ID работы: 13426477

Фотоохота

Джен
R
Завершён
838
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
838 Нравится 64 Отзывы 249 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Хоть Моби Дик и находился в водах Нового мира, утро выдалось на удивление приятным. После завтрака не обремененная срочной работой команда выбралась на свежий воздух. Эйс с Харутой привычно бесоебили, наматывая круги по палубе, остальные же лениво за ними наблюдали, уже давно придя к выводу, что это одно из самых невинных и неразрушительных занятий мальчишек.       Появление почтовых чаек никого особо не взбодрило: последние несколько месяцев Гранд Лайн был до отвращения спокоен и интересных новостей не предвиделось. За чтение свежего номера МЭГ от нечего делать взялся Татч, мимоходом отметив про себя, что этот выпуск будет потолще обычного.       Несколько сообщений о разгромленных Морским Дозором мелких пиратских командах, о росте цен на зерно и прочая подобная тягомотина кока не впечатлила, даже пересказать команде нечего. Однако, в конце номера, уже после астрологических предсказаний на неделю, шло еще несколько листов более плотной бумаги и вот как раз заголовок на первом из них Татча и заинтересовал.       - Хей, народ, послушайте-ка! Тут что-то интересное намечается!       - Ну так читай вслух, ёи, - лениво отозвался облокотившийся на борт рядом с другом Марко.       Текст, заинтриговавший Татча гласил:

Уважаемые читатели! Рады Вам сообщить, что Мировая Экономическая Газета объявляет голосование на присуждение титула «Самый Горячий Мужчина Гранд Лайна»! На следующих страницах напечатаны фотографии 10 претендентов. Для того, чтобы отдать кому-то из них свой голос необходимо указать имя Вашего любимчика в письме и отправить его чайкой на адрес редакции МЭГ. Стоимость письма – 5 белли, одно письмо = 1 голос. Сроки приема писем – неделя с момента выхода данного номера. Результаты голосования будут объявлены через 2 недели в нашей газете. Голосуйте, и пусть победит достойнейший!

      Когда Татч закончил зачитывать это сообщение, внимание всего экипажа, находящегося на палубе, было сконцентрировано на коке. Новость была… неординарная.       - Да… - задумчиво протянул Виста, накручивая свой ус. – Если кипиша нет, то Морганс его сам обеспечит.       Как черт из табакерки выскочил Эйс, практически забираясь Татчу на плечи:       - Хей, а кто претенденты-то?! - возбужденно поинтересовался парень, даже не пытаясь скрыть свое предвкушение.       - Да, да, - к Огненному кулаку присоединился Харута. – Кто эти неудачники, над которыми все будут угарать?       - Ну-с, посмотрим-с… - Татч открыв первый разворот и сразу же подвис. Нужно добавить, что к этому времени были разобраны уже все доставленные экземпляры газеты, и потому вопросов о причинах состояния кока ни у кого не возникало.       На развороте было напечатано 4 фотографии, по 2 на каждой странице, и личности моделей всем были хорошо знакомы. Дракуль Михок, в распахнутой полупрозрачной рубашке, сидящий в кресле у камина с бокалом вина в руке, Шарлотта Катакури, с массивным разворотом плеч и в брюках на просто непозволительно низкой талии, Багги, в одних только шортах собирающий длинные волосы в высокий хвост и для удобства держащий резинку зубами, и Эйс. Их Эйс, стоящий с широкой ухмылкой на фоне огненного зарева, которое до неприличия естественно сочеталось с самим парнем.       - Лять… - потрясенно протянул Харута, переводя взгляд с фото на сидящего на перилах Портгаса.       - А что, ни че так ракурс взяли, - первым сбросил с себя оцепенение Огненный кулак. – Только не понятно, как это меня так сфоткали. Это ж несколько месяцев назад было, я линкор Дозора разнес и там ваще все горело, фоткать некому было.       - Действительно хороший вопрос, - заговорил, чуть нахмурившись, Марко. – Так качественно сфотографировать сильных пиратов без их ведома… Обычному фотографу такое не под силу.       Размышления старпома были прерваны хрипами и звуком капающей крови. Несколько медсестричек уже лежало на палубе в обмороке, но с счастливыми улыбками на лицах. Другие пытались унять текущую из их носиков кровь, не отрывая горящих взглядов от газет. Старшая медсестра стояла, прижав руку к сердцу.       - Последний разворот… - смогла прошептать она в ответ на шокированные выражения лиц накама.       Татч судорожно перевернул страницу, стремясь побыстрее найти то, что сразило их медсанбат, привычный уже, казалось, ко всему. Мельком просмотрел второй разворот, успел краем сознания опознать Крокодайла, Аокидзи, какого-то строителя в комбезе на голое тело и незнакомого смуглого парня с белыми волосами в окружении черных перьев. А затем все же открыл последний разворот и почувствовал, что челюсть у него отвисает сама по себе.       - Нихуя себе… - тихо, и оттого проникновенно, прошептал Эйс, во все глаза рассматривая фотографии.       На последнем развороте претендентов было только двое и потому напечатаны они были каждый на всю страницу. Красноволосый Шанкс, с задорной улыбкой и влажным после купания телом выглядел горячо. Отсутствие руки этому не мешало от слова совсем. Что касается второго снимка… Для того, чтобы сравнить его с оригиналом достаточно было просто повернуть голову. Тут Феникс, там Феникс. Но если на фото он в своей гибридной форме парит на крыльях из голубых с золотым всполохов и выглядит, в принципе, максимально расслабленным и умиротворенным, то у Феникса рядом с ними начинает дергаться глаз.       Впечатленная команда Моби Дика пыталась переварить только что увиденное, бросая немного опасливые взгляды на своего старпома, который выражение лица имел нечитаемое и потому пугающее.       - Значит так, ёи… - столь спокойный голос Марко абсолютно не подходил к нынешней ситуации. – Если какая падла за меня проголосует – лично Морскому королю скормлю.       Белоусовцы нервно сглотнули, но не проронили ни слова.

