Shall we go straight to the sea?

PG-13
Завершён
18
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 4 809 слов, 1 часть
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
18 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник

stars in your eyes and warm hands (звёзды в твоих глазах и тёплые руки)

Настройки
Примечания:
      Этот город один из самых популярных представителей, в котором было зачислено большое количество удачных союзов и браков по любви, и что самое главное — говорят, в этом городе можно найти свою вторую половинку. Нью-Йорк, да. Ли Минхо никогда не был в подобных местах. Нет. Вообще не был. Страх неизвестного и пугающего перед новым местом для него все же сковывал что-то внутри и не давал нормально вздохнуть полной грудью. Но малейшая надежда на то, что все будет хорошо держала его за руки и старалась не дать упасть. Минхо в аэропорте: забирает свой багаж, везя его по длинным дорогам, попутно посматривая на свой телефон. На дисплее пять пропущенных, два из которых от мамы, а три от лучшего друга. Он решает позвонить. Медленные и прерывистые гудки, видимо связь не очень, но человек, что с той стороны все же взял трубку телефона: — Алло? — слышится только пробудившийся ото сна голос. Минхо тяжело вздыхает. Пятнадцать часов перелёта с Сеула до Нью-Йорка вымотали его. Шея болит, руки, ноги, ещё и голова от шума вокруг. Поскорее бы приехать в свой номер в отеле и лечь спать. — Я приехал, — молчание за той стороной. — Ты звонил мне три часа назад. Что-то случилось? — Да нет, просто хотел узнать как у тебя дела и не случилось ли чего. Ты там как? Все нормально? Перелёт без происшествий? — обеспокоено расспрашивает обо всем. Минхо делает тяжёлый вздох очень медленно, и только потом отвечает: — Хён, я уже не маленький и у меня всё нормально, — голосом чуть твёрже обычного. Минхо не нравится быть под постоянным присмотром. Ему уже целых двадцать четыре года и последние десять лет этот хён уже изматывает его своими вопросами-липучками. Ладно, он просто беспокоится. — Минхо-я, я просто волнуюсь за тебя, а вдруг чего? — бубнит в трубку. Иногда этот хён очень милый. — Чанни-хён, я ценю твоё беспокойство, — небольшая пауза. — Но иногда и мне надо дать волю, понимаешь? — прикусывает губу. Что-то нервозно стало. — Да... ты тогда если что звони, я всегда рядом, хорошо? — Чан с Минхо всегда были не разлей вода. Как старший и младший брат. Друг за друга горой. Минхо хмыкнул. — Хорошо, хён.

🌠🌠🌠

      На улице неописуемая жара под тридцать с лишним градусов. И он без понятия, зачем сюда приехал. Чёрт его знает. Наверное, из-за своего лучшего друга, которому приспичило приехать сюда летом и прихватить Джисона на пару. Сынмин вечно без тормозов: поехали сюда, пошли туда. Джисон не отказывается, он тоже за любой движ, но порой крайние выходки пересекают черту. Один раз они чуть не подрались и не разругались вдребезги из-за того, что Сынмин хотел угнать тачку одного крупного бизнесмена. Джисону эта затея не понравилась. Они просто обычные угонщики таких же обычных машин, не более. Ведь, если один из таких бизнесменов найдёт их, им не поздоровится. Оба покричали друг на друга, однако Сынмин все же понял, что это плохая затея и больше они не говорили на эту тему. Они просто угнали парочку других машин. Вот и все. Сейчас Джисон стоит и ждёт Сынмина у какого-то белого здания, чтобы после уехать в отель. Он очень сильно устал. Порой бесконечные поездки и перелёты по работе надоедают — хочется рутины и наконец отдохнуть без дела. Также хочется забыть и жить как нормальный человек. Без угонов, быть как самый правовой гражданин страны. Джисон ещё не знает, что ему крупно везёт, ибо каждых угонщиков вылавливают и сажают — а это уже пропасть. О нормальной жизни он мечтает, хотя как таковой он не живёт. С детства Джи ходил в обносках своих родственников, ел не самую лучшую еду, учился не так хорошо как остальные, талантов как таковых тоже не было — вот и пошёл сначала воровать. Воровство же переросло в угон. С маленькой незначительной кражи до угона почти самых люксовых и дорогих машин. Да, о такой жизни Джисон только и "мечтал". Поэтому и пытается хоть и крошечными, но шажками приблизится к обычной рутине. Он нервно вздохнул и взял из заднего кармана чёрных рваных джинс пачку сигарет и вынул одну, чтобы закурить. На нём такая же рубашка чёрного цвета, ноги украшают тяжёлые ботинки на шнуровке, а эксклюзивные и дорогие серебряные часы Rolex Daytona дополняют образ. Серый дым выходит с гнетущими мыслями вместе. Голова ещё больше раскалывается от духоты. На небе довольно яркое солнце, ни облачка. Ветра тоже нет — да тут как в Сахаре. И Сынмина что-то долго нет. Джи решает позвонить, однако связь очень плохая. Сынмин должен был прийти ещё давно с магазина, но его нет и нет, поэтому он собирается: кидает сигарету, тушит подошвой ботинка и лениво уходит с прохладной тени высокого дерева на палящее солнце.

