ID работы: 13426051

однополярности.

Слэш
PG-13
Завершён
55
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

навеянная тоска, что заебала окончательно.

Настройки текста
      вид за окном быстро сменялся на другой. точно так же, как менялось окружение вокруг коноплева: вокруг людей куча, музыка, стробоскопы, алкоголь, наркотики, казалось бы — живи и радуйся, но не сегодня.       влад сидит за барной стойкой и вкидывает в себя уже какой-то там по счету бокал виски. белые таблеточки в кармане бесшумно шуршат, а горло водолазки давит на связки. ему срочно нужен свежий воздух, ему срочно нужны другие люди, другой мир.       образ «богатенького наркомана» закрепился за ним ещё со времен универа. тогда его впервые марк и подсадил, предложил, мол, «попробуй, зависимость не вызывает». ага блять. зависимость вызывает абсолютно любой наркотик, они не делятся на «тяжёлые» и «легкие», и влад об этом прекрасно знал, но в больной голове «лёгкая наркота» казалась чем-то безобидным и приятным, а к «тяжёлым» даже притрагиваться не хотелось.       когда-то со всеми это случается. сначала ты куришь травку, потом принимаешь таблеточки по утрам, пьёшь много водички, и нет той грани, где сначала ты нюхаешь одну дорожку в день, а после колешь себе в вену героин, просто потому что ничего другого не осталось. — эй! — парень сильно бьёт влада плечом. кто это, и что он о себе возомнил? — жить надоело? — ноги деревянные, а перед глазами все плывёт и смазывается. любит коноплев лезть в пьяные передряги, любит просить дать по лицу, да и в принципе под чем-то он себя бессмертным ощущает.       резко начинает тошнить и это точно не из-за алкоголя. цветы начинают лезть наружу, ебучая сирень всё горло перекрыло, дышать невозможно. приходится как-то себя сдерживать.

блять. блять блять

— все нормально? — этот человек берет его за грудки, притягивая к себе, от него несёт диким запахом одеколона, который надолго останется в памяти. — да пошёл ты, — коноплев его отталкивает и моментально испаряется, будто его и не было здесь никогда. на улице будто заново учишься дышать, кислород проникает в лёгкие и наконец становится легче. что это было? почему именно сейчас? сирень, блять, мы так не договаривались!

коли нет дыма без огня,

может быть, виноват я сам?

      сигарета тлеет в руке, кашель усиливается. ночное небо показывало миллиарды маленьких звёзд, но ни одна из них не складывалось в созвездие. коноплев вообще не верил в эту всю эзотерику, астрологию, и прочее. правда, когда он употребляет — иногда сам попадает в астрал. –в... влад! — плотников со спины подбегает. метка с ебучей сиренью начинает адски гореть, будто прижгли зеленкой или чем похуже. светится из-под кожи фиолетовым цветом, а костя все смотрит, и кажется до него доходит.

я двигаюсь параллельно

унылому коленкору а в людях лишь гаснут искры

в безвыходных коридорах.

— н. н. нет. — коноплев, если говорить грубо, в ахуе. он никогда бы не подумал, что его однокурсник, так ещё и мужчина будет его соулмейтом. так вот из-за кого сирень лезла наружу, вот из-за кого метка жгла как огонь, вот из-за кого было морально и физически плохо.       тяжёлая ладонь нежно касается кисти руки, пальцы переплетаются. хочется плакать и кричать от шока, но просто нет ни сил, ни возможности, на всю улицу кричать никто не будет кроме отбитых персон. — ну... — костя виновато улыбается, будто по его вине так все сложилось, хотя этим всем распорядилась судьба, и наебать её нет возможности, да и в принципе, все попытки не увенчались успехом, –... поздравляю?       он ухмыляется, а влад смеётся спустя пару секунд после осознания. жизнь, сучка такая, подкинула массу проблем и препятствий, но он же справится? верно?       если быть точнее, то уже они — влад, костя и сирень.

и врываюсь им в мозг через пулю из жалости столь заебавшей меня реальности.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.