ID работы: 13425973

Учитель истории

Слэш
R
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
POL Эрен Я встал как обычно в 6;30 в колледж. Сегодня к нам должен придти новый преподаватель надеюсь что он будет адекватный чем остальные надо показать себя в лучшем образе чем в прошлый раз. -Алло да выхожу уже буду через 20 минут -Йегер давай не как в прошлый раз -да знаю я Жан я уже около колледжа -ты серьезно пара начнется через 2 минуты - знаю -мда ты конечно лох полный но пизды тебе не в первый раз получать -отвянь Жан Я уже бежал на пару как вдруг врезался в кого то низкого роста и мы вместе упали это был парень нет мужчина я был снизу а он сверху меня он был симпатичный но хмурый. -блять тебя по сторонам учили смотреть -извините я вас не заметил -дебил куда так бежать -я извиняюсь но не могли вы бы встать с меня я опаздываю Он встал с меня и я пошел он пошел за мной и я слегка удивился когда мы подошли к кабинету - ну что встал -извините Мы вмести зашли в кабинет -всем здраствуйте меня зовут Леви Аккерман я новый ваш учитель по истории Жан смеялся на последнем ряду я сел рядом с ним -Йегер что случилось дай угадаю ты врезался в Аккермана что ли -как ты угадал Жан снова залился смехом - как тебя зовут Аккерман показывал на меня пальцем и я ответил -Йегер,Эрен Йегер сер - после пары ты остаешься тут ты понял -да сер Пара прошла нормально но к концу пары мне захотелось спать и я лег на парту но тут же ко мне подошел Аккерман и стукнул указкой по голове я соскочил и извинился перед ним а он сказал -Йегер будешь спать на моих уроков я тебя прям тут закрою на ключ и оставлю ты понял -да сер Вот и прозвенел звонок я забыл что мне нужно было остаться когда я перешагнул через порог меня схватила чья то рука за шкирку -Йегер ты похоже меня не понял я тебе сказал остаться а ты почти улизнул -извините я забыл - что значит забыл еще раз ты будешь так себя вести я тебя в это кабинете закрою и оставляя ночевать здесь -я понял вас -молодец а теперь пошли -куда? - не тупи домой лично я хочу домой а ты не знаю -но зачем вы тогда меня попросили остаться -хотел сказать что ты придурок -а вы старый старикан который вечно хмурый -ты мне зубы не заговаривай а то старый старикан тебя раком нагнет -это я его нагну И тут я почувствовал как мне заламывают руке и я упал на стол а заде меня стоял Аккерман -ну что кто кого раком поставил так нечестно - что нечестно вот сейчас возьму и изнасилую тебя и будет тебе уроком как старшим потыкать и зубы заговаривать -вас посадят -ты так в этом уверен -да уверен - ладно не когда мне с тобой развлекаться я лучши делами займусь потом с тобой развлекусь -вы старый извращенец И тут он меня отпусти честно я испугался что он действительно мог меня износиловатью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.