ID работы: 13426444

Удушье

Слэш
NC-17
Завершён
102
автор
Размер:
80 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 89 Отзывы 24 В сборник Скачать

С чистого листа

Настройки текста
Примечания:
Его никто не тревожил в своей маленькой студии. Альбедо никому не сказал, где он теперь живет. Наверняка Кея мог за считанные минуты узнать его новый адрес, но он этого не сделал. Они не поддерживали общение. Виделись только тогда, когда Альбедо приходил навестить Кли. Он приносил ей подарки, а она показывала свои новые рисунки. На многих рисунках смысл повторялся, счастливая семья: она, Кея, Альбедо и ее мама. Кли убежала за карандашами, два парня молча сидели на кухне. Альбедо не мог смотреть тому в лицо, ведь шрамы все еще красовались на лице Кеи. — Как ты? Тебе нужны деньги? — Я устроился на подработку, все в порядке. Альбедо взял кружку с чаем, отпил немного, Кея сделал тоже самое. — Кли скучает по тебе. Каждый день меня спрашивает, когда ты вернешься обратно домой. Альбедо решил промолчать. Он прекрасно понимал чувства Кли, но он не мог больше находиться в этом доме, он не жалел о своем решение, им всем стало проще. — Завтра погода хорошая будет. Давайте вместе хоть сходим куда-нибудь?! Побудешь с ней хоть нормально. — Посмотрим — отрезал Альбедо. Кли забежала на кухню, разложив свои карандаши с мелками на кухонном столе, она села на колени к Альбедо. — Карандашами и мелками на коже будет весьма сложно рисовать — с улыбкой сказал Альбедо. — Фломастеры! — воскликнула девочка. Она вновь убежала в свою комнату, оставив их наедине. — Пойдем покурим? — неожиданно для Альбедо предложил Кея. Двое стояли на балконе и смотрели в открытое окно. Несмотря на пасмурную погоду во дворе было оживленно. Дети катались с горок, качались на качелях, пока их родители что-то обсуждали на лавочках. Нижняя губа Кеи была припухлой из-за ссадины, Альбедо наблюдал, как он касался пухлыми губами сигареты. Он не знал, с чего лучше будет начать, мудрые советы другим было намного проще давать. — Кея, мне жаль, — он набрал воздухом грудь — я не знаю, сможешь ты меня когда-нибудь за это простить. . — Да нормально все. Я ведь тебя еще с пеленок знаю. Всегда холодный Альбедо вдруг сорвался, да и это же не на пустом месте. Я перепил. . На лице Кеи блеснула мягкая улыбка, его взгляд перешел на блондина, нежный взгляд, виноватый. Он явно винил себя больше, чем Альбедо в случившемся. — Я не хочу разрывать с тобой общение, но после переезда мне стало проще жить. Я благодарен тебе за все, что ты сделал для меня. Спасибо. — Альбедо тоже улыбнулся в ответ. -Хорошо — Кея потушил сигарету — Кли тебя уже заждалась, пошли внутрь, прохладно тут.

