ID работы: 13426619

Не запертая дверь

Смешанная
R
Завершён
2
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Интересно что они так долго делают в комнате с запертой дверью?" Этот вопрос начал мучать юную дочь Сасори и Дейдары с двенадцати лет. Именно тогда он впервые ушли вдвоем в комнату и заперли за собой дверь. "Почему? Они бросили меня?" Со слезами на глазах подходила маленькая девочка к двери и начала стучаться в неё. И оттуда сразу же выходили её отцы, брали её на руки, утешали и с того момента несколько дней не заперались в спальне. Но шли года, и маленькая Ханако взрослела и она перестала обращать внимание на то что её отцы стали все чаще и чаще запираться в комнате. Ханако не знала что происходит у них за дверью и всегда хотела узнать, но стоило ей дёрнуть ручку двери она тут же понимала что она заперта. *** Одним вечером они в троем сидели за столом и доедали ужин. Ханако: Слушай, Папа-Сасори, а зачем вы закрываитесь в комнате? Дейдара чуть чаем не подавился. Сасори: Нуу... Мы... Сасори изрядно покраснел и Дейдаре пришлось взять дело в свои руки. Дейдара: Дорогая, мы с Сасори очень устаём от миссий и нам не хватает ночи чтобы выспаться и по этому мы досыпаем их днём. Ханако: И вы задали моего семнадцатилетия чтобы сказать это!? Сасори: Извени, просто ты как-то не спрашивала об этом, вот мы и не рассказывали. Ханако: Ладно, я спать. До завтра. Сасори: До завтра. Дейдара: Сладких снов. Ханако ушла к себе в комнату и закрыв дверь потушила света. Сасори: Пошли? Дейдара: Пошли. Зайдя в комнату Дейдара плотно закрыл дверь на ключ. Сасори снял плащ и повесил его в шкаф. После прыгнул на кровать. Дейдара лёг рядом. ~~~ Ханако полежав в постели какое-то время поняла что ей не спиться выпрыгнув из окна пошла по тёмному полю одна. Пройдя уже почти половину она услышала сзади чьи-то шаги. Ханако обернулась. Из высокой травы на неё выпрыгнул парень в маске. Повалив её на землю он не давал ей вырваться. Ханако сопротивлялась и пытаясь отбиться сбила с его лица маску. Ханако: Менма? Что ты здесь делаешь? Менма встала и помог встать ей. Менма: Ты мне не рада? Я твой парень, не забыла? Ханако: Да помню. Менма: Ну так что может сходим прогуляемся? Ханако: ага. Они гуляли до самого утра и когда до рассвета оставался примерно час. Ханако решила идти домой. Менма: Давай я тебя провожу? Ханако: Нет, не надо. Мои отцы не знают о тебе и я хочу сама им сказать. Но если быстро то пошли. Они дошли до дома и оба залезли в комнату. Ханако хотела попрощаться, но Менма резко вцепился в её губы. Она пыталась вырваться, понемногу понимала что ей это нравится.    avatar Мария Лунёва Горячие поцелуи... целый флешмоб! Добрый день, уважаемые читатели! Я переняла эстафету «Поцелуйного флешмоба» от великолепного и всеми любимого автора Оксаны Чекменёвой, ее блог можно найти здесь (рекомендую сделать тык) Итак, первые поцелуи моих героев были такие: https://wmpics.pics/di-YUPT.png — Аниточка, а может у тебя жених есть? – Демьян прищурил глаза и зорко поглядывал на меня. Такого вопроса я не ожидала. И как-то растерялась. — Нет, – пробормотала я. — Это хорошо, что «нет», – большим пальцем мужчина осторожно очертил мою бровь. – А почему нет? Снова смутившись, я просто пожала плечами: — Не знаю почему – просто нет и все. Откуда бы ему взяться? Я всю жизнь под маминым крылом просидела: дома да в салоне, где клиентки в основном женщины. На медицинских курсах тоже одни девчонки в группе были. Ну, а в своем районе меня с детства за дурочку держали. Какие там женихи, подруг-то не нашлось. — А был? – палец Демьяна спустился по скуле и, нежно погладив щеку, обхватил мой подбородок, заставив вскинуть голову вверх. — Не было, – выдохнула я. — А мужчина вообще был? Меня прожигал его внимательный тяжелый взгляд; я хотела возмутиться таким вопросом, но вместо этого выдохнула тихое: — Нет. Лицо марионера исказил хищный оскал. Он словно радовался нечаянно подвернувшейся добыче. Обхватив мой затылок, он чуть сжал волосы, запрокидывая голову назад. Придвинувшись, медленно склонился к моим губам, не сводя с меня острого голодного взгляда. Первое прикосновение его губ я ощутила остро. Словно молния тело пронзила. Нежное легкое касание очень быстро переросло во властный, немного грубый, поцелуй. Он словно зверь поглощал каждый мой выдох, перекрывая воздух. Я задыхалась в сладкой истоме. Его дыхание, горячее и шумное, обжигало кожу. Чуть прикусив нижнюю губу с тихим рыком, он углубил поцелуй. В мой рот, скользя, вторгся его язык. Словно обживаясь, он прошелся по моим зубам, приласкал нёбо и пустился в дикий пляс, оплетая мой язык. Поцелуй окончательно потерял все оттенки нежности, став грубым и властным. Руки Менмы, сильно сжав талию, притиснули её вплотную к полуобнажённому телу. Он перекинул ногу через её бедро, опрокинул Ханако на кровать и навалился сверху. Тяжесть его мускулистого тела совсем не давила, напротив, она чувствовала себя в этот момент свободно и легко. Вскинув руки, обхватила его затылок и зарылась пальцами в тёмные смоляные волосы. Такие мягкие на ощупь. Рука Менмы скользнула по бедру Ханако. Но тут раздался скрип двери и в комнату зашли Сасори и Дейдара. Ханако лежавшая на кровать застыла и через несколько мгновений у нее в голове пронеслась фраза: " Я забыла запереть дверь."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.