***

      Свежий номер МЭГ постепенно распространялся по Гранд Лайну, внося сумятицу во все большее количество сердец. Ступор, впрочем, продолжался не слишком долго и вскоре первые «голоса» уже летели в редакцию газеты.       Не все так гладко было с людьми, что не по своей воле стали претендентами на титул «Самый Горячий Мужчина Гранд Лайна».

***

      Дракуль Михок предпочел сделать вид, что выпуска этого он не получал. Поскольку достать Морганса еще никому не удавалось, Величайший мечник решил не трепать себе зазря нервы и привычно закрылся в своем замке на безлюдном острове.

***

      На Пирожном Острове меж тем шла серьезная подготовка, как могло показаться непосвященному – к захвату всего мира. На деле же это Шарлотта Флампе взяла в свои тоненькие ручки руководство операцией, под кодовым названием «Наш нии-сан самый лучший!».       Что ни говори, а объявление голосования на столь громкий титул, с ее любимым старшим братиком в претендентах, не могло пройти мимо девочки. И теперь каждый из Пиратов Большой Мамочки, от самой завалявшейся Пешки, и до самой мамы, просто обязан был отдать свой голос за Катакури! Иначе… Флампе расплачется и тогда плохо станет всем.       Сам виновник переполоха в это самое время преспокойно ел свои обожаемые пончики и на поднявшуюся шумиху внимания не обращал.

***

      Эйса его назначение в претенденты не слишком волновало. Судя по постоянной допечатке его розыскных листовок, фан-база у Огненного кулака была обширная, так что на итоги голосования будет забавно посмотреть. Но пока что Д был больше озабочен вопросом, как бы добраться до камбуза, не попавшись на глаза раздраженному старпому.

***

      Багги и вовсе оставался в счастливом неведении о своей роли в грядущей шумихе. Все же в Импел Дауне, куда он загремел, случайно зайдя на базу Морского Дозора, газеты заключенным не доставляли. И только повышенное внимание со стороны охранников, вроде бы невзначай проходящих мимо его камеры чаще положенного, настораживало синеволосого мужчину.       Где-то на просторах Гранд Лайна обливались горючими слезами Пираты Багги, решившие во чтобы-то ни стало спасти своего обожаемого капитана.

***

      Сэр Крокодайл на момент выхода столь знаменательного выпуска МЭГ находился в Алубарне, во дворце семейства Нефертари. И сам бы он не слишком серьезно воспринял новость о каком-то глупом голосовании, но вот взгляды, кидаемые на него Мисс Олл Сандей, неприятно щекотали мужчине нервы.

***

      Сенгоку буквально фибрами души ощущал приближение мигрени: старшие прямым текстом приказали ему урегулировать ситуацию любыми доступными и не очень способами. В том числе, сделать выговор адмиралу Кудзану. Если это еще возможно было провернуть, пусть, и не по справедливости, то поймать за хвост Морганса, почуявшего запах денег… Нереально. Пора Главнокомандующему пополнять запасы валерьянки и пустырника.

