ID работы: 13426438

Цветущая сирень мрака

Гет
R
В процессе
3
автор
Ti4Di соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глава 1 Очередной солнечный день в волшебном колледже. Все студенты давно проснулись и бегут на занятия. «Уже начались уроки, скорее всего к моему возращению коридоры будут пустыми»-подумала ученица.Возле здания приземлился автобус, вышла девушка лет семнадцати.Короткие кудлатые волосы обрамляли овальное лицо делая незнакомку ещё прекрасней.Родинка на правой стороне лба была совсем не заметной.Высокие изогнутые брови были соболиными.А короткие густые ресницы говорили о том ещё агрессоре с шилом в седалище.Смуглый цвет кожи, длинные уши и средний рост.Она была одета в чёрную футболку с принтом кота из мультика«Том и Джерри» украшавшего голову рогами дьявола и в джинсовых шортах.А на ногах были белые кеды. Вся эта картина дала Маше чёткое представление о расе. Девушка-сумеречный эльф.Почему сумеречный? Потому что у стандартных эльфов чаще всего белоснежный цвет кожи, рост выше среднего и волосы светлые или же в редких случаях русые. А у этой дамы они были каштановые. Полное противоречие.Но это не портилo её, она была настоящей красавицей.Тонкий слой искусно наложенной косметики подчёркивал тёмнo-сиреневые глаза. Только когда все разошлись Маша заметила шевеление за гостьей.Со спины эльфийки осторожно выглянула девочка примерно того же возраста, что и патруль. POV Волшебницы «Ну как?»-прыгала Рыжова вокруг Маши.Вот больно интересно ей было кто к ним переводится. «Алёнка не шуми.Дай ей сказать.»-чуть строго сказала Варвара. «Спасибо, Варя.Ну так вот где я остановилась? А точно, у них эльфийская кровь.Снежка у тебя по-моему папа тоже эльф?» «Да»-сказала бы Снегурочка, но дверь перед ними распахнулась и из кабинета директрисы вышли новоприбывшие с Василисой Васильевной. «Так девочки, с сегодняшнего дня вы отвечаете за новенькую пока та не привыкнет к школе.Понятно?»-хорошо рассчитанный тон не допускал возражений. «Да»-хором ответили волшебницы. Новенькая оказалась лесным эльфом. Алебастровое лицо присущие к данной расе.Маленькие глаза с цветом юного ростка, что являлись воплощением доброты.Патлатые шелковистые волосы мягко лежащие на плечах.Каждая бы девочка позавидовала бы владельцу этих платиновых волос.Крыловидные брови и длинные густые ресницы. «А вот Эмилия ваш педагог по Арт терапии»-продолжила директриса. «Арт терапия?! Наконец-то нам ввели этот урок!!!»-радостно сказала Маша. «Что за тупой урок.Волшебному колледжу вообще нечем заняться.Лучше бы вы добавили дополнительный урок боевых искусств, Василиса Васильевна!» «Морок!»-прикрикнула Варя. Честно говоря Владислав Владимирович не мог понять почему Колючка до сих пор кричит когда видит его, как будто бьёт тревогу-так он больше не злодей чё это она тогда? А? «Морок? Вообще-то, я ваш учитель и требую к себе более официального обращения.»-продолжил он. «Это вы сейчас демонстрируете остроту своего ума или глубину своего невежества?»-обратилась Эмилия к парню.Она былa очень возмущена.«Да как он смеет? Тупой урок?»-яростно стрельнув глазами в сторону Морока она фыркнула и отвернулась. «Перестаньте, мне вообще-то надо отлучится на месяц, а я хотела вас оставить за главного, но видимо вы не повзрослели даже за три сотни лет, Владислав? -строго сказала директриса заходя обратно в свой кабинет. «Владислав Владимирович, мадмуазель .»-произнёс он разглядывая коллегу и протягивая ей руку для пожатия.Но та проигнорировала его.И через секунду повернулась к девочкам, спросила дорогу в общежитие учителей и чмокнув младшую сестру на прощанье, ретировалась в нужном направлении.Морок так и остался с протянутой рукой в мертвой тишине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.