ID работы: 1342677

«Одного человека всегда может изменить другой человек, и не обязательно разговорами»

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

3. «Мелиса. Приятно познакомиться»

Настройки текста
Хорошая погода. Вовсю светит солнце, пробираясь своими лучами через голые ветки деревьев. Листья уже стали опадать, покрывая собой землю. Скоро наступит зима, а значит, не будет больше тёплого солнышка. Не будет видно ни зелёной травки, скрывшейся под одеялом золотой листвы. Ни речки, в которой можно искупаться. Будет только мороз и снег, покрывающий всё вокруг. Небольшой домик, в лесу близ города Магнолии. Привычная для этого места тишина, ведь хозяйка не любит суматоху. Да, впрочем, как и людей. Запах сушёных трав… Наши герои, сидят на упавшем дереве и, ждут, пока огласит состояние больной лекарь. Вот, прозвучал тихий скрип деревянной двери, предвещающий о том, что хозяйка вышла на улицу. Конечно же, первым это заметил драгонслэер и, подскочив, хотел было что-то сказать, как его перебили: - Всё хорошо – огласила состояние больной пожилая женщина с розовыми волосами, одетая в красную накидку с чьими-то зубами – Состояние стабилизировалось. Эльза облегчённо выдохнула, а лицо Нацу озарила белоснежная улыбка во все тридцать два зуба. Они ушли, оставив малышку на попечение женщины. Иногда навешали, хотя «иногда» это слишком. Почти каждый час. Они переживали. Даже начали искать её родителей, но всё тщетно. Во-первых – они не знали, как девочку зовут, а по внешности толком ничего и узнать. Во-вторых – они же не знали, что родители девочки мертвы. Прошло два дня, а малышка все не очнулась. Кстати, гильдия уже вся знала, что произошло и сейчас человек десять собралось тут. Леви вместе с недавно вступившей в гильдию Люси, о чём-то болтали. Джет и Дрой, которые как команда решили пойти за своей любимой напарницей – МакГарден. Грей вместе с Драгнилом как всегда махались. Эльза сидела с задумчивым выражением лица, изредка поглядывая на дубовую дверь домика Полюшки. А Обеспокоенная Миражанна, трепала своё любимое малиновое платье. - А ну сюда, шпаньё! – позвал своих детишек мастер. Все тут же повскакивали с насиженных мест, и подошли к третьему. - Очнулась? – на этот вопрос был лишь положительный кивок. Всей толпой, зайдя в комнату, они увидели малышку, лежавшую на мягкой кровати, под пушистым белым одеялом. Её длинные каштановые волосы были разбросаны на белой подушке. Голубые глаза, словно стеклянные, смотрели на фейритейловцев. Красные, от слёз, щёки все в маленьких порезах. Руки, лежащие над одеялом, были перебинтованы, а сжатые в тоненькую полосочку губы, изредка вздрагивали. - Привет – мило улыбнувшись, решила нарушить эту угнетающую тишину Хартфелия. Эта девушка, с тех пор как появилась в гильдии, принесла тепло. Словно лучик солнца освещала всех своей радушной улыбкой. Всего пару месяцев, а кажется, словно всю жизнь была с ними. Такая близкая и уже всем привычная. Они приняли её. В доказательство этому, они спасли её от «Призраков», которым дал задание поймать дочь, отец Люсьены - Джуд. - Здравствуйте – чуть заикаясь, девочка попыталась улыбнуться, но вышло криво. Все сразу же оживились и стали спрашивать малышку о её состояние, откуда она и как её зовут. - Меня зовут Мелиса. Приятно познакомиться – её глаза все так же выглядели как стекляшки. Словно умеющая разговаривать кукла – Уже лучше. Спасибо, Полюшке-сан. Все улыбнулись. Ну, почти все. Эльза все так же стояла с задумчивым видом и пристально вглядывалась в черты ребёнка. Она где-то уже видела её. И сейчас старалась вспомнить где. Но не получалось. Когда хоть какие-то воспоминания подбирались, они вновь исчезали. Словно кто-то не хотел, чтобы малышку узнали. - А меня Нацу! – улыбнулся своей фирменной улыбкой розоволосый паренёк и начал перечислять остальных по порядку – Это Люси, Грей. Команда теней: Леви, Джет и Дрой. Ну, и Мира с Эльзой. - Айя! Меня забыли! – взревел, вылезший из неоткуда, синий кот с белыми крыльями. - Ах да… И Хэппи. Девочка внимательно слушала имена и старательно пыталась запомнить, что удавалось её с трудом. Голова просто безумно болела. Наверное, когда падала, ударилась обо что-то. Остановив взор на аловолосой, Мелиса застыла. Глаза словно блюдца, брови нахмурены, а рот приоткрылся. Она узнала девушку. Она видела её уже и знает, на что та способна…

____________________ Aka…Killer: Ну, как-то так. Во-о-от. Прощу прощение за задержку, просто на выходных Надюшка в инет не заходит. А меня надо исправлять, ибо описание, ну совсем не получается. И да, простите за маленькие главы. Ждём тапок или конфет ^^ Чешир…XD: Все хорошо! Три дня – это не задержка. А на счёт описания, ничего страшного. Научишься. Спасибо тем, кто читает это фанфик и оставляет отзывы ;3

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.