ID работы: 13426444

Удушье

Слэш
NC-17
Завершён
102
автор
Размер:
80 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 89 Отзывы 24 В сборник Скачать

Последний поцелуй

Настройки текста
Примечания:
Кадзуха терпел удар за ударом. Щеки горели, из носа текла кровь, Скарамучча никогда не избивал его до такой степени. Его руки связали, он придавливал их своим весом. Скарамучча стянул с него ремень и начал бить по его ступням, Казу изгибался на кровати. — За что ты с ним сегодня так? — спросил Альбедо спокойным голосом. Блондин все это время лежал на кровати рядом, Кадзухи было стыдно, что тот за ними наблюдал. Было стыдно, что он был в таком беззащитном положении, за свою слабость и за то, что не может дать отпор. — А ты еще не понял, гений из пробирки?! — Скар провел кожным ремнем по бицепсу Казу, на котором была недоделанная свежая татуировка — Я не разрешил ему портить свое тело! Скарамучча откровенно врал, даже самому себе. Дело было не в татуировки, а в том, что они уединялись без его ведома. Ревность. — Он не твоя собака, Скар, он может делать со своим телом все, что хочет — все еще спокойным и безразличным голосом говорил блондин. — Завали свое ебало! Ты это с ним сделал и ты должен сейчас лежать в первую очередь на его месте! Но Скарамучча бы никогда в жизни не поднял руку на своего любимого принца. — Мне надоело лежать в твоей прокуренной комнате и смотреть, как ты раз за разом придумываешь новый повод, чтобы поднять на него свою руку. Альбедо встал с кровати, он намеревался покинуть это место, хотелось вдохнуть свежий воздух, да и ему было неприятно смотреть на истекающем кровью Кадзуху. — Нет, стой! — Скара обнял его — Не уходи. Что ты хочешь? Брюнет смотрел на него своим преданным взглядом. Сразу стал такой паинькой, хоть и совсем недавно рычал от злости. Нужно показать ему, кто тут настоящий хозяин. — Раздевайся. Под пристальным и холодным взглядом Альбедо, Скарамучча медленно снял с себя футболку, оголив свои красивые проколы на сосках, которые ему подарил его принц, но его взгляд не смягчился. Джинсы упали на пол, вместе с нижним бельем, он стоял обнаженным, по телу пробежал холодок, Скара смущенно опустил голову. — Ложись на живот. Альбедо показал головой на место рядом с Кадзухой. Скарамучча покорно лег на кровать, отворачиваясь от Казу, чтобы тот не видел его смущения. — Приподними задницу. Альбедо надел черные нитриловые перчатки, пока Скара вставал на колени и приподнимал свои бедра. Блондин подошел к Кадзухе и приподнял его в сидячее положение. Он ловко развязал веревку с его посиневших рук. — Спасибо — сказал Казу, разминая свои затекшие запястья. Этой веревкой блондин начал привязывать руки Скары к его ногам по бокам, чтобы тот не мог нормально двигаться и послушно принимал все, что с ним сегодня произойдет. Он протянул ремень Кадзухи. — Это твой шанс показать себя, Каэдэхара Кадзуха. Да, Казу понимал, к чему его подталкивают, сейчас он может отомстить за себя, но ведь он сам позволял Скаре доминировать над собой. Даже несмотря на то, что тот перегибал палку, Казу был виноват сам. Альбедо шлепнул Скару по заднице и тот простонал. От руки принца осталось красное пятно, будто мишень, в которую Кадзуха должен бить. — Он сам хочет быть наказанным — прошептал Альбедо на ушко. Кадзуха сжал ремень в руке и замахнулся, он сделал свой первый удар, после ремня сразу же осталась красная полоса, тело Скарамуччи задрожало, он промычал в одеяло. — Бей еще — продолжал шептать блондин, покусывая мочку уха Казу. Еще один удар, это было легче, чем Казу себе представлял. Еще удар, красный цвет красиво ложился на белую кожу. Еще удар. Скара продолжал мычать и дрожать, а его анус сжимался и разжимался. — Ты молодец — Альбедо взял ремень из рук Кадзухи и выкинул его на кровать — дальше я пока сам, а ты наблюдай. Принц взял тюбик со смазкой для анального секса из тумбочки, он выдавил гель к себе на ладонь и размазал его по перчаткам. Он подошел ближе к брюнету, провел своей влажной рукой по красным пятнам, охлаждая их, он раздвинул ягодицы, показывая Кадзухи слабые места Скарамуччи. Указательный пальчик вошел в анальное отверстие довольно-таки легко, к нему присоединился и средний палец, они начали играться с попкой Скары, а тот постанывал дрожащим голосом в мокрое одеяло. Третий пальчик, четвертый, он принимал все. — Я не буду тебя жалеть. От холодного голоса принца у Скары все сжалось. Он начал вставлять в него руку. Было больно, хотелось что-то сказать, но Альбедо свободной рукой вжал его голову в кровать. Кадзуха молча наблюдал за происходящим, стыдно было признаваться, но ему все это нравилось. Альбедо будто был на голову опытнее, мудрее и взрослее их. Скарамучча старался расслабиться, чтобы рука в него входила мягче, но это все равно было больно, боль смешивалась с возбуждением. Рука вышла из него, еще один удар по ягодицам. — Твоя очередь — взгляд Альбедо упал на бугорок в штанах Казу. Каэдэхара расстегнул свою ширинку, приспустил джинсы с трусами ниже, его набухший член вошел в мягкое отверстие. Мокро внутри и просторно, член легко входил и выходил. — Скар, поработай задницей, удовлетвори любимого или я заберу его себе. Снова ревность, в сердце кольнуло. Скарамучча начал двигать бедрами навстречу к Кадзухи, он работал своей дырочкой, засасывая член в себя и не выпускал его. Альбедо еще раз ударил его по заднице. — Мало стараешься. Попка еще быстрее насаживалась на всю длину, по комнате разносились хлюпающие шлепки. Кадзуха потянулся к губам принца с надеждой, что тот ответит ему взаимностью, но тот не стал. Щеки Альбедо покраснели, да, ему хотелось, но ревность Скараммучи переходит все границы. Кадзуха притянул его к себе за шею и поцеловал Альбедо в губы. Чужой язычок вошел в его ротик, страстно, сладко, принц закрыл глаза и отдался этому чувству, пообещав себе, что это будет их последний раз. Он обнял Кадзуху за шею, отдаваясь ему в поцелуе, пока он безжалостно трахал его друга и пока его друг ничего не видит и хорошо, что не видит. Альбедо оторвался от жарких губ, он чувствовал дрожь в теле Кадзухи и он понимал, что скоро тот достигнет своего пика. — Кончи в меня, — их взгляды встретились — заполни меня своей спермой до краев, пожалуйста — просил принц нежным голосом. Они будто имитировали секс с друг другом. Кадзуха зарычал, движения стали жесткими, он не жалел Скарамуччу. Альбедо обнял его, его горячие дыхание обжигало ухо Кадзухи. — Я люблю тебя. . — выдохнул Альбедо и Казу замер. Его сперма изливалась в анус Скарамуччи глубоко, он вытащил свой член из попки, продолжая изливаться на спину, жидкость скатывалась по позвоночнику вниз. Альбедо отпустил его шею, они больше не соприкасались.

