ID работы: 13426500

№456

Джен
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Настройки текста

— Я Итан Уинтерс.

Это имя будто обжигает изнутри, заставляя сморщиться и ядовито выплюнуть, лишь бы не произносить вновь.

Каждый чёртов раз он пытался убедить себя в том, что его так и зовут:

Итан Уинтерс. Но вновь и вновь блондин наступал на одни и те же грабли.

Он не Итан!

У него никогда не было имени…

У него не было человеческого имени…

А что касаемо этого «Итан Уинтерс»…

Это лишь кодовое название, дабы не выдать себя.

А его истинное «имя»:

№456

***

— Я Итан Джек Уинтерс. Гадкий. Подлый. Один словом: Эгоист.

Он преследует лишь свои цели, другие его просто не интересуют. «Создатель»… Именно так его и прозвал №456. Итан Джек Уинтерс не был и никогда не будет героем, который ринется спасать других.

Но он и не злодей… У «Создателя» свои мотивы, свои цели..

Он заинтересован только в лживом сотрудничестве. Ему нравится предавать людей, смотреть на их мучения…

Он просто отыгрывался на других, стараясь залатать раны прошлого… Но эти раны никогда не заживут… Сколько бы он не пытался.

***

Итан знал - он лишь часть этой игры. Игры, которую устроил «создатель». Уинтерс понимает - он ошибка, которая должна быть устранена. — К сожалению, номер 456 оказался очередным дефектным образцом. Голос «Создателя» был через чур близко. Четыреста пятьдесят шестой никогда не видел его настолько отчётливо. — А ты ведь держался дольше всех… Эта наигранная печаль… Блондин был бы рад съязвить, но державшееся на добром слове тело не позволяло даже пальцем дёрнуть. — Я разочарован..— вновь вздыхая произносит «Создатель» и бросает взгляд на почти рассыпавшийся мегамецелий,— но стоит отдать должное, ты постарался на славу. Всё-таки какая-то часть моих сил перешла к тебе. Блондин может только наблюдать за тем, как его оригинал поднимает кусок засохшей плесени и осматривает его, в надежде отыскать хоть что-то интересное. — Но в этой дряни нет абсолютно ничего… жаль конечно, что не сохранился образец сердцевины, так бы было куда лучше. Неестественно золотые глаза смотрят прямо в стеклянные карие. Итан будто заглядывает в душу к дефектному, роясь в его «жизни». — Я, честно говоря, был лучшего мнения о тебе,— «Создатель» убирает упавшие пряди белоснежных волос со своего лица и вновь переключается на своего клона,— но умирать вот-так… даже эта ходячая рыбёха Моро была бы умнее тебя. Карие глаза в последний раз грозно сверкают и постепенно угасают. Уинтерс смотрит на своё «лучшее» создание с ядовитой ухмылкой. — Ни один образец не сможет повторить настоящего меня.., ни один..— говорит «Создатель» сам себе и разворачивается в сторону ожидавшего его вертолёта.

***

№456 Кодовое имя: Итан Уинтерс. Возраст: 37 лет. Рост: 178 сантиметров. Характер: добрый, заботливый, отзывчивый. Описание объекта: Достаточно вынослив и силён. Пониженная регенерация. Может спокойно существовать при отсутствии тех или иных органов отвечающих за жизнь ( примером послужил эксперимент над стойкостью к ранениям: испытуемому вырвали сердце далее неразборчиво) Причина уничтожения: Дефектность клона.

***

Итан Джек Уинтерс. Возраст: 45 лет. Рост: 185 сантиметров. Прошлое: *информация отсутствует* Известные на данный момент данные: *отсутствуют* Статус: Мёртв жив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.