***

      Не только Будда получал тычки от начальства. То же самое приснопамятное Правительство было очень недовольно фактом появления в широкой печати фотографии их лучшего агента. Тем более в таком виде!       В Галлей-Ла Паули просто не мог себя заставить смотреть на Роба Луччи. Просто. Не. Мог. Калифа наоборот – со всей ответственностью подошла к вопросу агитации населения Ватер 7 в вопросе голосования за своего коллегу. Нагоняй от начальства они уже получили, сделать ничего не могут. Так хоть повеселятся, глядя на беснующегося Луччи.

***

      Нужно признать, что самый большой бедлам, вызванный публикацией провокационных фото, продолжал по нарастающей развиваться на Онигасиме. И пусть никто из Пиратов Зверей не знал, чем вызвано столь агрессивное поведение их Звезды Пожара Кинга, степени их травматизма, а порой и смертности, это не снижало.       В бешенстве был и сам Кайдо. Неизвестный смог проникнуть на его базу, сфотографировать его приближенного без маскировки и уйти незамеченным, просто немыслимо!       За пределами замка Ямато восторженно рассматривала напечатанные фотографии, особое внимание уделяя, разумеется, Эйсу. Ее друг был просто потрясающим!

***

      Единственным минусом в данной ситуации Шанкс искренне считал то, что его фото напечатали рядом с фото этой мифической куропатки. С остального Йонко был в полном восторге.

***

      Феникс же от восторга был далек также, как этот мир далек до идеала. Его накама кучковались, шушукались, косились на него и даже Отец как-то излишне мечтательно улыбался.       Эти 2 недели будут определенно очень долгими.

***

      Ночь была просто волшебной. Отдельные созвездия низко висели над головой, а множество звезд разной величины создавали ощущение бесконечной глубины неба. Насладиться этой красотой, однако, на Моби Дике могли только вахтенные, все остальные спали. Точнее, должны были спать.       На закрываемом обычно на ночь камбузе, при свете нескольких ламп собралась натуральная тайная вечеря. Заняты были, впрочем, Татч, Харута, Эйс, Виста и Ракуё делом более чем земным. Перед пиратами на нескольких столах громоздились бумажные завалы, которые следовало разложить по конвертам и впихнуть почтовым чайкам вместе с деньгами. Опытным путем было проверено, что в их сумки вмещалось максимум писем 100-110. И брать дополнительную почту в клюв наглые твари отказывались.       - Хей, Харута, - оторвался от заклеивания конвертов Татч. – Ты всех наших союзников обзвонил?       - Конечно, - откликнулся самый юный командир, перевязывая стопки макулатуры бечевкой. – Все согласились, а Уайти даже отчиталась, что ее команда уже вся проголосовала. В честь такого случая никто белли не жалеет. Кстати, Эйс, а тебе не обидно, что мы все за Марко топим?       - Шутишь что ли? –взмыленный Портгас все же победил застежку почтовой сумки, и очередная чайка натужно махая крыльями вылетела в ночь. Через иллюминатор на камбуз залетела ее товарка. – Как за него не топить, это же Марко. Ему по статусу положено быть самым ахуенным.       - Это кем же положено? – уточнил Ракуё.       - Ну, видать Отцом. Раз он его старпомом назначил, - пожал оголенными плечами Огненный кулак.       - И не поспоришь, - вздохнул Виста, уже даже не пытаясь защитить свои роскошные усы от клея.       - Атас! – со страшным шепотом залетел на камбуз Изо, оставленный на шухере. – Марко сюда идет!       Пожалуй, принеси командир 16-ой дивизии новость о прибытие с того света Роджера, паника у заговорщиков была бы меньше. Обещание Феникса о жестокой расправе для проголосовавших за него помнили все. А учитывая, что за любимого старпома свои «голоса» отдали все 1616 членов экипажа Моби Дика, включая Белоуса…       - Так, - первым, на удивление, спохватился Эйс. – Я его отвлеку, мои ночные перекусы ему не нравятся, так что снова нотации читать будет, а тут и вы успеете все попрятать. Только, это, Татч, дай мне бутер понажористей.       - Это еще зачем? – насторожился кок.       - Для завершения образа, - и глазом не моргнув оправдал свои запросы командир 2-ой дивизии.       - Тихо, вы, - шипел нервничающий Изо от двери.       И все могло бы закончиться для компании подпольщиков плачевно, как вдруг само провидение, не иначе, над ними смилостивилось и в коридоре, в опасной близости от камбуза, прозвучал голос капитана:       - Марко, сынок, что у нас с курсом?       Отвлеченный Отцом Феникс удалился вместе с ним в штурманскую, даже не подозревая, какой восторг это вызвало у его накама, которые вытерев холодный пот, вернулись к своему прерванному занятию.

