ID работы: 13426444

Удушье

Слэш
NC-17
Завершён
102
автор
Размер:
80 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 89 Отзывы 24 В сборник Скачать

Школьные будни

Настройки текста
Примечания:
Школа - это отвратительное место. Тут ты или жертва или агрессор. Скарамучча не хотел быть жертвой. В средней школе над ним издевались: избивали после занятий, отбирали еду и деньги, которые ему давала мать, ломали его телефоны, а та просто покупала новые, не обращая внимания на побои, все хорошо же, лишь бы трубку вовремя брал. Он был робким парнем, хоть и из богатой семьи, он был неизбалованным мальчиком, скромным, открытым, добрым. Его ровесники пытались самоутвердиться за счет него, им было завидно, что такому ублюдку доставалось все легко и просто, они его не знали и узнать не хотели. Все в прошлом. Теперь он выбрал другую сторону монеты и этот выбор ему нравился. Про него ходили слухи, его обсуждали за спиной, перемывали ему кости, но никто не решался подойти и сказать что-то ему в лицо, они боялись. Боялись маргинального поведения подростка, он был непредсказуемой личностью, он больше не жертва, жертвами стали они. Парень зашел в мужской туалет, он подошел к грязному зеркалу, которое было все в разводах, и поднял футболку. С утра его соски слегка опухли и зудели. Он начал себя накручивать, вдруг что-то пошло не так и ему придется снять пирсинг. Альбедо брюнет беспокоить не хотел, тот был профессионалом в проколах, чуть-ли не вся школа пирсинги у него делала. Может, нужно время, чтобы раны затянулись?! Дверь туалета открылась и Скарамучча быстро опустил футболку обратно. В помещение зашел Кадзуха, их взгляды встретились через зеркало лишь на мгновение. Блондин прошел в кабинку, Скар заскочил следом за ним, не дав Кадзухи закрыть за собой дверь, Скарамучча сделал это сам, уединившись с, ничего не понимающем, Казу около унитаза. — Какая романтическая обстановка. . — сказал брюнет. Кадзуха удивленно смотрел на него, он не знал, что может сейчас происходить в голове у этого парня, но осознавал, что скоро им обоим будет "весело". Скар толкнул Казу, чтоб тот сел на унитаз. — Мы же в школе, тут не место для этого, скоро урок начнется. — Ты думаешь меня это волнует? Урок начнется тогда, когда я разрешу! Скарамучча дал блондину звонкую пощечину, которая эхом разнеслась по всему помещению. Брюнету нравилось доминировать над ним, его это заводило, возбуждало, а главное, Кадзуха никогда не просил остановиться, он не жаловался, лишь иногда поглядывал на Скару своими карими глазами и от этого взгляда лишь сильнее хотелось его разорвать на части. — Сюда могут зайти. — Тогда, закрой свою пасть, чтобы нас никто не услышал — прошептал Скар тому на ушко. Брюнет расстегнул свой ремень, потом ширинку, приспустил школьные брюки и подошел вплотную к своему любовнику, утыкая его лицо в свой пах. Кадзуха, без лишних слов, начал тереться носом об бугорок в трусах, он смотрел снизу вверх на лицо Скары. — Вытаскивая и начинай сосать, псина. Казу потянул за резинку трусов, опуская ее ниже под яички, он оголил член, который уже был в боевой готовности. Казу сглотнул накопившуюся слюну, а потом послушно взял член в свой мокрый рот, стараясь не задевать его зубами. Скарамучча томно выдохнул и закрыл глаза, брюнет положил свои руки к себе на грудь и начал щипать свои сосочки, которые приятно зудели и горели. Пользуясь моментом, Кадзуха не отводил свой взгляд от смущенного лица любовника, ему разрешили любоваться им, блондин не мог упустить такой шанс. Он медленно начал двигать головой, по собственному телу прошла волна возбуждения. Скарамучча не разрешал ему до этого момента отсасывать, у Казу опыта в минете не было, он отталкивался от собственных ощущений. Его руки гладили бедра брюнета, поднимаясь выше, он остановился на его попке, спустив трусики пониже, слегка сжав ее. — Быстрее. . — простонал тихо Скарамучча. Новая волна прошлась по телу, пробирая до мурашек, у Кадзухе стало тесно в штанах, все внизу пылало. Он расстегнул собственную ширинку, достав мокрый член наружу, он начал его надрачивать в такт собственным движениям головой, постепенно увеличивая скорость. Член у Скары был около пятнадцати сантиметров, он гладко входил в горло, не создавая никаких болезненных ощущений, просто идеальный размер для рта Кадзухи. Сосать его было одно удовольствие. Скарамучча взял любовника за волосы и начал сам насаживать голову Казу себе на член, попутно двигая бедрами, он не сдерживался и не щадил чужую глотку. Он кайфовал от минета, но что-то внутри него говорило, что он слишком эмоционально реагирует на все происходящие, было уж слишком хорошо для Скары, слишком сладко, нужно грубее. . Дверь в туалет открылась, два парня что-то обсуждали о играх, один из них зашел в соседнюю кабинку. Скарамучча замер, он посмотрел в глаза Кадзухи, лицо того пылало от смущения, но оно было такое красивое, такое желанное. Руки брюнета опустились с мягких белых волос на шею, он почувствовал собственный член внутри горла, это чертовски завело его еще сильнее. Скарамучча сжал руки на шеи, душа Казу, начиная снова двигаться, усилив скорость проникновения в глотку. Он входил в него по самые яйца, а Кадзуха все продолжал смотреть тому в глаза своим нежным, но одновременно возбужденным взглядом. Брюнет почувствовал, как чужой пальчик начал гладить его анальное отверстие, иногда надавливая на него. Парень из соседней кабинке закончил мочеиспускание и покинул помещение вместе со своим дружком-задротом, снова оставив парочку наедине. — Сука! — простонал брюнет. Он больше не мог сдерживать стоны, ведь во рту у Кадзухе было так офигенно приятно, блондин вставил свой пальчик в попку любовника. Скарамуччу имели с двух сторон, а он продолжал душить любимого еще сильнее. Одним своим пальчиком Казу добрался до простаты, начал ее массировать, сводя Скару с ума, в глазах все рябит. Слишком сладко, слишком горячо, парень замер и задрожал. Его сперма начала быстро изливаться в горло любовнику струйками, а блондин все покорно принимал в себя. Ноги у Скары ходуном ходили, он вытащил свой член из чужого рта, Казу начал проглатывать собственные слюни, которые смешались с соленой спермой любимого. Ему нравился вкус, ему хотелось еще. Скарамучча посмотрел на левую руку блондина, которая лежала на члене Кадзухе, она была вся в белой жидкости. — Ты конченый извращенец, дрочил, пока отсасывал мне в туалете?! Кадзуха же продолжал смотреть в глаза любимого своим одурманенным взглядом, быстро дыша. — Как же я тебя ненавижу! Скарамучча натянул брюки обратно на себя и вышел из туалета. Он пытался сбежать от собственного смущения. Только мысль о том, что Кадзуха надрачивал себе, отсасывая ему, заставляла его сердце болеть от влюбленности.

