ID работы: 13426318

NB

Гет
R
Завершён
150
автор
Размер:
135 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 288 Отзывы 59 В сборник Скачать

Пролог "Моя девочка!"

Настройки текста
      Друэлла Блэк с нежностью взяла ребенка на руки и стала разглядывать свою маленькую девочку. Вчера, когда она дала жизнь своему третьему ребенку, она толком не успела рассмотреть малышку: обессиленная родами, Друэлла лишь ненадолго сунула дочери грудь, после чего одна колдоведьма подхватила малышку, а вторая занялась самой родильницей, принимая послед, накладывая восстанавливающие чары, а заодно и сонные. Но вот теперь Друэлла могла вдоволь налюбоваться на свою девочку. Конечно, они с Сигнусом хотели бы мальчика, но разве можно было не полюбить это прелестное дитя? Почему-то вчера ей мельком показалось, что у дочки темные и вьющиеся волосы, как у ее старших сестер. Друэлла даже испытала легкое разочарование, что и третий ребенок пошел в Блэков, а не в Розье. Но сегодня, при свете дня сомнений не было — малышка была светловолосой, совсем как ее мама. Открыв серые глазки, девочка очень внимательно смотрела на мать, как умеют делать только младенцы, словно навсегда запечатлевая образ той, что подарила жизнь. Друэлла с любовью вглядывалась в эти светлые глаза, крохотный носик, розовый ротик и нежные щечки. До чего же красива ее доченька! — Ты такая беленькая, моя милая, такая нежненькая, как самый красивый цветок. Я назову тебя Нарцисса!       Нареченная Нарцисса запищала, и Друэлла, подумав, что даже еду она не требует, а очень вежливо просит, принялась прикладывать дочь к груди, благо с третьим ребенком она уже знала, как и что делать. Довольно быстро, напоследок чмокнув губками, малышка отпустила сосок и заснула на руках у матери. Друэлла нежно проворковала: — Моя девочка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.