ID работы: 13426456

элита школы часть 1

Гет
G
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1 Персонажи.

Настройки текста
             Здравствуйте, меня зовут Розалия, а точнее Розалия Форст. Я обычная студентка и бывшая героиня Парижа. Конечно, в прошлом, я была эгоистична и жестока, как Лила Росси или Хлоя Буржуа, но я решила, что пора измениться, чтобы другие люди увидели меня с новой стороны. Я приехала в Париж учиться в колледже имени Франсуа Дюпона. На самом деле, об этом меня попросил Мастер Фу, который считает, что Маринетт не особо нравится свой долг «героини Парижа», и она хочет вернуть себе нормальную жизнь.                    Кому интересно вот анкета, это как дополнение: 1. Адриан Агрест — блондин с изумрудно-зелеными глазами, высокий и стройный. Сын известного дизайнера Габриэля Агреста, икона моды. Ему восемнадцать лет, работаетв модельном агенстве своего отца. Носит талисман Кота. Влюблен в Розалию Агрест. 2. Маринетт Дюпен-Чен — дочь известного бизнесмена Тома Дюпен-Чен и Сабины Дюпен-Чен. Избалованная, эгоистичная девочка, любит получать от жизни всё. У неё васильковые глаза, брюнетка. У Маринетт были друзья: Лила Росси и Хлоя Буржуа, но они оставили её одну, а теперь нет и любимого парня — Адриана. 3. Хлоя Буржуа — дочь мэра. Богатая, умная, красивая девушка, ей исполнилось восемнадцать лет и она любит Кима Ли Тьена. Не любит Маринетт за то, что та обидела её. 4. Лила Росси — дочь известного на весь мир режиссёра и актрисы. Умная, красивая, благородная девушка. Выходит замуж за Натаниэля Куртцберга. У неё зелёные глаза и каштановые волосы. 5. Розалия Агрест — всемирно известный дизайнер одежды. Не любит выделяться и не любит эгоистов, как и Адриан Агрест. У неё зелёные глаза, блондинка, новенькая в школе. Она добра ко всем. Является директором компании Агрест, адвокат. Жена Адриана Агреста. 6. Алья Сезер — дочь известного бизнесмена, эгоистка, как и Маринетт. Журналистка. 7. Марк Куртцберг — брат Натаниэля Куртцберга. У него карие глаза. Богатый, упрямый мальчик. 8. Натаниэль Куртцберг — сын известного художника. Влюблён в Лилу Росси с детства, как и Лила в него. 9. Эмили Агрест- жена известного модельера Габриэля Агреста, хорошая мама, блондинка с изумрудными глазами и модель. 10. Габриэль Агрест — известный дизайнер, Коллекционер, Бражник.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.