💫💫💫

      — Чёрт! — Минхо опаздывает на встречу. Он только что был в своём отеле, даже не отдохнув, оставил свои вещи и вышел, ибо ему позвонили, сообщая что начнется конференция с представителями Японии и ему нужно быть там ровно через 15 минут. Он сразу же сел в свой недавно купленный Lamborghini Aventador. Минхо, естественно, попросил своего лучшего хёна перевезти его красотку в Нью-Йорк, так как на такси и метро передвигаться неудобно. И вот она здесь. Путь на машине до офиса занял пол часа из-за бесконечных пробок. Ругнувшись на весь мир, Минхо побежал по ступенькам здания. По пути, сталкиваясь с людьми плечом, набирал секретарю сообщение что он приехал в назначенное место встречи. Ли Минхо в тёмно-кофейных брюках, хлопковой офисной рубашке и чёрных лоферах ужасно вспотел, так как много бегал в эту жаркую погоду. Блондинистые волосы ужасно взлохматились, на причёсывание времени тоже нет. Он уже поднялся на нужный этаж, замечая около двери своего секретаря, с довольно толстой папкой бумаг в руках. — Господин Ли, — кланяется секретарь. — Вас уже ждут. Минхо кивает и заходит в кабинет, полный важных шишек. Здесь человек пятнадцать, не больше. Шесть из них — те самые представители из Японии, четыре — его коллеги по работе и остальные — их помощники. За Минхо следом заходит и его секретарь, тот кланяется всем этим важным дядечкам в пиджачках, идя к своему месту. Минхо тоже кланяется в знак вежливости и садится за общий стол. — Итак, раз уже все собрались, — прокашливается один из коллег Минхо. — Я думаю, уже можно начать нашу конференцию. Далее, прошла наверное вечность за этим столом. Все были довольны — встреча прошла успешно. Сейчас уже вечер. Минхо стоит на свежем воздухе и пьёт принесённый секретарём кофе. Сил никаких. Минхо допил своё кофе и пошёл ко своей красотке, сел в салон и уехал в отель наконец-то отдыхать.