***

Школьная лестница последнего этажа, тут никогда никого не было на обеденной перемене, никого, кроме Альбедо. Он уже доел булочку с яблоком, остался только сок и он тоже был с яблочным вкусом. Блондин рисовал новый эскиз для тату, один парень попросил его сделать набросок с демонической маской. Хотелось чего-то необычного: поиграть с зелеными оттенками, узорами, на маске два длинных рога, два коротких, глаза заостренные, изо рта устрашающе торчат клыки, ехидная улыбка сводит скулы, маска переполненная страданиями. Шаги на лестнице отвлекли Альбедо от скетчбука. Он посмотрел на того, кто отвлек его от работы. — Да, это снова я. Скарамучча поднялся выше и сел на ступеньку рядом с другом. — Выглядишь возбужденным. — Да как ты. . я ведь только пришел! — возмутился брюнет такой проницательностью. — Зоркий глаз — Альбедо снова начал что-то записывать. — Мы с Кадзухой немного поразвлекались в туалете — Скарамучча сделал небольшую паузу, чтобы его друг хоть как-то прокомментировал его слова, но тот даже бровью не повел — Он мне страстно отсосал прям на школьном унитазе. Альбедо громко выдохнул. Не сказать, что его что-то удивило, такое поведение достойно Скарамуччи, они и сами занимались страстным сексом в кабинете химии. — Может уже встречаться начнете? — Очень смешно. Я его использую, как давалку, только и всего. Брюнет врал сам себе, и Альбедо прекрасно это понимал, моряк моряка - видит из далека. Они оба лжецы. — Бля, а может вас познакомить?! — Как ты это себе представляешь? — Альбедо удивленно посмотрел на друга. Какая глупая идея посетила голову Скарамуччи. Они с Кадзухой даже не друзья, зачем его вообще с кем-то знакомить? Смысла в этом не было, но Скарамуччу одолевало любопытство, какое мнение Альбедо сделает о его любовнике? Осудил бы он его выбор? Мысль об их знакомстве засела в голове. Вдруг кто-то из них заревнует Скару? А вдруг они будут сражаться насмерть за его сердце?! Брюнет посмотрел на своего друга, который безэмоционально опять что-то чиркал в своем скетчбуке. — Ох, еще как представляю. .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.