже глазом не двинул. -Хёнджин. - Феликс встал с места, окликнув парня и на него сразу устремился взгляд старшего и его подружки. Младший подошел к столу, вставая рядом с девушкой. - подпиши вот это. - он протянул бумагу, стараясь на смотреть на незнакомку рядом. Хван взял из чужих рук лист, пробегаясь глазами по тексту. -работа общего проекта начинается через день после экзаменов. У нас будут чередоваться дни. В один день экзамен, на следующий проект. - объяснил младший, продолжая бороться с мыслью о том, кто ему эта девушка. - подпиши, если согласен. Хван еще повтыкал в документ, словно ждал, что там появятся новые буквы. После чего, все же взял ручку расписываясь в углу и протянул бумагу обратно младшему. Феликс кивнул ему с улыбкой, уже собираясь уходить. -Феликс. - позвал его Хван, наклоняя голову бок. Младший повернулся к нему с вопросом в глазах. - на перерыве сходим пообедать? Девушка рядом с ними округлила глаза, посмотрев на Ли, а потом на Хвана. -я могу.. - начала с улыбкой незнакомка. -хорошо. - кивнул младший, слегка улыбнувшись, уходя на свое место. ** Не сказал бы Ли что это свидание. Обычное кофе не далеко от университета. Он посчитал это просто обедом, да и чего скрывать, Хван тоже. Но это прекрасный момент спросить, что эта за девушка. Они разместились за столиком возле окна, сделав заказ. Феликс смотрел в окно, а потом перевел глаза на Хёнджина. -Хёнджин. - он сложил руки на столе в замок, склонив голову на бок. - а что эта за девушка? Хёнджин оторвал глаза от телефона, посмотрев на Ли. -учитель попросил помочь ей один раз, а она прицепилась как пиявка. - с усмешкой сказал Хван, опуская глаза в мобильный. -ну ты явно ей нравишься. - с такой же усмешкой ответил младший, переводя глаза в окно. -и что дальше? Мне со всеми таскаться кому я нравлюсь? Тишина. Казалось бы, он прав. Это не его проблема. Да он и не просил любить себя. Хотя. Кто знает.. Пока Ли все это обдумывал, официант принес их заказ, желая приятного аппетита. Они сидели в тишине, не зная как завести диалог. Хотя казалось бы, на крыше они могут разговаривать о чем угодно, а тут и язык не поворачивается. Через какое то время официант принес отдельные счета. Один за обед Феликса, другой за обед Хвана. Ли уже доставал карту для оплаты, как боковым зрением увидел, что Хван оплатил его счет. -я переведу тебе на карту.. - неловко сказал младший, убирая карту обратно. -не нужно. - отказался Хван, вставая из за стола. - идем. ** Младший лениво зашел в общежитие, кидая рюкзак на кровать и тяжело выдыхая. Он потер лоб, падая рядом. Он смотрел в потолок. Ноги болели, а мозг кипел от предстоящих дел. -почему так холодно.. - тихо сказал Ли, вставая с кровати, подходя к шкафу. Он открыл дверь, переворачивая полки вверх дном, пока рука не коснулась чего то мягкого. Он вытащил вещь, начиная разглядывать, но все же недавние события вспылили в памяти. Это был шарф, который Хван дал Феликсу когда то. -надо же.. - он развернул вещь полностью, усмехаясь. Сам шарф был довольно большим. Феликс зачем то поднес его к носу, надеясь, что запах владельца не выветрился, и ему повезло. Слабый, но знакомый запах ударил в голову. Младший слегка усмехнулся, накидывает вещь на плечи, подходя к столу, садясь на стул. Он достал тетрадь, положив голову на руку, щелкая автоматической ручкой. Послезавтра первый экзамен. Потом проект. Голова была забита до ужаса. -«Джисон снова не будет тут ночевать что ли.» - в голову залезла странная мысль, но блондин почти сразу постарался отогнать ее. Шарф свисал сзади, немного падая с плеч. А в голове все же было мысли не о экзамене, а о том, почему Хёнджин не забрал шарф обратно. -«я довольно давно его закинул на полку..» Значит тогда этот шарф не имел смысла. Не занимал места в памяти, да и не волновал. Неизвестно сколько он пролежал в конце полки, да и сколько бы еще он там пролежал, если бы младшему не стало холодно. Возможно именно сейчас для него значит каждая мелочь. Каждый взгляд и мысль других. Возможно у меня паранойя. Может какая та фобия. Феликс точно этого не знал. Сейчас все обрело смысл. Он словно открыл глаза на вещи, которые не замечал раньше..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.