🖤🖤🖤

      Джисон все же нашёл Сынмина. Тот просто встретил очаровательную девушку и они уже почти вместе уехали, как Джи их нашёл и вывел Сынмина. И был жутко зол. — Ну, Джисон-и! Не злись на меня, — почти скуля молит о прощении. Нет, Джисон не злится, просто немного обижен на друга, из-за того что Сынмин забыл про него. Джисон нахмурился. — Я не хочу продолжать этот разговор. Сынмин надул губы. — Она просто была очень красивой. Я хотел только спросить у неё номер телефона. Но она пыталась меня соблазнить! Честное слово! — гнёт свою линию. Ну почему он выглядит сейчас как ребёнок? — Да ладно? — не верит своим ушам. Сколько он ещё будет так продолжать? — Да-да! — почти заверил друга Сынмин. — Я отбивался от неё, забыл даже про номер телефона и хотел сразу свалить к тебе! Но... — Да понял я уже, — Сынмин поднял глаза, полные сожаления. — Ладно, пленник, — на такую выходку Джисон не видит смысла уже обижаться. Ну дурачок его друг, что поделаешь. Зато родной. — Что-нибудь известно о новой машине? У Сынмина сразу взгляд поменялся. Понял, что все нормально и принял маску серьёзности. — Да тут дельце приняло другой оборот, — достал из кармана синих джинс пачку сигарет. — Челик должен был сегодня поехать на какую-то встречу, но планы у него отменились, — пожал плечами Сынмин. Он вынул одну сигарету из пачки и закурил. Джисон задумчиво смотрит на асфальт под ногами. Дым от сигарет идёт прямо в лёгкие и становится легче. Да уж, ну и день. — Но я нашёл новую машину, — довольной улыбкой. Сынмин всегда знает где ещё найти машину. Джисон поднял одну бровь. — Так быстро? — слишком уж. Обычно эти двое ищут нормальную машину по неделям и даже месяцам, чтобы получить за неё хорошие деньги. — Я нашёл её не так скоро, как ты думаешь, — Сынмин, стряхнув окурок от пепла, достал свой телефон из кармана худи. Быстро листая дисплей, нашёл нужную информацию. — Вот, глянь, — Джисон прищурился, чтобы лучше видеть. — Как тебе Lamborghini Aventador? На картинке была жёлтая ламборгини. Джисон удивлённо присвистнул. — За неё довольно крупную сумму получим, если продадим, — ну, Джи общую суть понял. Джисон нахмурился. — Чья она? Сынмин ещё раз перелистнул. — Ли Минхо. Это молодой паренёк, наш одногодка будет, — докуренную сигарету Сынмин бросил на асфальт. — И уже такая машина? Где он работает? — Джисону стало любопытно. — В довольно крупной маркетинговой компании. Что-то типо руководителя. Он сейчас в Нью-Йорке, и нам не нужно будет снова уезжать, — Сынмин хмыкнул. — А ещё он живёт в отельчике и особо на машине не передвигается, если только на работу. По всей видимости, он один из толстосумов, и ему не будет уж очень жаль, если его красотка перейдёт к нам в руки, — Сынмин показушно потирает руки. Похоже, уже чувствует запах денег. Джисон поднял уголок губ. Ему тоже стало легче, что все разрешилось. — Когда? — крутит туда-сюда серебряный ремешок часов по руке. — Думаю, можно начать завтра. Этот Минхо остаётся здесь только на неделю, нужно как можно быстрее закончить дело, — решительно проговаривает Сынмин. Джисон кивнул. После он сказал Сынмину, чтобы вызвал такси до отеля. Уж очень вымотал его этот день.

🖇🖇🖇

      Минхо сегодня плохо спал: приснился какой-то кошмар, потом ещё и сонный паралич атаковал его тело под утро. В общем, сейчас он вливает в себя уже третью чашку кофе, так как от этих эмоциональных горок он чувствует себя опустошенным и очень сонным. Слава богу(или дьяволу), сегодня выходной день. Причём один на этой неделе. Да Минхо в этом городе свихнется. Какой тут город любви? Какая тут вторая половинка с этой работой? Тут бы выжить ещё. Нормально денег поднакопить и свалить наконец-то на море. За все годы, что он жил, Минхо ни разу в байку про "родственных душ" не верил. Родители у него не те самые соулмейты, какими хотели видеть их люди. Обычные, без этих дурацких меток на теле. Но и любви у обоих родителей не было. Простой брак по расчёту. Но Минхо же счастлив? У него всегда была крыша над головой, всегда были хорошие дорогие вещи, ел в роскошных ресторанчиках и девушек у него было всегда пруд пруди. Красавчик же. Ага. Счастлив. Родители никогда не показывали, что такое любовь по отношению к друг другу, а Минхо так и не научился этой «любви». Отношения с девушками у него были одностронними: его любили, он не любил. Ну нет у него к ним чувств. А зачем? Они же их просить будут. А у Минхо нет на них ресурсов. Не материальных. Внутренних. Поэтому можно смело ставить везде статус «одинок» Минхо выныривает из своих мыслей в реальность. Он уже минут десять намыливает одну и ту же кастрюлю, пялясь в стену. Тут он быстро домывает всю оставшуюся посуду и идёт одеваться. Хочется прогуляться. Чудная погода за окном. Минхо решил надеть на себя чёрную кепку чтобы солнце голову не напекло, хлопковую белую футболку и джинсовые шорты с кроссовками. Чтобы удобнее было. Он решает заглянуть в окно. С пятнадцатого этажа видно как вдалеке деревья качаются из-за лёгкого ветерка, птицы летают по голубому небу, а яркое солнце уже освещает не только комнату и её углы, но и душу. Ещё какой-то хуй шастает около его новенькой ламборгини. — Что за нахуй, — от злости выругивается Минхо. Он супер быстро берёт ключи от машины и молниеносным шагом идёт к лифту.

