ID работы: 13426444

Удушье

Слэш
NC-17
Завершён
102
автор
Размер:
80 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 89 Отзывы 24 В сборник Скачать

Созвездие

Настройки текста
Тонкая игла проходит через кожу, протыкая ее, углубляясь в вену. Альбедо падает в объятия морфина, его не беспокоил кашель или бессонница, у него не было ломки по героину, хоть и признаться честно по тяжелым наркотикам он скучал. Он лег на холодный кафель, прикрывая глаза. Вытащив шприц из себя, он бросает его где-то не далеко от себя. — Ты уже словил приход? — Не все так быстро, расслабление начнется через тридцать минут. Итэр сел рядом на пол, он пристально наблюдал за принцем. — Ты не боишься передознуться? — Хм, это хороший вопрос. Доза у морфина постоянно повышается при зависимости, если я хочу, чтобы было все, как в первый раз, то я должен постоянно повышать дозировку, логично предположить, что когда-нибудь я дойду до своей вершины. — Так боишься или нет? Ты так и не ответил. Пальцы Итэра зарылись в светлые волосы, он хотел изучить Альбедо, пока тот находиться в расслабленном состояние. — Скорей всего нет. Я даже специально шел к передозировки когда-то. — Как это эгоистично по отношению к людям, которые тебя любят. Альбедо усмехнулся. — Даже спорить с тобой не буду, я действительно поступаю эгоистично. Итэр лег к нему на грудь, сердце Альбедо умеренно билось, было настолько спокойно, что парню захотелось заснуть рядом с принцем. От него пахло медом, Итэр уткнулся носом в его шею, на которой застыла мерцающая звезда. — Как-то я читал книгу, там говорилось, что когда мы смотрим на небо, то мы смотрим на прошлое. — Это действительно так, мы видим свет, который был послан далекими объектами много лет назад — Альбедо посмотрел в открытое окно, на небе горели звезды, освещая им комнату — Созвездие Андромеды находится в 2,3 миллиона световых лет от нас, ровно столько и идет до нас ее свет. — Я бы после смерти хотел стать созвездием. — Я верю в реинкарнацию, поэтому я наверняка перерожусь в человека. — уверенно сказал Альбедо. — Тогда, я буду отправлять тебе мои сигналы. — Боюсь, что за одну свою жизнь я не смогу поймать твой сигнал. Есть вероятность того, что я просто буду в утробе своей будущей матери в то время, пока ты отправляешь мне сигналы и я пропущу их. Итэр вздохнул. Человеческая жизнь казалась ему такой хрупкой, такой скоротечной. — Что ты чувствуешь? — Эйфорию. Она продлится час-три, а потом сонливость, скорей всего я погружусь в сон. Сердце его билось все так-же спокойно, но почему-то Итэр почувствовал неприятное ощущение, вдруг сейчас Альбедо станет плохо, что ему делать? Вызывать скорую? Он не был готов к этому морально, только найдя Альбедо, сразу же его потерять на своих руках. — Я не могу понять, объясни мне. Почему такой неглупый парень, как ты, употребляет такую хрень? Зачем? — парень действительно не мог этого понять, почему гениальные люди, вроде него, запрограммированы на самоуничтожение. Блондин снова усмехнулся. Он и сам не мог дать точный ответ на этот вопрос. Может в нем говорил бунтарский переходный возраст, он просто хотел привлечь к себе внимания, но Альбедо плевать хотел на это внимания, он всегда оставался с наркотиками наедине, а внимания ему и так было достаточно, даже чересчур его было много. Быть может он играл со смертью в прятки. — Привычка. Проще все свалить на обычную привычку зависимого от наркотиков человека, чем ответить на вопрос честно. — Ты был когда-то влюблен? Или ты влюблен в кого-то сейчас? — Я не был влюблен, сейчас тоже. Проще соврать. Его новый знакомый заваливал его вопросами, а Альбедо показывал свою лживую натуру под эйфорией, не хотелось думать, хотелось забыться хоть на мгновение. — А я тебе нравлюсь? Итэр навис над ним. Его коса, напоминающая колоски золотильной ржи, переливающихся под солнечными лучами летнего солнца, скатилась набок. Взгляд был пристальный. — Нет — холодно ответил принц. — А ты мне нравишься, знаешь, что это означает? — Что же это означает? — тихо спросил принц. — Ты попал. Губы Итэра коснулись губ Альбедо, легкое, чуть влажное касание, теплое и слишком короткое, чтобы успеть им вдоволь насладиться. — Я стану твоим наркотиком. — Сумерки пересмотрел? — блондин усмехнулся. — Скоро тебе будет не до шуток — на этих словах парень сел рядом и выпрямился. Его глаза пробежались по серой кухне, на столе стояла чайная кружка на которой красовались детские рисунки. — Это подарок моей сестры, она распечатала на ней свои рисунки. — Очень мило. Последний подарок от моей сестры - это сережка. Итэр потрогал серьгу в ухе, будто проверяя, на месте ли она. Кафель был холодный, парень начал замерзать, а Альбедо все лежал на полу и о чем-то думал. Казалось, что он сейчас был не в состояние даже своих рук поднять. Итэр встал с холодного пола и поднял без спроса своего принца на руки. — Ты чего делаешь?! Принц был обескуражен и смущен, он обнял Итэра за шею, чтобы не упасть, тот же лучезарно улыбался, отгоняя тьму вокруг них. — Спасаю свою принцессу от простуды. Он отнес Альбедо на диван и посадил его к себе на колени, тот продолжал крепко держать путешественника за шею, а Итэр его за талию, в его объятиях было уютно и тепло, даже отпускать не хотелось. Все таки Альбедо соврал, он ему нравился, Итэр действительно ему нравился и это пугало. Они смотрели друг другу в глаза, Альбедо чувствовал себя маленьким и хрупким. Несмотря на свой страх, он хотел дать себе право побыть беззащитным юношей в его руках, он устал быть сильным. Устал тащить на себе Скарамуччу, устал от давления Кеи, устал от своих мыслей, хотелось побыть слабаком. Он уткнулся лбом в сильное плечо. Удивительно, Альбедо не осознавал, насколько мужественный был Итэр, его руки были крепкими, а тело подтянутым, он приятно пах кондиционером для волос и своим собственным запахом. — Поспи, все хорошо, я побуду рядом. Блондин прикрыл глаза, еще не прошел эффект эйфории, сонливость слишком рано подступила, пора бросать наркотики, ибо кажется, что он подсел на что-то другое, а точнее кого-то. Руки Итэра поглаживали по светлым волосам, перебирая их, он носом зарывался в мягкие локоны, нюхал их и целовал. Это было так странно и приятно, еще немного и Альбедо провалился в глубокий сон.

