Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 13 Отзывы 54 В сборник Скачать

-а..

Настройки текста
Лололошка шёл по магическому кварталу, смотря на своей руке какой-то браслет, который приобрел у какого-то продавца, из гильдии воров. Он и не заметил, как около шло огромное тело, по сравнению с его то. Вдруг, Ло воткнулся в ноги, «очнувшись». Он резко посмотрел на вверх, немного отстранившись. —а.погоди.Шан.Шангрин? — тот вспомнил, как встречал багрянника возле одного прилавка. Темный силуэт посмотрел на мироходца, немного удивившись. —не ожидал тебя так скоро увидеть, Лололошка. — ответил Шангрин, смотря своими ярко- красными зрачками на шатена. Вдруг, быстрая вспышка и рядом оказалась «мини-версия» Шангрина. Только тело все ещё было большим, но хотя-бы напоминало рост человека. Около…190 m, с чем то. —вау…-не сдержался повстанец. На лице багрянника завиделась небольшая улыбка. —Лололошка, раз я смог только что стать. как сказать, своей уменьшенной версией сходим, хотя.куда ты бы хотел сходить? Мироходец задумался. Действительно. А куда бы он хотел сходить? Ло и забыл, когда его мнение спрашивали в последний раз, но все же ответил. —если вы не против.мы бы могли сходить в одно место перед башней, Видомнии. Думаю, вы ее видели. —я не против. И да, давай перейдем на «ты». —а.хорошо.-те поплелись по кварталу. Многие косо смотрели на эту «парочку», ну, в общем то обоим было до Луны. И вот, они дошли до того места. —весьма красиво, Лололошка.-бросил Шангрин, рассматривая вид. Шатен сел на край, стараясь не свалится в пустоту. Багрянник поступил также. Вдруг, рука существа оказалась на ляшке Ло. Лололошка вздрогнул. Он посмотрел на Шангрина, немного покраснев. Существо же смотрело на башню, иногда бросая взгляд на пустоту. Рука перешла с ляшки на то место, где находилось достоинство Лололошки. Теперь лицо мироходца стало цветом одежды как у Шангрина. Но он не смог произнести просьбу убрать руку. Ему.нравилось. Образовался бугорок в штанах, а точнее стояк. Вдруг, в штаны шатена залезла рука багрянника. Он стал медленно дрочить повстанцу, то прибовляя темп, то убовляя. Вот тут Лололошка и не смог не сдержать из своих губ протяжный стон. Шангрин усмехнулся, прибавляя темп, перестав убовлять. Пальцы резко перекрались к нужной точке для багрянника, они вошли, став двигаться. —мх.-тот старался сдерживать стоны при себе. Вдруг, уже четыре пальца оказались в анусе. —о господи~.-тихо произнес тот. Неожиданно, Шангрин переместил обоих в знакомую пещеру для Ло. Точно! Лололошка же в первое время здесь выживал! Но об этом клечатый не задумывался. Он начал стонать уже более громко и не сдерживался, зная, что шанс что их услышат весьма минимальный. Ло оказался на стволе Шангрина. Головка уже входила в Лололошка, вызывая стоны. Вдруг, Лололошка сразу же полностью уселся на член, по сравнению с его достоинством оно было огромно. Лололошка застонал словно на всю пещеру. Он стал «прыгать» на багряннике. Шангрину понравился такой разворот событий и стал помогать быть на себе Лололошке. Главное — чтоб ему было более-менее комфортно. Вскоре, в Ло кончили, но не остановились. Скорее, темп стал бешеным. Стоны стали ещё громче. Шангрин «поставил свою метку» на шее контрабандиста, став ее еще расцеловавать и кусать, оставляя засосы и маленькие синики. Ох.вопросов будет много от Седрика, когда он будет его проверять.Ну в целом — Лололошка всегда умел выкручиваться из ситуаций сухим из воды. И тогда тоже сможет. Вдруг, он и не заметил, как над ним навис багрянник, затянув в поцелуй. Ло же специально приоткрыл рот, давая углобить поцелуй. Лошка разорвал поцелуй, сев на колени, рядом с мужским прибором Шангрина. Он взял головку члена в рот, став посасывать. Вскорем времени, он взял полностью член, ускоряясь. Вдруг, в рот попала теплая, белая жидкость. Шангрин легенько взял Ло за волосы, заставив глотнуть. Ло же не сопротивляется, ему лишь остаётся делать то — что заставляют, давая удовольствие. Лолошка встал с колен, сразу же впившись в губы. После, чернокожий пробормотал. —повторим? -легкая улыбка была на лице багрянника. —шан .-тот резко забыл как зовут того, который стоит напротив. —Шангрин, запомни уже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.