🔧🔧🔧

      Сынмин отлично выспался: сон хороший приснился, где он деньги руками с неба собирал и был безмерно счастлив. Джисон хуево спал. Он вообще почти не спал из-за храпа Сынмина. Вы спросите, почему бы им не снять отдельный номер, чтобы каждый жил отдельно друг от друга? Это так не работает. Уж слишком эти парни экономные. Ещё и цены кусаются. Джисон сотый раз за ночь пожалел что снял номер с этим трактором. Лучше он в следующий раз заплатит побольше, но спать будет в тишине и покое. Сынмин вышел только что с душа, весь свеженький и радостный. А Джисон сидит на кухне с мешками под глазами, попивая горький кофе для бодрости. Он вообще его не любит. Просто из-за недосыпа приходится пить. — Ну ты чего? Душ теперь свободен, можешь идти, — говорит Сынмин. Джи что-то уже устал. — Да ничего. Просто в следующий раз я лучше деньги потрачу, чем буду спать в одном номере с тобой. — А что не так? — Сынмин подошёл к кухоному гарнитуру, достал с полки какую-то чашку, всполоснул её и налил чай. Джисон хмыкнул. — Ты страшные звуки во сне издаёшь, — Сынмин поднял одну бровь, хлебнув чая. — Тебе в фильме ужасов надо сняться, будешь самой популярной страшилкой среди мелких детишек, — кажется настроение язвить с утра никогда не пропадёт. Сынмин чуть не захлебнулся чаем. — Да уж, пострашнее тебя буду! — раздаётся смех по кухне. Джисон на радостный смех друга улыбнулся. — Ну правда, я всю ночь уснуть нормально не мог, — возмущается Джисон. — Ладно-ладно, в следующий раз я лично оплачу тебе номер, идёт? — Джи от такого предложения друга удивлённо поднял брови. — Что? Ты серьёзно что-ли? — Да, конечно. Вот продадим сначала ламборгини того чувака, и можно хоть сотню таких номеров заказать, — улыбается лисьими глазами Сынмин. Джисон на это закатил глаза. Он всё же решил встать с довольно удобного стула и направился мыться в душ. После душа, парни быстро собрались на работу. Угонять тачки та ещё работёнка — в гробу Джисон её видел. Он оделся во всё чёрное: маска на лицо, безразмерная футболка, спортивные штаны и те самые ботинки на шнуровке. Они его любимые. И пусть на улице жара под тридцать с лишним градусом, но запечатлеться из-за одежды ему бы не хотелось. Сынмин тоже весь в чёрном, однако он решил выйти в свет без маски. Через час они уже на месте. Богатый жилой комплекс из квартир под тридцать и сорок этажей, огромная детская площадка на весь "дворик" и беговые дорожки для утренних бегунов. — Да, — восхищённо протянул гласную Сынмин. — Я б здесь зажил, — и Джисон с ним почти согласен, но жить в квартире ему никогда не хотелось — хотелось жить в обычном домике у моря. Он надеется скоро исполнить эту мечту. Они идут прямо к уличной парковке. Сверху, наверное, всё как на ладони — думает Джисон. Будет очень не очень, если владелец ламборгини решит выйти. Сынмин быстро нашёл нужную машину, указав на неё Джисону, чтобы тот подошёл. Пока Джисон направлялся к жёлтой ламборгини, Сынмин считывал сигнал с ключа владельца чтобы просканировать. Джисон стоял у машины, как бы "охраняя" её. У них почти получилось это сделать, пока на Джисона не налетел блондин в чёрной кепке.

