ID работы: 13426589

Случай в автобусе.

Джен
PG-13
Завершён
4
Nagisa.Shiota бета
SoCuteLover бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть...

Настройки текста
Был обычный день, впрочем, как и всегда. Жители Сен-Канара спешили кто домой, кто на учёбу, кто ещё куда… Наш борец с преступностью, Чёрный Плащ, не исключение. Он ехал на своём мотоцикле к дому любимой – Морганы Макабр. Перед поездкой он купил цветы, крутым одеколоном надушился сверх всякой меры, но, тем не менее, от него не разило за три километра, а приятно попахивало. Если говорить в общем, не перечисляя все стадии подготовки к этой поездке, селезень был готов ко всему. И сейчас, сидя на мотоцикле, который на запредельной скорости ехал по одной из пустых улочек, Чёрный Плащ чувствовал себя даже слишком уверенным. Спустя десять минут непредвиденного чувства крутости, ЧП подъехал к дому своей любимой. Отменно припарковавшись, селезень слез с Крысолова и прошествовал к двери дома Морганы с роскошным букетом в одной руке и с не менее роскошными планами на эту ночь в другой. — Привет, Моргана, прости, я немного опоздал. Вот купил тебе цветы, — сказал Лапчатый. Пряча букет за спиной, чтобы в следующее мгновение эффектно подарить его девушке, дабы она поскорее простила его за всё, что он сделал или не делал. — Ох, спасибо большое, они такие красивые… Плащик, ты прощён, — ответила девушка, ставя в вазу цветы. ЧП только загадочно улыбнулся, думая, что пока всё идёт как по маслу. Но нет. — Плащик, — Моргана обернулась к селезню. — У меня закончились продукты… Не свозишь меня в магазин? — произнесла колдунья, очень надеясь, что Чёрный Плащ выполнит её просьбу, ведь пить вино без мало-мальского ужина не слишком приятно. — Конечно, для тебя всё что угодно, — Плащ мысленно рвал и метал, ибо не получится именно того вечера, о котором он грезил, но согласился, так как ещё помнил, что Морги злится и хорошо воспламеняется его одежда. Моргана и герой сели на мотоцикл, но, когда Кряк стал заводить Крысолова, ничего не вышло. — Плащик, что случилось? — девушка встала с места и подошла к ругающемуся, сквозь зубы, возлюбленному. — Бензин закончился. Видимо, я забыл заправить бак. Поездка медленно, но верно сходила на «нет», но тут Моргане в голову пришла замечательная идейка. — Давай поедем на автобусе? Несмотря на то, что Плащ никогда не одобрял общественного транспорта, он согласился. Они дошли до остановки и, как ни странно, без ожидания сели в автобус. Но автобус не был автобусом, если бы там было пусто. Народу было хоть пруд пруди: все толкались, наступали друг другу на ноги, пытаясь спасти свои. Моргану и Чёрного Плаща непрекращающимся людским потоком отнесло к заднему окну автобуса, чему оба были несказанно рады — там больше всего шансов доехать до места назначения, оставив свои конечности при себе. Жар, тесный контакт двух тел и накаляющая нервы обстановка, сделали своё дело — ЧП очень захотелось секса. Герой, не зная, то ли ему так и ехать со стояком, то ли попытаться от него избавиться, выбрал второй вариант и стал прислоняться к Моргане так и сяк, но ничего не получалась. — Плащик, что ты делаешь? — тихим голосом спросила брюнетка. Тот лишь вместо ответа сильнее прислонился своими бёдрами к бёдрам девушки, явственно давая понять, что он делает. Моргана, почувствовав выступающий бугорок, которым никак не мог быть газовым пистолетом, донельзя удивилась. — У тебя что, дома не было времени этим заняться? — прошептала ему на ухо Макабр, сама того не подозревая ещё больше раззадоривая возлюбленного. — Не-ет, — возбуждённо выдохнул девушке в ухо селезень. — Молодые люди, будьте добры решать свои личные проблемы дома, — прошамкала стоящая рядом старушка, которая несомненно слышала этот небольшой обмен фразами. Возбуждение ЧП сразу же куда-то пропало, хоть и одышка ещё осталась. — Что больше всего раздражает в общественном транспорте, так это общество, — повторил Чёрный Плащ когда-то сказанную собой же фразу, а Моргана хихикнула, соглашаясь. — Невоспитанная молодёжь пошла, — продолжала возмущаться старушка, чем вызвала ещё более широкую улыбку у парочки. А на следующей остановке надо было выходить… Кто знает, что было дальше, но такие случаи в транспорте безоговорочно случаются, ведь Чёрный плащ и Моргана явно не исключение. Многие парни также повели бы себя, если перед ними стояла ну очень красивая девушка, которая принадлежала только лишь ему одному, и пусть таких инцидентов один на миллион. Как говорится, даже самый невероятный случай иногда имеет место быть.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.