***

Кисть скользнула по холсту, Альбедо вспоминал кожу Кадзухи, его изгибы на руках, его бицепсы, светлые волосы, его родинки. Он пытался запечатлеть воспоминания красной краской. Пепел от сигареты упал на палитру, Альбедо сделал последнюю затяжку и кинул оставшийся фильтр в банку с красной водой. Было глупо отрицать его тоску по Кадзухи и Скарамуччи, но принц решил держаться от них на расстояние. Иногда Скара писал ему в какао толк, приглашал пройтись и пообщаться. Писал, что очень соскучился, что они с Кадзухой соскучились оба, но Альбедо не отвечал на сообщения, зато он проверял страницу в соцсетях этих двоих и альбом с их совместными фотографиями. Зависть - плохое чувство. Он посмотрел на стену своей студии. На кирпичной стене было много картин, грязные, они будто показывали всю его сущность. То, что взгляду человеческому было незримо. Яблоки, гнилые яблоки, порча разъедала их изнутри. Серые занавески покачивались от ветра, начинался дождь, кисть выпала из рук на пол, оказавшись рядом с использованными шприцами. Из пятиминутного ступора вывела вибрация телефона. Неопознанный номер. Альбедо взял трубку. — Здравствуй, юный Уолтер Уайт, у тебя новый заказ. — Здравствуй, путешественник, вынужден отказаться — Альбедо подобрал кисть с пола и отправил ее в банку с грязной водой, в которой плавали окурки. — Я не принимаю отказов, на кону крупная сумма денег. — Деньги интересуют меня меньше всего. — Они интересуют меня, этого достаточно. — Для меня не достаточно. Парень на другой стороне телефона фыркнул, но не раздраженно, а будто ухмыляясь при этом. — К тому же у меня закончился эфедрин — дополнил Альбедо. — Ну так разве это проблема? Скажи мне свой адрес и я привезу тебе его. — Обойдешься. Альбедо все еще не хотел рассказывать кому-то о месте своего временного проживания, да и заниматься производством мета тут было безрассудно, слишком тонкие стены. — Тогда, я приглашаю тебя на свидание, через два часа, например, ты мне не откажешь? Его новый знакомый был слишком настойчивым, но интересным парнем. Альбедо когда-то зарекся не заниматься больше наркотиками, но видимо держать слово - явно не его конек. — Я напишу тебе место встречи — поставил перед фактом парень и сбросил звонок, снова оставляя принца в тишине. Альбедо посмотрел в экран телефона, там было уведомление о новом сообщение от "котенка" со словами «я очень соскучился по тебе, мне плохо без тебя. . .». Блондин положил телефон на столик. Они должны научиться жить без друг друга. Скарамучча мог положиться на своего парня, а Кадзуха мог позаботиться о нем, Альбедо же их уничтожит.