🌊🌊🌊

      Минхо жутко зол. Какой-то мудак трогает его новенькую машину, на которую он так долго и тщательно копил. Ли быстрым шагом, уже даже срываясь на бег, направляется к парню в чёрном, по пути кроя матом. — Какого хуя ты тут забыл, ушлёпок?! — он вне себя. — Руки убрал от моей тачки! — ещё чуть чуть и Минхо точно ударит по этому лицу с маской. Джисон застыл. Он ещё не попадался на владельцев автомобилей при угоне, ладно только в начале, но прошло уже более десяти лет, с того как он начал путь угонщика машин. Что же делать? — Ушёл я сказал, — твёрдо. Джисон видит перед собой горящие яростью глаза. Довольно привлекательные — цвета кофейной гущи. Почти что кукольное лицо. Не будь у этого личика злые глазища, Джисон бы принял этого парня за самого красивого человека, что он встречал. Под ключицей кожа пламенем горит. Языками и лепестками пламени стекаясь в одном месте, вырисовывая цветочный узор. Минхо ещё терпеливо ждёт, пока этот чудик в чёрном отойдёт от машины, от чего из стороны слышится: — Джи! Я настроил, гоу-гоу! — призывая Джисона сесть в тачку. Видимо, пока Сынмин настраивал сигнал, не заметил прихода владельца ламборгини. Джисон на голос друга сдвинулся с места и быстро схватив в охапку недоумевающего Сынмина, бежит прочь от этой машины. А у Минхо под правой ключицей цветущая сирень вырисовывается.

🥀🥀🥀

      С того инцидента прошло пару дней. Минхо сидит за своим рабочим столом в офисе, попивая кофе со льдом. А ещё у него тату на пол тела. Ладно, не на пол, а всего лишь на одну правую ключицу. И кажется, Минхо виделся со своим соулмейтом. В тот день, когда его машину пытались угнать, он заметил вечером у зеркала ванной татуировку. Его любимая сирень. За все годы, что он жил, Минхо ни разу в байку про "родственных душ" не верил. Но сирень под правой ключицей говорит обратное. Кожа, обрамлённая тату, горит с каждым днём, прося наконец найти свое. Минхо не знает что с этим делать.

🤍🤍🤍

      Джисон задыхается. Задыхается, потому что сны о родственной душе снятся. Он в панике каждый раз встаёт с постели, весь в холодном поту и с дрожью в конечностях. Перед ним то лицо представляется, все та же жёлтая ламборгини, те же дома богатые. — Что с тобой? — Сынмин волнуется. В тот день когда они убежали от машины, так и не угнав её, Сынмин пребывает в ещё большем недоумении и волнении — Джисон постоянно хмурый, почти не разговаривает, спит по часу. Сынмин заметил, и хочет помочь. Он же его друг. Джисон сидит в кресле перед телевизором, переключая на пульте каналы. Он поспал по меньшей мере только десять минут. — Ничего. — У тебя всё нормально? — не отстаёт. Он же видит, что творится что-то. Джи не хочется отвечать. Ему бы поспать нормально, а не сидеть тут. Но во снах всё тот блондин с кепкой приходит. Сынмин на молчание друга, ничего тоже не говорит, только ждёт ответа. — Я встретил своего соулмейта, — на грани слышимости. — Что? Ты серьёзно? Нет блять, он шутит. Молчание знак согласия, потому что повторять сто раз Джисон не собирается. — Ахуеть, — Сынмин схватился за голову одной рукой. Надо же, и говорит об этом только сейчас. — Когда? Джисон опустил голову, переключать каналы уже не так увлекательно. — В тот день, когда мы пытались угнать ламборгини, — Сынмин подходит к Джисону. Он вспоминает имя владельца жёлтой машины. — Ли Минхо? Тот блондин? Джисон не отвечает. — Ёбаный свет! — восторженно от Сынмина. Да какие машины когда тут такое.

