ID работы: 13425960

Worst in me

Гет
G
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

worst in me

Настройки текста
— Джорно! Поспеши давай, нам нужно быстрее проверить Буччеллати. — Двое подростков прокричали будущему Дону мафии, в глубине души даже не догадываясь, что их лидер, их Капо уже давно мёртв. Лишь два человека знали всё. — Так ты не скажешь им? — У ног светловолосого мальчика прозвучал знакомый голос, что помог им победить босса мафии. Польнарефф с досадой в глаза взглянул на Джорно, пытаясь прочитать о чем же думает паренёк. Джорно не слаб, что бы сказать им правду. Его попросту нельзя было посчитать слабым, только не тогда, когда он несколько мгновений назад убил самого Дьяволо с новообретённой силой, даже не подозревая что отправил его в бесконечные круговороты ада. Но кроме слабости у него есть совесть. Совесть, которая не позволяет ему рассказать им всю жестокую правду. Ведь спустя несколько мгновений, они сами все узнают. --- Ближе к вечеру в голове обычно перебираются вещи произошедшие за день. А ближе к ночи, мы их полностью осознаём. — Я догадывалась… — Триш не могла удержать маленький треск в своём голосе. Рядом идущий смуглокожий подросток нежно держал за плечо девушку, пытаясь успокоить её. Она не смогла сдержать своих слёз, даже перед ним. — Миста… Что мне делать? — Взгляд девушки встретился с тёмными как бездна глазами. После произошедшего с Реквиемом стенда Польнареффа, их отношения координально поменялись всего за несколько мгновений. Теперь рядом с ним она чувствовала себя… другом? Всего неделю назад она отвергала себя от него, даже не пытаясь поговорить с ним. То ли характер не приметился, то ли ужасный запах. Но с каких пор этот ужасный запах стал для неё таким родным? — Уверен, Джорно все придумает. Теперь он у нас за главного. Да и к тому же тебе не о чем беспокоиться, ты всегда можешь вернуться в свой старый дом, дабы жить дальше, как ты жила до встречи с нами. Или же можешь остаться у нас, мы будем рады иметь при себе такую замечательную поддержку — С улыбкой проговорил тот последнее предложение, немного сжав плечо девушки. Свободной рукой он легко вытер капающие из её глаз слезы — Не расстраивайся. У нас ещё всё впереди. Как насчет смены темы? Кем ты хочешь стать в будущем, какая твоя мечта? — Чуть не пропустив его вопрос, в голове Триш пронеслась мысль о тепле его пальцев, нежно вытирающие её слезы. С каких пор она задумывается над этим? — Ну… Я бы хотела стать поп-звездой. Это моя мечта еще с детства. — сказала она, отведя от него взгляд. Последующие минуты разговора и обсуждений Мисты проносились сквозь её мысли, оставляя лишь его голос. На улице уже давно стемнело, а двое подростков затерялись в куче слов и странно связанных предложений, понятных лишь для этих двоих. Всё это время каждая случайная встреча взглядов посылала странные чувства девушке. Но ей было плевать. Сейчас они лишь хотела и дальше слушать его голос, его удивительные возгласы и осуждения. Ей наконец то стало тепло. Первая звезда вышедшая на тёмном небе напомнила Триш о своём родном доме, где каждый поздний вечер она выходила на улицу любоваться звёздным небом. Теперь, внутри себя она задумалась: «Надо ли мне возвращаться обратно?». Действительно, надо ли ей идти туда, где ей будет одиноко? Пассионе уже стало родным ей. Конечно, она не была частью мафии, но прошла через многое вместе с ними. Может, всё не так уж и плохо? Будет ли это ошибкой, остаться с теми, кто считает её другом? Возможно, если она сама создаст себе новую жизнь, то всё станет лучше. Ну, хотя бы первого человека, вступившего в её новую жизнь она уже давно определила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.