ID работы: 13426731

моя маленькая жена

Смешанная
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Альфа Центавра А начинает темнеть, нежно-пастельные линии освещают пространство Пандоры, а потому ночные животные бродят по лесам и парящим горам, сливаясь с растительностью благодаря биолюминесценции. Охотники возвращаются с охоты в дерево-дом, женщины готовят ужин, а детки бегут домой в объятия своих родителей. ****** Я помогала Тсахик в замешивание трав, бабушка не отрываясь смотрела на мои действия. Киара понимала её тяжелый взгляд, но делала свою работу молча. Ждала пока тсахик что нибудь скажет. Не зря ждала, бабушка красноречиво вздохнула и сказала — Долго ты ещё собираешься молчать? Когда скажешь моему внуку радостные новости? — тсахик складывает свои скляночки по местам, что-то подписывает и пополняет запасы — Дитя, я видеть в тебе сомнения, тебя что-то беспокоить? — Бабуль, начинается тяжелое время, я это чувствую, а тут я, с такими новостями -вздохнула Киара, кратко подглядывая на Мо’ат — Дочь моя, он так ждёт от тебя этих новостей а ты медлишь, уже месяц прошёл как я оповестила тебя о такой радостной новости — Мо’ат фыркнула взяв за подбородок Киару — Неужели собираешься ему сказать, когда живот будет виден? — Конечно же нет бабушка, что ты такое гово… — Не успела она договорить, как услышала торопливые шаги к хижине. С радостными криками забегает Тук-Тук, говоря что семья вернулась и побежала их встречать. Последний раз взглянув на Мо’ат, девушка вышла с хижины и пошла за Тук. Пока Киара шла, она думала о словах бабушки, и понимала что она права. Остановившись рядом с Тук-Тук они высматривали семью Салли. Вдалеке разглядев знакомого икрана и юношу сидящего на нем, её лицо озарила улыбка, год назад она приняла правильное решение, и никогда об этом не пожалеет. Киаре было всего 13 когда юноша заявил на неё права, перед всеми сказав что когда она пройдёт обряд, молодая на’ви станет его женой. А ведь юноша на тот момент только прошёл ритуал Икнимайи, установив связь с икраном. С Нетейамом они вместе, с самого детства, не смотря на то что он старше самой девушки, его это не останавливает. А когда Киара прошла ритуал, установив связь с икраном. Они связали себя тсахейлу. Прошел уже год как они стали мужем и женой, и каждый в клане ждал радостных новостей. — Ма Тейам, я скучала, как прошла охота? -спросила Киара заключая своего мужа в объятия. — Ма Киара, я тоже по тебе очень сильно скучал, все прошло хорошо. — Тейам поцеловал девушку в голову, и обратил внимание на родителей. Которые все это время наблюдали, за своим сыном и невесткой.- Мам, пап, мы с Киарой пойдём домой, чуть позже присоединимся к вам за ужин. — Хорошо сынок, я пока все приготовлю, идите отдыхайте.- проговорила Нейтири взяв Тук на руки, заходя в хижину. Взяв Киару за руку, ведя её в их дом. Он видел что на’ви хотела ему что-то сказать, но колебалась. Мужчина на неё не давил, ждал когда ему все скажет его любимая маленькая жена. Зайдя в хижину, Нетей сел в гамак, ожидая действия девушки. Киара не дала себя долго ждать, садясь вперёд,перед своим мужем. И прислоняясь своей спиной, к груди Нетейаму. Муж заключил в объятия свою жену, наконец расслабляясь. Взяв Нетейама за руку, переплетая их пальцы. — Ма Тейам я хочу тебе кое-что сказать- Киара слегка повернула голову к своему мужу, а Нетей не отрывая глаз смотрел на неё. -Я тебя слушаю, любовь моя. — Ма Тейам, я беременна в хижине стояла гробовая тишина, слышно было только тяжелое дыхание, двух молодых на’ви. Девушка почувствовал на своём плече влажность, повернув голову. В первые видя, как её муж плачет. Протянув руку к щеке своего мужа, девушка заглянула в его глаза, пока мужчина. Неотрывно смотрел в глаза своей жены. — моя маленькая жена, как же я рад, ты не представляешь как осчастливила мой день — Проговорил Нетейам, соприкасаясь с лбом своей маленькой жены. — Ма Тейам почему ты плачешь? — Это слёзы счастья, любовь моя- Сказал Нетейам, выцеловывая каждую клеточку её лица. — кого ты хочешь, мальчика или девочку? — если честно, то мальчика. Хочу что бы он был похож на тебя ма Тейам. — раз моя маленькая жена хочет мальчика, значит будет мальчик — проговорила Нетей, целуя носик жены. ***** В палатку заглянул Ло’ак с Кири, сказав им что ужин готов, они все вместе пошли в хижину семьи Салли. По дороге они смеялись и подшучивали над Ло’аком. Зайдя в хижину, Киара и Кири пошли помогать Нейтири, а мальчики пошли к Джейку, что бы обсудить сегодняшнюю охоту. Когда все уселись за стол, была тишина. Нетейам обняв свою маленькую жену, решил избавиться от этой тишины. — мам, пап. У нас для вас новости — Все перевели заинтересованные взгляды на молодую семью. Нетейам глубоко вздохнул, положив свою руку на живот жены — вы скоро станете бабушкой-посмотрел на Нейтири- и дедушкой-перевел свой взгляд, на округлившийся глаза своего отца. В хижине воцарила гробовая тишина, все смотрели на них ошарашенными глазами. Послышался всхлип.Нейтири расплакалась, и заключила в свои объятия своего сына и невестку, к ним присоединился Ло’ак и Кири с маленькой Тук-Тук. А после и сам Джейк пытаясь обхватить своими большими руками всю семью…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.