До окончания принятия голосов оставалось 4 дня.

      Айсберг вынужден был дать Калифе отпуск за собственный счет, поскольку совмещать обязанности секретарши с проведением масштабной пиар-компанией своего кандидата на титул «Самый Горячий Мужчина Гранд Лайна» девушка не могла.

До окончания принятия голосов оставалось 3 дня.

      На Пирожном Острове Флампе зорко сверяла списки подразделений их армии со списками проголосовавших. Судьба тех, кто не успел отдать свой «голос» за Катакури до проверки, была столь незавидна, что о ней лучше вовсе не упоминать.

До окончания принятия голосов оставалось 2 дня.

      Магелан не мог объяснить, почему позволил всем заключенным и надзирателям Импел Дауна проголосовать в каком-то дурацком конкурсе от МЭГ за пирата Багги. И почему проспонсировал отправку «голосов» за счет бюджета тюрьмы тоже. Возможно, просто возможно, этому как-то поспособствовал визит к нему Сади-чан, просящей о подобном одолжении.

До окончания принятия голосов оставался 1 день.

      Без преувеличения можно сказать, что лихорадочное голосование захлестнуло весь Гранд Лайн. То тут, то там вспыхивали конфликты между лагерями фанатов разных кандидатов. Чайки носились как оголтелые, не справляясь с резко возросшей нагрузкой.       Не в лучшей ситуации оказалась и редакция Мировой Экономической Газеты. К разбору писем были подключены все, от составителей астрологических прогнозов и советов для садоводов, до последнего фотографа. В общем бумажном безумии участия не принимало лишь две личности. Первой из них был сам Морганс, который лишь бегал по офису, а порой и по своим сотрудникам, стоящим раком, кругами, экспрессивно восторгаясь сложившейся ситуацией. Второй же была девушка лет 25, что сидела на крытой террасе, умиротворенно наблюдая за творящимся безобразием и не забывая потягивать душистый черный чай с долькой лимона. Все же, именно она заварила эту кашу, так что ей было, чем гордиться.

***

      Наконец-то напряженная неделя подсчета голосов подошла к концу. Никто точно не сможет сказать, сколько во всем мире было вытрепано нервов, и пролито слез, а порой и крови, за это время. Но вот настал день объявления результатов голосования.       Ничего удивительно в том, что рейтинг занял первые страницы выпуска, подвинув экономический кризис и пару государственных переворотов, не было. Без преувеличения можно сказать, что голосование стало самым ярким событием последних двух недель. Вступительное слово, напечатанное на первой полосе, гласило:

Уважаемые читатели! Редакция Мировой Экономической Газеты благодарит Вас за столь активное участие в голосовании на присуждение титула «Самый Горячий Мужчина Гранд Лайна»! Всего было обработано более полумиллиона «голосов», и на столь позитивной волне темой рейтинга стал «Отдых в онсэне»! Мы рады представить Вам результаты голосования: каждому участнику отведена целая страница, а призерам – полноценные развороты! 10-ое место - Альбер

      Онигасима сотрясалась от очередной вспышки ярости Кинга, чья откровенная фотография прямиком из онсэна снова была напечатана в широкой прессе.       Что ни говори, а будь ты хоть трижды последним представителем своей расы, а без фан-базы в рейтинге тебе не подняться.

9 место – Крокодайл

      За своего национального героя, сэра Крокодайла, голосовала с легкой руки Мисс Олл Сандей вся Алабаста. Мягкая агитация правой руки шичибукая привела к тому, что в честь объявления результатов голосования по всей стране прошли народные гуляния, а во дворце Алубарны - званный прием, где почетным гостем был, разумеется, сам Крокодайл, чья фотография из купален висела на самом видном месте.

8 место – Роб Луччи

      За горячего плотника голосовало все население Ватер 7, сподвигнутое на это обширной пиар-компанией Калифы. Непосредственное начальство СП 9 в этом вопросе силы не имело вовсе. Вместо онсэна местом фотосъемки стали бани Галей Ла.

