ID работы: 13426290

Подозрительный лагерь🤔0.2

Смешанная
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Дальше всю дорогу они молчали. Скарамучча сидел в телефоне и в наушниках, не желая слышать что-то ещё от блондина, сам же блондин то ли смотрел в окно, то ли откровенно разглядывал брюнета. Синиглазый уже пожелел 100 раз что не сел к той маленькой девочки. И вот виден этот долгожданный, проклятый лагерь. Да проклятый. Скарамучча туда вообще не хотел. Его заставила мать, надеясь что её сыночек изменится и станет прилежным. Ага конечно. Скарамучча конечно смотрел фотки лагеря и заметил что туда ездят какие-то странные люди, да и само место было странным. Какой-то подозрительный этот лагерь. В автобусе было сильно душно И наконец-то, долгожданная свобода. Осталось только надеяться что не поподет в один отряд с Альбедо и Кадзухой. Это будет полный провал. И вот распределение по отрядом и первый в очереди был Альбедо. Первый отряд. Осталось молиться богам чтобы брюнет не попал в этот же отряд..... И вот очередь доходит до него. — первый отряд, — сказала приятная на вид девушка. От её слов у Скарамуччи глаза на лоб полезли. — а можно в другой какой-нибудь?.., — неуверенно спросил Скарамучча. — все заняты, или ты хочешь самому младшему отряду помогать вожатым? Окей, они будут только рады. — тц, ладно. Давайте в первый. — недовольно сказал синеглазый, на что девушка показала к месту куда должны придти вожатые их отряда и там стоял Альбедо. Альбедо посмотрел на него и ухмыльнулся, на что получил цоконье. —красавчик значит не хотел в один отряд с бледным, странным блондином? Это судьба брат, — мило улыбнулся голубоглазый. — жестокая судьб...стоп, как ты меня назвал?!? Иди сюда ублюдок, ты меня уже заебал, —подходит ближе Скарамучча собираясь ударить, но его отвлек женский голос : — ох уж эти мальчики, только приехали, а уже дерутся. Я ваш вожатый, здравствуйте, зовите меня Лиза, а рядом со мной Джинн, надеюсь с вами поладим, — шатенка мило улыбнулась повела "парочку" и других ребят к корпусу, в котором они будут жить 4 мать твою недели. И как всё это время он выдержит Альбедо? Думал Скарамучча. И вот распределение по комнатам и тогда он понял что надо было просить помощи у сатаны. В комнате 4 кровати и их заняли Скарамучча, Альбедо и какие-то ещё 2 парня. Один парень брюнет с голубыми косичками, что прям сияет и он уже допрашивает второго парня, что выглядит не очень здорово. Больше синяки под глазами, уставший вид, бледная-немного-желтоватая кожа. Видимо у него больше проблемы со здоровьем. И как его вообще сюда пустили? От его мыслей отвлек звонокий, мелодичный голос: — привет! Я Венти, а тебя как зовут? — Скарамучча покосился на него из-за такого весёлого тона. — Скарамучча, — холодно ответил брюнет. — приятно познакомиться, это Сяо, я думаю он не разговорчев. — доверие сначало заслужи, думаешь я буду доверять тому кто носит маску? — сказал обладатель янтарных глаз, от его слов у Венти слезла улыбка с лица и шокировано смотрел на него, в его глазах читалось *как он понял?* от чего он опустил взгляд в сторону. — ладно, пропустим... — парень с косичками посмотрел в невероятные голубые глаза. — а тебя как зовут? — я? Я господин Альбедо, принц мела, прошу любить и жаловать. Мне приятного познакомиться с такой чистой и свободной личностью, — после своей неразберимой фигни что вылетело из его рта, блондин поклонился, от этих действий Венти коснуться своих губ пальцами от удивления. — как не ожидано, хех, — улыбка вновь вернулась на его милое личико. — тут помойму уже есть девушка что говорит в подобном стиле, видимо вы найдёте с ней общий язык... Во всех смыслах, — Венти хитро улыбнулся, на что Скарамучча сделал недовольное