💌💌💌

      У Минхо осталось по меньшей мере два дня до перелёта в Корею. Но соулмейта так и не нашёл. С кем он в тот день встречался? Продавщица из булочной, ещё одна женщина, и ещё... мужчин почти не было, кроме тех угонщиков. — Да не может быть, — бубнит под нос Минхо за своим рабочим местом. На перерыв было только 15 минут, и за это время Минхо просто сидел в своём кресле, не вставая. Тату с каждым днём ещё больше горит. Она здесь — эта родственная душа. В этом городе, и Минхо чувствует её. Но где? Поток бесконечных мыслей прерывает очередной звонок по телефону за этот день. Минхо видит на дисплее высвеченное "Хён". — Да? — давненько его хён не звонил Минхо. — Алло, да. Как ты там? Я думал, что ты мне позвонишь, а ты не звонил, — от Чана. Видимо, его хён по нему соскучился. — Нормально. Был весь в работе. Чан понятливо промычал, как бы говоря "Да, ясно". — Хён? — Да? — с той стороны. — Что делать, если встретил соулмейта, но потерял его? Бан Чан молчит с минуту, и только потом отвечает: — Ты чего, соулмейта посеял? — недоуменно. Минхо не отвечает. — Ну, как ты знаешь, Чонина я встретил не так скоро, как ты думаешь. Тоже сначала нашёл, а потом потерял, — да, Минхо помнит, как хён изводил себя, когда не мог найти свою родственную душу. Точнее, его тело само себя изводило. — И? — Но я всё же нашёл. Он меня тоже искал, — вспоминает Чан то важное для него событие в его жизни. — У тебя метка болит? Болит. И ещё как. — Ужасно. Она как будто кожу вокруг сжирает, а в груди постоянно ноет. Что мне делать, хён? — он просит помочь ему. — Искать, что же ещё, — Чан тяжело вздыхает. — Пока вы не найдёте друг друга, каждый день ваши метки будут болеть. Боль чувствуют оба соулмейта. И чем дальше вы друг от друга, тем больнее. Такова наша жизнь — наша физиология. Вот же блять. Где же тебя искать? В каких районах и потаённых углах этого города? — Спасибо, хён. Я постараюсь его найти, — всеми силами Минхо найдёт своего соулмейта. — Удачи, Минхо-я. И не буду отвлекать от работы. Потом созвонимся, — прощается Бан Чан. — Да. Пока, — кладёт трубку. Этот город один из самых популярных представителей, в котором было зачислено большое количество удачных союзов и браков по любви, и что самое главное — говорят, в этом городе можно найти свою вторую половинку. И Минхо найдёт её. И неважно, какими способами.

🌍🌍🌍

      В тот день Джи очень испугался, когда осознал что перед ним — его соулмейт. И он сбежал. Сбежал, но не от соулмейта. От себя. Он испугался своих действий, испугался своих ощущений, испугался, когда тот парень ближе почти подошёл. Джисон обнимает себя руками под прохладным душем, грея. Тело под струёй воды дрожит, мурашками сильными покрывается. Джи приглаживает мокрые волосы назад, лицо умывает уже под тёплой водой. Он выходит из душа, вытирается и чистит зубы. — Джи? — за дверью. — Что? — рот набит пеной от зубной пасты, говорит неразборчиво. — Можно я у тебя возьму твою белую футболку? Моя просто в стирке, — Сынмин за дверью перешагивает с одной ноги на другую. Джисон смывает с зубной щётки пасту и прополаскивает водой рот. — Да, бери. — Спасибо, — Джи думал что Сынмин уже ушёл, однако за дверью слышится голос друга. — Почему ты не придёшь к нему? Джисон замер. Этот вопрос поставил его в тупик. Он пока не может. Ему надо собраться с собой для начала. Джисон встречался со многими: с девушками, с парнями. Он никогда не думал и не представлял себе встречу с соулмейтом. Не верил просто. Многие люди в его окружении были не теми родственными душами, не соулмейтами. Ни родители, ни друзья, ни он. А сейчас? Да он в ужасе. Это сродне фантастике. Он надевает на себя чистые вещи и выходит из душевой. Сынмин стоит у стены, сложив руки. Он ждёт ответа. Джисон проходит дальше на кухню. Сынмин идёт за ним. — Ну? Я долго буду ждать пока ты ответишь? — Сынмин не понимает, почему его друг так мучается. — Я не могу. — Почему? А нужен ли Джисон ему? Может у этого Минхо есть кто-то? А Джисон просто придёт к нему, скажет что вот он я, твой соулмейт — твоя родственная душа. А он что? Может у него уже есть отношения? Посмотрит как на умалишенного, скажет что Джисон не нужен ему. Тем более, разве они могут полюбить друг друга так быстро? Это же не фильм, не книга и тем более не сериал. — Ты думаешь я нужен ему? Да я же чёртов угонщик машин! Я, блять, его машину пытался угнать! — на нервах кричит Джисон. — Ты думаешь, что после этого я приду к нему и он меня типо простит? Хуй там плавал. Он меня ненавидит, — Джисон правда боится. Этого взгляда — полного ненависти. Сынмин молча слушает, не перебивая крики и отчаянные звуки Джисона. Он понимает. Сынмин понимает, что чувствует Джисон. Он сам потерял свою любовь, только потому что блядский угонщик. От него ушёл даже не соулмейт. Просто человек, которого он любил всю жизнь. Но до сих пор получает деньги за эти чёртовы машины. Жить ведь на что-то надо. — Брат, — начинает Сынмин. — Я знаю, что ты чувствуешь. Ты ведь тоже знаешь, через что я прошёл и что получилось из-за этой «работы». Но послушай, — хочет вставить своё слово Джисон, но Сынмин не даёт. — Он твой соулмейт. Ты должен принять это. Ты должен принять, что ты не изменишь то, что уже произошло. Понимаешь? Ты на меня не смотри — если у меня ничего не получилось, это не значит, что у тебя не получится, и что ты не должен встречаться, жить счастливо с ним. А если все же ты решил, что нахуй оно тебе надо это всё, просто не еби себе мозги. Можешь так и продолжать угонять тачки, зарабатывать с них деньги. Я тебе в этом как помогал, так и буду. Если бы у Джисона спросили, где такие друзья водятся, то он бы ни за что не поделился этой информацией. Сынмин — действительно родной человек, который поможет в трудные минуты. Даст дельный совет, поможет морально. Золото, а не человек. И Джисон благодарен ему. — Спасибо, — Джи правда рад, что Сынмин у него есть. Только разобраться бы с накопившимися мыслями.