***

Альбедо сидел на скамейке. На этом месте они когда-то впервые встретились и вот сейчас он снова ждет своего путешественника. На улице было мало людей, холодный ветер целовал щеки. Знакомые удары берцев по асфальту. Парень даже не удосужился застегнуть кожанку. На его рюкзаке что-то билось об друг друга, издавая приятный звук от соприкосновения железа к железу. Обладатель длинной косы сел рядом на деревянную скамейку и показательно ахнул, чтобы привлечь свое внимание к своей персоне. — Прекрасная погода для свидания, ты так не считаешь? — Давай ближе к делу — холодно ответил Альбедо. Парень молча достал упаковку с эфедрином и незаметно положил ее в карман кофты Альбедо, но на этом он не остановился, его рука сжала запястье принца. — Это наша третья встреча, мы могли бы ее как-нибудь отметить. Альбедо даже имени своего знакомого не знал. Тот представился путешественником, на том и порешали. Заводить новые знакомства Альбедо остерегался, люди вокруг него только страдают, и это было не накрученной им ересью, а действительный факт, от него лучше держаться подальше. — Тебя разве другие зависимые от тебя люди не заждались? — Я не единственный наркодилер в этой районе — парень сделал паузу — Кстати! Не знаю, что ты делаешь с метам, но он действительно хорош! Я дал ему название " ПРИМОГЕМ». Как тебе? — Безвкусица. — Критикуешь - предлагай. — Ты думаешь мне больше заняться нечем? — Альбедо посмотрел на своего собеседника. — Неужто возиться с краской интереснее, чем общаться со мной? Альбедо удивленно приподнял бровь. Парнишка облизал свой палец и протянул его к щеке принца, вытирая красную краску с щеки. — Если хочешь, то мы можем просто попить горячего кофе. Я не настаиваю, Уолтер Уайт, выбор за тобой. Обладатель золотистой косы встал со скамейки и пошел в оживленную сторону, где находились магазины и кафе. Альбедо разрывало любопытство. Все его нутро дрожало от предвкушения. Этот парень должен быть исследованный им. Он последовал за ним. Парни зашли в ближайшее кафе, сели за свободный столик в самом углу, чтобы им никто не помешал. Тихо играл лаунж-джаз. Снимать верхнюю одежду не стали, ибо оба слегка подмерзли на улице, нужно время отогреться. Подошел официант. Путешественник заказал сырный раф, Альбедо американо. — Думаю, что мы уже достаточно знакомы, чтобы хоть именами обменяться — сказал путешественник, на его лице играла улыбка. — Допустим, Альбедо. — А я Итэр — парень протянул руку, на ней красовались черные кольца, ногти были покрыты черным лаком. Не дождавшись рукопожатия, он убрал руку обратно — Ну как хочешь. Итэр был красивым парень с золотистыми глазами, белой кожей и светлыми волосами, которые всегда были заплетены в косу. Одевался он в стиле гранж, в левом ухе красовалась сережка. — Ты меня разглядываешь сейчас? Альбедо одернул себя и отвел взгляд. — Я первый раз вижу тебя под освещением. — Тогда, ты ведь не против, если я тебя тоже поразглядываю? Альбедо усмехнулся, на его щеках появился легкий румянец. — Мы будем квиты, разглядывай сколько пожелаешь. — сказал принц, но сам вглядываться в путешественника больше не стал. Официант принес заказ. Альбедо грел руки об горячую кружку. Людей в кафе было мало, где-то через два столика сидел мужчина, который работал в ноутбуке, еще дальше ворковала парочка. — Знаешь, ты очень интересный парень, Альбедо — Итэр размешивал сахар в кружке, ложка постукивала об керамические стенки. — Героин? Как быстро он сменил тему. Альбедо посмотрел на собеседника, их взгляды встретились. — Морфин на данный момент. А ты? — Я не употребляю, я зарабатываю. — Деньги не пахнут? — Альбедо усмехнулся. — У моей сестры онкология. Отчаянные времена требуют отчаянных мер. Ухмылка пропала с лица принца. Сложно представить, чтобы сделал на его месте Альбедо, если бы с Кли что-то случилось. Он мог его понять. — Не забивай себе голову. Не хочу, чтобы ты сейчас испытывал жалость ко мне и к моей сестре. Итэр глотнул сырный раф из кружки и облизал свои губы. Они все еще пристально переглядывались. На какое-то время Альбедо подумалось, что они играют в гляделки. — Я открылся тебе, жду того же и от тебя — Итэр решил сам выбрать тему — Парни или девушки? — Парни, тебе? — Я бисексуален. Пол, возраст, телосложение - я открыт ко всему. Как бы не заезжена была эта фраза, но мне больше интересна душа человека — на лице Итэра была мягкая улыбка — Любимая группа? — Нет такой. Я могу слушать метал, альтернативный рок, академическую музыку. Твоя? — Например evanescenc, three days grace, TXT. Последняя группа была будто не к месту, да и в общий стиль Итэра не вписывалась. Альбедо посчитал это забавной мелочью. Они допили кофе. На улице стемнело. — Хочешь, я провожу тебя до дома? — Я вполне способен за себя постоять — ответил Альбедо, снова слегка смутившись. — Я хочу проводить тебя до дома не потому, что беспокоюсь о твоей безопасности — Итэр застегнул кофту Альбедо — Может, я хотел немного поухаживать за тобой. — В этом нет необходимости — смущение блондина усилилось — Мне нужно идти, деньги сами себя не заработают. — Они же тебя не волнуют. Принц развернулся в другую сторону и поспешил покинуть своего собеседника, чтобы не сболтнуть ничего лишнего. Как бы Альбедо себя не обманывал в душе, но Итэр не на шутку его заинтересовал. Он жаждал следующей встречи с ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.