ID работы: 13426570

Мастерская Бигмека

Warhammer 40.000, Warhammer 40.000 (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ржавый гараж одного из бигмеков.       Уже с самого утра в  строении из двух бетонных стен и кучи металла , что создавали своеобразный короб, кипела работа. Толпы гречинов радостно носились по полу, завачканном в масле из маслёнко-сквигов, и готовились к большому событию. В центре сего помещения находился гигантский стол, на котором лежало что-то накрытое полотном ткани, а где-то в углу, в двух кресло-качалках сидела пара зеленокожих здоровяков: Болддракк и Мордорез. Этих парней называли чудилами обычные бойзы, ибо мышление данных представителей оркойдов слегка отличалось от зеленой массы соплеменников, они точно знали, чем хотят и будут заниматься, как только вылезли из своих грибных коконов на космическом скитальце с кратким именем присущим фантазии орков "Дробитель". Неспешно хлебая из стальных кружек, орки обсуждали предстоящую операцию. - Болддрак, вот я не пойму, чо тэбе нэ ймотца? Сам, за свои жубы  клепаеш этим тварям ымпланты. - Ни шо ты не панимаешь.- выдохнул мек, после хлебнув еще пыва.- Тянет меня к этаму. Притащит мне куча командазов лута юдишкиного, а я раз и ужо понимаю, шо делать нада. И самае главно, шо ежли в цене не найдём решения, то можно их постукать.       В этот момент загремела имплантированная нижняя часть орчьего механика. От стоп до ребер его тело отсутствовало, а вместо него стоял продвинутый по меркам зеленокожих протез тела. С такими ранениями ему бы самое место в ммертодрэде, но местный варбосс Жубаг Чинила Крушитель лично подобрал его на поле боя и заставил своих доков присобачить полу-труп к протезу и оживить. Такое случается очень редко, особенно учитывая пренодлежность Болддрака к клану змеекусов. - Так вот. Щас этого приведут сюда и наконец закончим со всем. - Хах. Было забавно делать это так долго.       Пробубнил Мордорез, неспеша вставая на ноги и, разворачивая спинные импланты с механическими циркулярками, шприцами с непонятной жидкостью и еще кучей разных приблуд, созданных для болезненых операций над представителями своего вида. Гроты довольно заверещали, а вдали послышались грохочущие шаги. - Ты, того, красавчик, что позвал меня на эту заваруху. Нажрёмся с тобой после этого. У орков нет такого понятия, как дружба. Но эти парни были близки к тому, чтобы так называть друг друга. - Да, Мордорез, я жнаю, скигова ты задница.       После этой фразы, мек стянул покрывало со стола, где лежала огромных размеров голова сквиггота, полностью из металла. В двери постучался дигг, который хлыстом погнал рабов к механическосу монстру.       Через час снаружи гремели инструменты, шипела сварка и висжали  от счастью гроты, раздирающие голлову сквиггота Грызлы - символа клана Змеекусов, которого полностью заменили на металлического зверя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.