лицо,такое же как у Сяо, видимо они подружиться. — слушайте вы, кислые мины, зачем вы сюда приехали? Надо отдыхать, а не кислые мины строить, вон посмотрите на Альбедо, — на эти слова блондин сделал гордое лицо. Сяо со скаром переглянулись и у них был один ответ: — нас заставили,— на это Венти недоволено надул щёки. И чего это он обижается? — первый отряд на обед! — закричала в коридор блондинка. *** Вечер. Первая дискотека в лагере. Все девочки сидят по комнатам, краситься, красиво одиваться, а вот мальчики? Им то что, но вот это не про Скарамуччу, он думал или просто подвести глаза красной подводкой или всё лицо обхуярит белым и чёрным гримом ? Всё таки он решил выбрать второй вариант(в примичаниях ссылка на макияж что сделал скар). Соседи немного ахуели конечно, но что и стоило ожидать от металлиста. Но не один Скарамучча красился, на глазах Сяо можно было заметить красную подводку. — мальчики, готовы покорять сердца девчонок на дискотеке? — заглянула в комнату вожатая с русыми волосами и жестом позвола их выйти из комнаты, на что парни последовали её жесту. И вот все ребята уже идут к главному корпусу где в зале и будет всё происходить. Кто-то косился и перешептывался смотря на Скарамуччу, а кто-то наоборот восхищался. Он заметил что у одной девочки из отряда подобный макияж, на что тот мыслино порадовался что он не один такой. А её подружки просто ходили с готическим макияжем. Ему даже приглянулась одна, но он тут же откинул эту мысль. Его больше интересует светловолосый сосед. В зале уже играла музыка, потому что они немного опоздали и Господи сколько же народу, но больше всего Скарамучча боялся увидеть его. Каэдэхара Кадзуха. Он не знал что будет делать когда увидит его. Будет избегать? Слишком трусливо для него. На дискатеке играла всякая попса, что не нравилось ни одному Скарамучче и поэтому он подошёл к диджею заказал песню, на что диджей когда уверился что она не про что-то плохое, пообещал включить её следующей. Когда подростки и дети услышали начало песни завезжали. Вроде бы нечего необычного, но он сколько бы не ходил по залу не нашёл Альбедо, что его насторожило. Неужели он ушёл? Хотя по его виду и манере речи видно что он не любитель дискотек. Но он же вроде тоже нарижался и одел черную рубашку с теми же рюшками, разве для того чтоб уйти? Странно. Хотя весь блондин был странным. Не зная зачем Скарамучча пошёл искать его. Возле главного корпуса его нет, да и в самом корпусе его нет. Синеглазый решил проверить его в другом корпусе где они живут. Путь был через лес, через маленькую дорожку, но не успел он дойти как его кто-то схватил ща шею и потащил глубже в лес. Скарамучча рыпался всеми силами, но человек(?) был слишком сильным и не позволял. Он не видел его лица, он не знал кто это что хотят с ним сделать. Как только они остоновились хватка ослабилась и не успел брюнет выбраться как он почувствовал что отвергают шиворот его фудболки и резкая боль. В глаз всё помутнело, сил уже не хватало чтоб выбраться, на глаз поступают слезы. Из него кажется высасывают кровь? Дышать стоновиться тежеле, а глаза закрываются. Неужели его жизнь оборветься в этом проклятом лагере, когда какое-то существо высасывает у него кровь до последней капли? Но тут резко перестают, за что он благодарен там богу, сатане, да хоть кому-то блять. Казалось что сейчас он потеряет сознание, но не тут то было. Его резко развернули и.. Поцеловали? Во рту появился резкий вкус крови. Его крови. Скарамучча не понимает что вообще происходит, то ловят и тащат в лес, то пьют из него кровь, то теперь целуют? В голове густой туман, что развеили голубые глаза на против. Холодные и острые словно лёд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.