🌙🌙🌙

      Остался один день. Минхо гуляет по проспектам, скверам, торговым центрам. Объездил всё на своей ламборгини. Даже по заброшенным улицам. Нигде нет. Тату с каждым разом все больнее, словно кислотой поливают и поджигают. — Чёрт, — Минхо уже битый час ходит туда-сюда. Он решает зайти за кофе и поесть чего нибудь, ибо из-за поисков того парня ужасно проголодался. Он заходит в кофейню которая ближе всех оказалась, чтобы попить нормального кофе. Проходит к стойке запросов. За ней оказался красноволосый европеец — очень красивый парень. Тот вежливо здоровается на английском, предлагает меню и ждёт пока его клиент выберет напиток. Минхо знает какой кофе взять, ибо везде берёт его. — Can I have a cold americano without sugar? — перешёл на английский. Бариста мило улыбнулся на просьбу и желание своего клиента, кивнул, подойдя ко своему помощнику. Это была молодая брюнетка — тоже очень привлекательная. Та что-то пробурчала себе под нос, как бы повторяя одно предложение за другим, и удалилась делать кофе. — Your number is 13, I'll call you at this number as soon as the coffee is ready, — оповещает красноволосый бариста Минхо. Тот кивнул и попросил ещё шоколадный круассан, после чего сел за свободный столик, ожидая кофе. В кафе довольно малолюдно, почти никого нет, за исключением четырёх человек. За панорамой большого окна видно дорогу с машинами. Всё переливается светом фар и фонарных столбов. Всё таки, на улице вечер. Минхо тяжело вздыхает. Ему завтра утром уже надо будет в аэропорт, чтобы сесть на самолёт до Сеула — обратно домой. А он так и не нашёл его. За стойкой кричат номер Минхо. Он встаёт со своего места, бредя к стойке с его кофе. Бариста отдаёт ему шоколадный круассан и холодный американо, на что Минхо вежливо кланяется и удаляется к своему столику. Бариста, желая приятного аппетита и времяпровождения в их кофейне кричит в спину своему клиенту. Минхо оборачивается на голос баристы, от чего он врезается в чью-то грудь этим самым кофе. — Боже! Простите! — просит прощения Минхо на своём корейском из-за испуга. Парень перед ним разочарованно и, на взгляд Минхо, устало смотрит на свою белую футболку, словно не первый раз его обливают кофе. Скажи спасибо, что не горячий — думает Минхо. Тот отходит на два шага назад от Минхо, беря за края и оттягивая свою испачканную футболку. — Это Вы меня извините, я видел что Вы здесь шли, а я даже не отошёл в сторону, — чёрноволосый кореец с довольно привлекательными глазами, каких ещё Минхо не видывал, извинился. За оттянутой футболкой Минхо видит тату под правой ключицей, что и у него. Цветущая сирень, раскидывающая свои веточки по белой коже, красовалась на этом до боли очаровательном парне. Тату, за это казалось бы недолгое, но продолжительное время больше не болит. — У тебя сирень, — то-ли подтверждает, то-ли спрашивает Минхо. Парень на это удивлённо округлил глаза. — У меня тоже, — расстёгивает первые пуговицы хлопковой белой рубашки, немного оттягивая вниз лёгкую ткань. Точно такая же. — Как тебя зовут? — спрашивает. — Джисон. Хан Джисон, — говорит своё имя. — Пошли со мной, — Минхо прокручивает в голове это имя. Ему будут сны с ним видится, точно в лихорадке пробуя на вкус имя родственной души. Джисона берут за руку и выводят из кофейни.

