ID работы: 13426434

И снова к нему.

Слэш
PG-13
Завершён
114
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

🤭

Настройки текста
Примечания:

***

Снова сбегает. Снова к нему. У Бори родители в последнее время ссорятся по всяким мелочам. Он слышать это уже не может и не хочет. Пизда их семейке пришла. Хенк не хочет этого. Ой как не хочет. Но поделать то он ничего не может. Знает, что отец маме изменяет, но сказать не может. А мать истерит, что тот где то пропадает. Боря к Кисе сбегает. Тот всегда его примет, и все раны его душевные залижет. Он любит Борю, и никогда его в беде не бросит. Только посмотрит на него усталым взглядом, и прижмет к себе, крепко – крепко. А после поцелует, нежно – нежно. Положит на кровать, а сам рядом ляжет. Так они и уснут в обнимку.

***

Просидев день в телефоне, Ваня решил немножко задремать. Отвлек его стук в дверь, хотелось конечно забить на гостя и продолжить спать, но стуки стали громче и их стало больше. Поэтому, наконец, все же встав с кровати, он поплелся открывать. Открыв дверь, он хотел уже сказать человеку в лицо все что он о нем думает, но за дверью он увидел его. Киска закрывает свой ротик, и молча впускает гостя. И пока тот разувается, помогает снять куртку. Заводит в комнату, а сам идет на кухню за чаем. Когда возвращается, протягивает чай и садится рядом. — снова ругаются? — Ваня к Хенку ближе жмется, голову на плечо кладет. Всю любовь передать хочет. — сам знаешь, — делает глоток чая и откидывается назад, на кровать, и Кису за собой тянет. — не хочу домой идти. — оставайся у меня, мама против не будет. — утыкается в шею Хенкина, и вдыхает аромат родной, и самый любимый. Начинает в сон клонить обоих, у Хенка остаются силы на то, чтобы раздеться. И вернуться обратно в кровать. Посмотреть на лицо кошачье, и поцеловать того в губы, нежно – нежно, как и хотел. Положить его голову себе на грудь, поцеловав напоследок в макушку, и уснуть.

Они справятся.

И это точно.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.