ID работы: 13426154

СунаКита

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Кита Шинске — студент 20-ти лет, учится на Юриста. Почему? Потому что голосок в голове нашептал. Чей голосок? Голос его личного демона. Суна — именно так звали парня, ростом примерно 185, и с причёской что была похожа то ли на гнездо, то ли на… Да хер его знает на что ещё. Суна этот, еще лет с четырнадцати находится рядом с Шинске. Кита как сейчас помнит, тогда шел дождь, он торопился домой чтобы меньше промокнуть, а машин на дороге не было, не смотря на то что светофор для них горел зелёным, «Похер» — решил тогда Шинске, и чудом не попал под машину, что его словно и не заметила. Киту тогда оттолкнула с дороги неведомая сила, а когда он открыл глаза, над ним уже стоял Суна, стоял и смотрел словно на букашку, которую сейчас раздавит, но вместо этого подал руку мальчику. Вот теперь Ките 20, а Суна всё такой же, Только взглядом убить уже не пытается. Шинске сидит на паре, когда демону в очередной раз становится скучно, до этого, он просто сидел рядом, а сейчас он гладит холодной ладонью по ляжке Киты, скрытой под лёгкими брюками, играется, чертяга. Студент тихо шепчет, дабы Суна отстал от него, хотя бы сейчас, пока он пытается записывать слова преподавателя, а демон лишь усмехается и пытается лезть дальше, расстегнуть ремень на брюках. Кита этого сделать не дает, ругается шепотом. Преподаватель недобро смотрит на него, от чего Шинске приходится замолчать. Все оставшееся время от пары Кита получал внимание с нескольких сторон, от преподавателя, что теперь внимательно следил за студентом, и от Суны, что не переставал лапать Шинске, обязательно тогда, когда на парня смотрел учитель. Когда Кита шёл домой, он нарочно игнорировал требующего внимания демона, «ибо нечего ко мне лезть когда нельзя» у себя в голове пояснил Шинске, зная что Суна точно знает его мысли. По пути домой личный демон исчез, но Кита знал, что он уже ждет дома. Это действительно оказывается так, когда Шинске заходит в квартиру он слышит грохот с кухни -Суна, ты что там творишь?! —Разувшись он идет на шум -Чай тебе наливаю. —Буркнул ему в ответ демон, продолжая лить кипяток в кружку с новогодним принтом *** Когда чай выпит, душ принят а Шинске разнежен теплотой, Суна начинает лезть снова, но в этот раз Кита не против, сам открывается для демона. *** Кита чувствует чужие руки на своих бёдрах и лишь прикусывает губу, понимая то, что его будут сейчас «насиловать» тактильными действиями. и это действительно так, ведь, в следующий момент его худи задирают и, Ринтаро делает это. Шинске чувствует пальцы на своих рёбрах, что обходят каждую кость и от этого ему приходится не шумно, а тихо выдохнуть и тихо скулить, сдерживая себя. как бы это странно не звучало, но парень действительно забыл о том, что он становится очень чувствительным в некоторые моменты, и — это один из них. от прикосновений к животу слегка щекотно и от них Кита слегка улыбается, хоть и от этих действий тоже голову несёт. Шинске выдыхает с облегчением, когда не чувствует больше на своём теле желанные руки, хотя, это пока что. в следующую секунду его опять трогают и тактильно имеют не только его, но и контроль над ним. это раздражает Киту до того момента, пока его не кусают за ушко, вновь заставив тяжко выдохнуть. от манипуляций голову ведёт, заставляя все мысли перемешаться, хочется что-то сказать утвердительное, прося остановиться, но он знает, что получится что-то невнятное и неразборчивое, поэтому терпит, хотя терпит ли? конечно же нет, он наслаждается всем, что происходит прямо сейчас. чувствует, как с него стягивают худи и не сопротивляясь, даёт с себя снять ненужную вещь. Наслаждается как всегда это и делал. первое, что он чувствует — это то, что в комнате холодновато, и поэтому по его коже бежит стая мурашек. чувствует то, что с него стягивают джинсы и конечно же, помогает их снять тем, что просто выгибается в нужный момент или поднимает ногу. через некоторое время ощущает на своей талии холодные руки, которые ведут вниз, трогают его везде бесстыдно. Долгие прелюдии были уже привычны, и вот, когда Шинске был уже полностью готов Суна закидывает одну его ногу к себе на плечо и осторожно входит, пусть осторожность была и не нужна, ведь Ките сейчас хотелось только больше, сильнее и быстрее. Ринтаро понимает без слов, входит одним движением, от чего нижний протяжно стонет, и останавливается давая привыкнуть. Кита кивает и Суна начинает двигаться, и склонившись целует тонкую шею Шинске, оставляет на ней пару засосов что тут же алеют, распускаясь цветами мака на бледной коже. Тихие постанывания нижнего звучат как любимая музыка для ушей Ринтаро Шинске обнимает своего демона за шею и выгибается ему на встречу, пока холодные ладони вырисовывают на его коже никому непонятные узоры. Суна оставляет засос на груди парня, его влажный язык облизывает затвердевшие соски, от чего по телу киты идут мурашки. Ринтаро ускоряет движения бёдрами а Шинске подмахивает ими навстречу, выгибается в спине и буквально плавится от всего. Демон покусывает нежную кожу на шее, не щадит кожу парня, он хочет чтоб видели все, этот человек занят, будь то человек, или демон Засосы и укусы появляются на светой коже все больше, «Моё, моё, моё» — при каждом новом аллеющим на коже пятне шепчет темноволосый и ускоряется внутри Киты. Нижнего выгибает на кровати, его пальцы на ногах поджимаются а одеяло под ним полностью скомкано и влажное от пота, воздух в комнате уже не кажется холодным, дышать буквально нечем. Шинске выгнувшись в спине и откинув голову назад издал протяжный стон и кончил, содрагнувшись всем телом, Через пару секунд кончает и Суна, в последний раз входя размашистым движением, и тут же целует губы Киты. Поцелуй разрывается с пошловатым чмоком и Шинске тут же прикрывает глаза, слишком устал, он восстанавливает дыхание и убирает волосы со лба. Демон выходит из него, и все еще чувствительный Кита охает и из-под ресниц смотрит на темноволосого. «Люблю тебя» — шепчет он, (или произносит в мыслях?), на что демон улыбается и наклонившись оставляет поцелуй на лбу парня. «Мой» — шепчет в ответ, и щелкнуя пальцами растворяется на глазах у Шинске, пока тот медленно засыпает и накрывается одеялом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.