ID работы: 13426820

Ангел

Слэш
R
Завершён
68
автор
Размер:
41 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 6 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— чего это ты со мной согласился? — фыркнул Минхао, когда в комнате для совещаний остались они с Муном наедине — не принимай это на свой счет. Просто считаю в этом деле много нюансов и вопросов. Пока я до конца не буду уверен, что самоубийство — не успокоюсь — и что предлагаешь делать? Тайно расследовать? Чтобы потом нам начальник головы открутил? Ну уж нет — Су собрал бумаги в одну стопку и взял их в руки, бросая взгляд на старшего — я думал ты не из трусливых — пробурчал Джунхуэй и сложил руки на груди, изогнув губы — я не хочу остаться без работы — на последок произнес Минхао и вышел из кабинета, оставляя Муна одного со своими мыслями * * * — Джихун~и, это снова я — Сунен облокотился о барную стойку и пилил взглядом бармена — ты рад меня видеть? — Нет. Я надеялся, что ты не прийдешь — пробурчал лишь тот, кто едва доставал до верхних полок — я думал ты где-нибудь в канаве лежишь Сунен лишь усмехнулся и облокотил голову о руки, смотря на причину своего воздыхания. Он зависал в этом месте чуть ли не каждую ночь и искал людей для хорошего проведения времени в постели. Но когда в очередной раз пришел и увидел за барной стойкой нового бармена, который довольно ловко делал какой-то напиток, его сердце стало биться сильнее. Джихун — невысокого роста, с белыми волосами, которые всегда довольно хорошо уложены и лишь в конце рабочей смены, они принимают причудливые формы. Так же парень ходил в коричневой рубашке, с логотипом бара и синих джинсах, которые, по мнению Сунена, выглядели на нем сексуально. Но вот только на все комплименты и подкаты Джихун реагировал отрицательно и давал понять Сунену, чтобы тот даже не мечтал. Возможно, это и привлекало его в этом парне, ведь обычно ему не приходилось так долго бороться с кем-то, чтобы просто затащить в постель, от чего даже было скучно — мне как и в прошлый раз — с улыбкой произнес Сунен — но если ты и сегодня начнешь приставать или уснешь тут, я вызову охрану — фыркнул парень и стал делать напиток для Сунена, который в свое время не стирал улыбки с лица * * * Минхао искал информацию о жертве, но тот был чист. Ранее не замечен за употреблением наркотических веществ. Тогда парень решил узнать о его работе и семье. На работе все хорошо. Его повысили до генерального директора, он получил хорошую денежную премию. А вот с семьей все сложнее. Хан Юнхва из детского дома, его жена погибла при родах, а сын, которому было пять захлебнулся в ванной. Откинувшись на спинку кресла он прикрыл глаза. Некоторые его вопросы насчет этого дела отпали. Вероятность самоубийства поднялась почти до ста процентов. Мужчина остался один, у него умер его единственный близкий человек, есть такая возможность, что он просто не смог с этим справиться, вот и закончил свой путь так. Вот только почему в лесу и в таком виде? — бедный мужчина, не сладкая у него была жизнь — раздался рядом голос, который порезал слух Су. Этот голос, что так раздражает, он узнает из миллиона — ты чего еще не ушел домой? — сев ровно Минхао посмотрел на Муна — я все думаю над делом. Я тоже нашел информацию о его сыне, но вот что интересно. Хан Юнхва вел свои соцсети и выкладывал туда истории из жизни. И перед своей смертью, буквально за несколько часов он выложил историю, где говорил, что справится со всем. Он смог уже почти отпустить ситуацию с сыном и даже готов был начать все с чистого листа. А после совершает самоубийство. Не странно? — знаешь, таких случаев полно. Мы никогда не знаем, что скрывает человек за улыбкой, не знаем как ему сейчас больно. И