7 место – Дракуль Михоук

      Этот шичибукай покорил сердца фанатов готичной красотой и ореолом таинственности вокруг своей персоны. Да и ванная в мрачном замке как фон отлично дополняла образ.

6 место – Багги

      Когда его вывели из камеры и отконвоировали на верхний этаж Импел Дауна, Багги внутренне умирал от страха и совершенно не понимал, что происходит. Когда с него сняли кандалы и усадили за дубовый стол, перед которым начала формироваться очередь, понимания ситуации у мужчины все еще не было. А уж когда Сади-чан, оттеснив напирающих на нее сзади коллег, застенчиво улыбнулась Багги и протянула для получения автографа его фотографию с онсэна, где он в чем мать родила, но хоть ракурс был взят со спины, то синеволосый пират осознал – он попал в дурку.       Автограф-сессия длилась более часа. Истрачено было несколько ручек и невообразимое количество нервных клеток Багги. Автографы получили все надзиратели, причем в нескольких экземплярах, в том числе и для передачи заинтересованным заключенным.       Апофеозом происходящего стало то, что в какой-то момент никто не следил за пиратом-моделью и он, периодически нервно оглядываясь, смог покинуть тюрьму через главный вход. На безлюдном причале, ведь все ушли за автографами, уже ждали его накама, готовые было прорываться за своим капитаном с боем.       Вот так и произошел второй официальный побег из Импел Дауна.

5 место – Шарлотта Катакури

      Труды малышки Флампе не пропали даром, но ни победу, ни даже призовое место своему обожаемому старшему братику она выбить не смогла. Конкуренция была слишком жестока. Утешительным призом стал снимок Катакури из купален.

4 место – Портгас Д. Эйс

      Благодаря обширной фанатской базе, состоящей в основном из молодых девушек, зажигательный парень поднялся до 4-ого места из 10-ти. Счастливый визг поклонниц Огненного кулака, получивших на руки фото своего любимки в одном лишь полотеничке вокруг бедер, мог быть приравнен к звуковой атаке.       А где-то далеко, на пустынных берегах Балтиго, в секретной штаб-квартире Революционной армии, командующий штабом этой самой армии позорно грохнулся в обморок, по ошибке коллег принятый за передоз фанатских чувств. Ну откуда революционерам было знать, что таким вот интересным образом их товарищ вспомнил о существовании своих братьев?..

3 место – Кудзан

      Морской Дозор организация огромная, с жесткими правилами. Но ох уж этот человеческий фактор. Главнокомандующий пребывал в раздумьях: с одной стороны присуждение призового места в столь провокационном конкурсе одному из адмиралов может негативно сказаться на имидже Дозора, но вот с другой… Судя по предоставленным ему недавно данным, в течении недели был закрыт недобор новобранцев, который тянулся уже не один год, и поток стремящихся на службу все не иссякал.       «Да и не скоро иссякнет», - подумал Будда, скосив глаза на фото Аокидзи, расслабленно сидящего в сауне.

2 место – Красноволосый Шанкс

      О, это было самое грандиозное поражение самого молодого Йонко в истории. Капитан Красной силы непритворно страдал, не обращая внимание на ухохатывающихся с него накама. Его не волновало, как кто-то смог его незаметно сфотографировать в онсэне, нет, Шанкса убивало, что проиграл он бессмертной куропатке.       Впрочем, глядя на фото победителя, Красноволосый не мог отделаться от ощущения, что и сам мог бы отдать за него свой «голос», поразглядывай он снимок подольше и не будь он лично знаком с моделью.

1 место – Марко Феникс

      Этого момента на Моби Дике ждали с нетерпением, всем хотелось увидеть результаты их подпольной деятельности «против» собственного старпома. Утром решающего дня напряжение превышало уже все мыслимые и немыслимые пределы.       Получив вожделенную прессу и увидев имя победителя, пираты радостно взревели, напрочь позабыв об угрозе своим жизням со стороны Феникса. Тот, вопреки опасениям накама, держал себя в руках и лишь рокочуще произнес, глядя на собственную фотографию, где он, подходя к горячему источнику, снимает с себя юкату:       - Я определенно хочу познакомиться с этим фотографом…