🎇🎇🎇

— Я тебя искал, — они стоят неподалёку от той кофейни, напротив друг друга. Джисон нервничает. Он даже не пытался. — А я тебя нет, — что-то глубоко и больно задело Минхо. — Почему? Джисон боится отвечать. Как сказать? Типо, я думал что ты меня ненавидишь, поэтому не приходил и не искал? Я думал что у тебя есть кто-то? Так что-ли, блять? — А ты бы хотел, чтобы я тебя искал? — спрашивает Джисон отчаянно. — Не отвечай вопросом на вопрос, — злится Минхо. Это что значит? Он только что встретил своего соулмейта, наконец-то, и ему говорят такое на то, что Минхо его искал? — Прости, — ещё раз за сегодня извиняется Джисон перед Минхо. Он опускает голову вниз, как милый щеночек. Ещё и глаза грустные, почти слезливые. Минхо довольно умиляется: у него соулмейт очаровательный. Глаза красивущие, лицо милое, тело...классное. Очень. Минхо немного выше Джисона, на сантиметра три-четыре, но особой разницы в росте нет. Прелесть — думает Минхо. — Я ждал, что ты придёшь, — продолжает Минхо. — Ты же ведь знаешь, где я живу, — упоминает тот случай с машиной. Минхо на самом деле ещё в тот день вечером понял, что его соулмейт этот парень. Он правда ждал, что Джисон придёт. Но он не приходил. — Почему не пришёл? Джисон опять боится сказать что-то, за что будет извиняться. Но больше он боится сказать то, что больно заденет Минхо. — Я думал, что у тебя есть кто-то, — Минхо вопросительно поднял одну бровь. — Я не хотел мешать. — У меня не было никого, если ты хотел знать, — доносит до Джисона. — Но теперь есть. Сердце кульбитом, в щёки кровь приливая. Дыхание учащается, пульс ускоряется. Джисон поверить не может, что это правда, что он всю эту чёртову дребедень выдумал. Не было никого у Минхо, не злится он на Джисона. Не ненавидит. За довольно стремительное время на небе уже не поздняя, но ночь красовалась. И звёзды. Много звёзд в глазах Джисона Минхо заметил. Ли очаровано смотрит, тонет в глубине этих звёздных глаз. Там галактики. И вся вселенная. Кажется, Минхо будет любить эту вселенную в глазах Джисона вечно. Джисон тоже разглядывает в полной красе Минхо и насмотреться не может. Он берёт руки его, сцепляя в замок. У него холодные, у Минхо — горячие. Греет свои, сжимая. Джисон хочет греть руки свои в руках Минхо вечно. И вот они: стоят под звёздным небом, нашедшие друг друга, словно вечно были едины. Минхо приходит мысль уехать на пляж и провести вместе время. Руку сжимает крепче — он никогда больше не потеряет Джисона. — Прокатимся прямиком до моря?
18 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник
Отзывы (6)