часто, люди, которые улыбаются и счастливы, такими не являются. А еще много таких моментов было, когда с утра человек шутил, смеялся, говорил что у него все прекрасно и он любит жизнь, а вечером прыгал с крыши. Мы никогда не узнаем чужие мысли — ладно, великий психолог, как знаешь. Я все равно хочу в этом разобраться — Окей, валяй. Только потом не скули, что получил выговор от начальства. Хотя хотелось бы увидеть, как ты будешь стоять рядом с участком, со своими вещами — ухмыльнулся Су и выключил компьютер, начиная собирать вещи. Рабочий день уже давно был окончен. Лучше бы он как Сунен поступил и просто ушел, как только наступило девять — уходишь? — приподняв брови, удивленно спросил Джунхуэй — конечно. Время уже пол одиннадцать. Ночевать на работе я не хочу — ну и валяй. Ты не изменился — иди к черту Мун — прошипел Су и схватил свою сумку, быстро выходя из отдела — придурок Добравшись до дома, Минхао сразу набрал ванную и сделал побольше пены. Сняв с себя вещи, он взглянул в зеркало. Ребра и ключицы торчали, показывая его худобу. Проведя рукой по ключице, он чуть вздохнул и сел в ванную. Этот день был довольно странный и хотелось поскорее с ним покончить и забыть навсегда. Особенно лицо Джунхуэйя. Его видеть и думать о нем совсем не хотелось. Задержав дыхание, он ушел под воду с головой Утром Минхао разбудил не будильник, а звонок. И когда он уже начнет выключать звук? Сонно потянувшись к нему, он по пути снес наушники, что лежали рядом и те с грохотом упали на Пол. Вздохнув, он взял телефон и на экране появляется смайлик тигра — Сунен? Какого тебе надо в такую рань — потирая глаза, он снова упал на подушку, смотря в потолок — это не Сунен. Он напился и уснул, отказываясь куда-либо идти, а мне нужно закрывать бар. Он бурчал ваше имя, поэтому прошу забрать его — чтоб его — ударив себя по лбу, он спустился рукой вниз, прикрывая глаза — хорошо, скоро буду Отключившись, он несколько раз обматерил Сунена, но все же быстро собрался и поехал по нужному адресу. Благо он хорошо знал, где зависает парень по ночам. Припарковавшись почти у входа, он прошел внутрь и застал такую картину, как Сунен лежит на полу и сладко посапывает, а рядом стоит незнакомый ему юноша — вы Минхао? — спросил невысокий парень, смотря на Су — к сожалению да — вздохнул парень и перевел взгляд со спящего друга, на светловолосого — как он оказался на полу? — я попросил его покинуть бар, так как нужно было закрываться. Он встал и тут же упал. Он всегда такой… — бармен явно пытался подобрать нужное слово — бесячий? — да — Су кивнул и присел рядом с другом, чуть пихнут его в плечо — Эй, алкаш, пошли я домой тебя отвезу — Минхао… Ты пришел за мной… А мне так грустно было… — заикаясь говорил Сунен и Минхао лишь закатил глаза — началось. И почему я вообще с тобой общаюсь? — вздохнув, он помог встать Сунену и закинув его руку себе на плечо, обхватил за талию и пошел на выход. Посадил того в машину на задние сиденье — только попробуй мне тут что-нибудь испачкать Сев за руль он громко выдохнул и бросил взгляд назад. Из сидящего положения, Сунен принял лежащие. Потерев виски, Су завел машину и быстро доехал до своего дома надеясь на то что Сунена не стошнит по пути. Но все обошлось. Подняв парня на нужный этаж, он кинул его в кровать и посмотрел на то, как тот продолжал спать, словно ничего не произошло — это ж сколько нужно выпить? — цокнув, он сделал к нему шаг, как снова раздался звонок — и кто на этот раз? Это был парень из его отдела. Чуть нахмурив брови, он еще раз перечитал имя — у нас новый труп, адрес сейчас скину — только послышалось в трубке, а после гудки — да что б тебя. Зашибись начался день!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.