***

      Лизочка на всю свою жизнь запомнила одну фразу: что ни происходит – все к лучшему, когда закрывается одна дверь, обязательно найдутся новые. И ее смерть прекрасно это иллюстрировала. Нырнув за тонущим в озере ребенком, девушка не думала о чем-то возвышенном. Да и когда спасаемый был уже в безопасности, а она сама, ослабев, начала погружаться в непроглядно-черную воду, тоже. Легкие горели огнем, а в голове по затухающей стучала мысль: «ну хоть не зря, а жизнь за жизнь…».       Открыть глаза и зайтись в судорожном кашле в попытке избавить от скопившейся в легких воды было неожиданностью. Хоть бы потому, что вокруг не было спасателей, а просторный пляж с белоснежным песком не принадлежал лесному озеру. Скорее, морю. Точнее, как потом Лизочка выясняла, Гранд Лайну. Вот уж дверь так дверь для нее открылась.       Опустим время ее адаптации в мире аниме, достаточно сказать, что после беседы с местными жителями острова, на который Лизу вынесло, она получила крышу над головой от жалостливой старушки и информацию, что со дня смерти Роджера прошло 17 лет. Что делать, новоявленная попаданка не знала и решила просто плыть по течению.       Год прошел для Лизы, вернее, как исковеркали ее имя местные, Лисы, в изучении плодово-ягодных культур, поскольку приютившая ее бабушка занималась их разведением, и, в меньшей степени, устройства и дел мира, со слов жителей деревни и по газетам.       Спокойствие было прервано любимым клише фанфиков про попаданцев - Лиса случайно съела дьявольский фрукт. В прошлой жизни она все удивлялась, как это можно провернуть, если все эти отрыжки дьявола на обычные плоды не похожи от слова совсем. А теперь вот наверняка знает – можно. Берешь яблоко, отвлекаешься на идущего мимо котика, откусываешь и вуаля: вместо ожидаемой сладости – вкус мерзкой блевотины и плавучесть булыжника.       В результате исследования новоприобретенной силы, Лиса обнаружила, что теперь умеет создавать в пространстве… форточки. Этакие порталы, с размерами небольшого окна. Присутствующая при этом бабуля о чем-то ненадолго задумалась, а затем принесла впавшей в уныние девушке винтовку. Настоящую винтовку по типу тех, с которыми в аниме бегали дозорные. На совиные глаза Лисы женщина лишь скромно пожала плечами и бросила что-то про веселую молодость. А потом объяснила, что с такой силой фрукта девчушке прямая дорога в снайперы*. Не вдохновленная идеей службы Лиса мрачно отшутилась фразой про фотоохоту, которой занимался незабвенный пес Шарик из мультфильма Простоквашино. Бабушка неожиданно идею одобрила и вкинула предложение пойти в… папарацци. Мол, газет много, фотографы всегда нужны.       На обдумывание этой мысли у Лисы ушло не больше суток. Девушка вспомнила основную причину, по которой так любила произведение Оды-сенсея… Причина была блондиниста, имела прическу-ананас, хобби – собирать подстаканники**, росту в ней было 203 см и откликалась она на имя Марко. Ну, или прозвище – Феникс. Старпом пиратов Белоуса покорил девичье сердечко, оставив далеко позади всех конкурентов. И вот, у Лисы есть более чем реальная возможность пойти и увидеть вживую, сфотографировать, свою любовь.       Следующие полгода девушка путешествовала между островами Рая, зарабатывая на жизнь продажей в небольшие газетенки фотографий и попутно пополняя свою коллекцию снимков прекрасных мужчин. Что ни говори, но фрукт ей для такого дела попался замечательный.       Затем последовал выход на Морганса, работа фоторепортером по особо секретным делам в МЭГ и наконец настал звездный час ее коллекции. Начальника особо и уламывать не пришлось, опрошенные сотрудники признали, что готовы заплатить и кровью за такой контент, не то, что деньгами. Морганс почуял запах прибыли, Лиса согласилась всего лишь на 7% от нее, лишь бы Марко, вне зависимости от результатов, попал на 1ое место. Впрочем, эта уловка и не понадобилась. Все же фотографии, сделанные с полной самоотдачей, не могут не найти отклика в душе голосующего. Да и модель, что надо.       И вот теперь Лиса с чистой совестью наслаждалась поднятой шумихой и любовалась свежеотпечатанными плакатами, которые собирались продавать по 10 белли за штуку. Планы на будущее были грандиозными, ведь мир еще не знал, что в следующем номере МЭГ выйдет статья под названием «40 лет назад» с честно переснятыми ею фотографиями молодых Белоуса, Роджера, Рейли, Гарпа и многих других известных личностей, оригиналы снимков которых пылились в закрытых архивах Морского Дозора.       Фотоохота продолжается!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.