***

Кадзуха лежал на кровати рядом со Скаром. Они старались не встречаться взглядом. Альбедо сидел на краю, рядом со Скарамуччей, он гладил его по темным волосам и будто не решался в чем-то признаться, друг это заметил. — Что не так? Тебе тоже хочется? Ты можешь взять его. Сейчас Скарамучча действительно хотел отдать все, что у него есть, своему принцу. Он слышал во время секса, что они целовались, но что-то внутри него говорило, что он может доверить Кадзуху Альбедо. Вот только доверить Альбедо Кадзухи. . — Мне придется покинуть тебя на какое-то время. Кадзуха о тебе позаботиться. — Куда уехать? На сколько? — Скарамучча присел на кровати. — На пару месяцев приблизительно. — Но куда? Зачем? — брюнет продолжал заваливать вопросами. — Кея хочет, чтобы я поступил в Гарвардский университет. — Я не отпущу тебя! Я не разрешал тебе уезжать! Альбедо не был его собакой, поэтому и не должен был слушаться приказов Скарамуччи и Скар об этом знал, тот не послушает его, он сделает по своему, как и всегда. Скараммуча обнял Альбедо. — Что я буду делать без тебя? Ты знаешь, я не смогу, я не вывезу. — Кадзуха будет вместо меня эти два месяца. Каэдэхара не мог ничего сказать, он просто пытался переварить ту информацию, что услышал. Он не хотел потерять Альбедо, но у того были все шансы поступить в Гарвард. С его успеваемостью в школе, Альбедо было просто нечего тут делать, Казу это прекрасно понимал. — Умоляю, не уезжай — Скарамучча начал рыдать, утыкаясь в плечо любимого — Забери все, что есть у меня, но не бросай меня. . — Ты должен привыкать к самостоятельности, котенок. Альбедо с болью давались эти слова, но он был прав. С того дня, как они встретились в первый раз в том вонючем туалете, с дня первой иглы Скары, с дня, когда Альбедо вошел в его жизнь, Скарамучча стал дышать им. Альбедо мешал Скарамучче устроить свою личную жизнь с Кадзухой. Он мешал им. Повод уехать давал им всем возможность жить по-другому. Альбедо встретился взглядом с Кадзухой. Привычного холода не было в его глазах, там была боль и одиночество, одиночество светло-голубых глаз. Теперь очередь Кадзухи заботиться о Скаре. Каэдэхара обнял Скарамуччу со спины. — Не переживай, это только на два месяца — он пытался успокоить себя и Скару, он врал себе и ему — Все будет хорошо, он же сам без нас жизнь не сможет. Альбедо улыбнулся, прикрыв глаза. Они сидели так обнимаясь минут пятнадцать, но всегда наступает время, когда Альбедо уходит, оно пришло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.