***

Альбедо проснулся от приятного запаха. Он открыл глаза, мягкая подушка, тяжелое одеяло надавливало на тело, он лежал на своей кровати. Шторы закрывали окошко, из маленьких щелей просачивался солнечный свет, парень проспал до утра. Итэр зашел в комнату, в руках он держал тарелку и кружку. — Ты явно к гостям не готовился. Я нашел только один стакан с тарелкой и вилкой — парень поставил все на тумбочку, освободив руки, он присел на край кровати — Как спалось? — Я крепко спал. — Да, — он погладил по взъерошенным волосам своими длинными пальцами, которые будто были созданы для игры на фортепьяно — ты очень сладко спал. Проголодался? Альбедо одобрительно кивнул, Итэр взял тарелку в руки, он разрезал вилкой оладушек и протянул его на вилке к губам Альбедо, тот взял в рот кусочек, стянул его с кончиков вилки, проживал, проглотил, открыл ротик еще раз, Итэр улыбнулся. Ему нравилось заботиться о ком-то, а его принц выглядел так, словно нуждается в этой заботе. Они быстро разобрались с оладьями, принц был слишком голоден, он давно не ел нормальной пищи. — Наелся? — Вполне, благодарю. — Теперь ты должен мне свидание. Альбедо удивленно изогнул бровь, его собеседник был не промах и умел удивлять. — Справедливо — Альбедо старался скрыть смущение под безразличием, отводя свой взгляд. — Предлагаю встретиться завтра, я знаю одно неплохое место и я хочу тебе его показать. — Думаю, у меня нет другого выбора, как принять твое предложение. — У тебя нет другого выбора, как принять меня и тот факт, что ты мне нравишься, Альбедо. Итэр аккуратно поцеловал его в щеку, так невесомо, будто боясь травмировать фарфоровую кожу. — Кстати, доброе утро, мой милый принц — с мягкой улыбкой сказал Итэр. — Доброе. - сухо ответил Альбедо, но внутри его переполняло от тепла и все это из-за Итэра, он заряжал его энергией больше солнца на столько сильно, что голова кружилась. Итэр встал с кровати, взял тарелку с вилкой и направился на кухню, Альбедо услышал успокаивающее журчание воды в кране. Принц взял кружку с чаем, мед в нем заменял сахар, истощая приятный запах. Парень не помнил такой чай у себя в арсенале, слегка масленый привкус комфортно совмещался с привкусом меда, а еще были цветочные нотки. Принц укутался крепче в одеяло, его щеки порозовели, он уже и отвык от такой заботы, но ему было очень приятно принимать ухаживания Итэра. Он все больше и больше утопал в нем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.