ID работы: 13426852

Приюти меня !

Слэш
NC-17
Завершён
201
автор
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 91 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
В самую рань Дима уже не спал, он прокручивал у себя в голове мысли об вчерашнем поцелуе с Олегом. Ему безусловно понравилось то что он творил своим языком у него во рту, но поддаться этому чувству он не мог. Вряд ли Олег чувствует это трепещущее чувство и быстрый стук сердца в груди когда стоит рядом с ним. Чернокнижник понял что безответно влюблён, а вчерашний поцелуй, вопреки его ожиданиям, это последствие алкоголя . Он и впрямь не хотел доставлять другу неприятности находясь в этой квартире , а уж тем более после такого "стыдливого" поступка. Не долго думая он просто собрал вещи и ушёл. Ушёл без оглядки считая что каждому из них так даже будет лучше, он просто оставил ключи от дома Шепса на тумбочке в прихожей. В это время Олег ещё спал, но от сильного хлопка входной двери тут же проснулся. И без слов всё было ясно, Дима окончательно от него съехал. Тому подтверждением была пустая комната в которой он жил, не одного лишнего звука в квартире. После чернокнижника остались только воспоминания. Спустя некоторое количество минут к медиуму начали возвращаться воспоминания вчерашнего вечера, некогда утерянные из-за помутнения разума алкоголем. И приятные касания, и настойчивость его самого, и манящий поцелуй, и незабываемые ощущения от их общего поцелуя, и сплетение языков вызывающее мурашки. ~ Я идиот! ~ Подумал Олег, а ведь в этом он был прав. Под алкоголем он не смог сказать то что нужно было. Теперь друг скорее всего думает что он не нужен, что ему нужно было лишь ощущение, а не сам Дима. А ведь перед поцелуем можно было произнести всего три заветных слова, после которых ситуация бы кардинально поменялась и он бы сейчас не сидел один в пустующей квартире. Дима тем временем вернулся в свою новую квартиру, она конечно была безупречна но словно не несла того комфорта что исходил от квартиры Олега. Но кое что всегда будет напоминать ему о номере квартиры Шепса, это худи переданное медиумом Диме в трудную минуту. Именно та поддержка в которой он нуждался. Он даже не собирался стирать эту вещь, ведь она всё ещё пахла духами человека в которого он влюблён. Казалось что вся тоска и холод исходящий от этого помещения должны были испариться после того как он разложит все вещи, но этого не произошло. Что с вещами, что без квартира всё ровно казалась неуютной и словно какой-то не живой. Он скучал по тому уюту исходящему от жилого помещения друга, ведь в это квартире он чувствовал себя очень не уютно , словно белая ворона среди чёрных. Кто-то возможно подумает "чему удивляться, просто не привык к новому жилью вот и всё" но увы не всё было так просто. Дима как обычно ходил на работу, по магазинам, много времени проводил в новой квартире но , даже спустя неделю, не получил ожидаемого комфорта. Возможно при выборе квартиры он обратил внимание на её новизну, красивый дизайн интерьера и местоположение, даже не задумываясь об комфорте и уюте помещения. В любом случае он очень скучал по самому Олегу, он многократно хотел написать или позвонить вот только не знал как и с чего начать. Он ведь не может написать "я скучаю" это будет звучать абсурдно. Учитывая ещё тот факт, что уходя брюнет даже не удосужился попрощаться. За эти две недели чернокнижник понял что эта квартира не столь прекрасная, какой казалась на первый взгляд. Соседи сверху были очень шумными и неугомонными, то музыку слушают так что аж в ушах звонит, то пригласят целую компанию пьяных дружков, то сношаются так громко что кажется стоны слышит не только весь дом но и вся страна . Это изрядно надоедало, но Дима не собирался жаловаться, такая шикарная квартира по минимальной цене была хорошим вариантом даже при таких условиях. Олег не дня не мог найти чтобы не попытаться написать или позвонить, он чувствовал себя похотливым идиотом который полез к другу зная что никакого ответа не последует. Он сильно корил себя, из-за все этой ситуации было очень стыдно писать ему . Ведь он сам виноват что так вышло, конечно Дима был в шоке и не о каких взаимных симпатиях, а уж тем более влюблённости, речи не могло и идти! Когда Диме изрядно надоело поведение соседей, он решил напомнить им о том что они в этом доме живут не одни. После очередного шума у соседей он включил музыку на максимальную громкость, так что квартира тряслась, и наслаждался местью танцуя под рандомное радио. Видимо соседи чернокнижника были не такими снисходительными и пожаловались хозяйке квартиры на громкую музыку. Уже на следующее утро она вторглась в жилое помещение с претензиями. - Молодой человек ! Скажите пожалуйста, что это вы себе позволяете? - по её лицу было видно что она изрядно недовольна . И некогда очень добрая и милая хозяйка квартиры превратилась в строгую и разгневанную женщину. - Могу я просить о чём это вы? - с утра он не мог сообразить что от него требует хозяйка. - Мне ваши соседи жалуются что вы громко слушаете музыку! - всё ещё раздражённым тоном произнесла хозяйка . В этот момент кровь Матвеева начала вскипать от ярости. Он понял что это соседи нажаловались на громкую музыку хотя сами неоднократно шумели мешая спать или работать. - Если бы они не трахались каждый день я бы не слушал громко музыку! - возмущённо ответил брюнет. - Молодой человек перечитайте контракт! Там чёрным по белому написано "запрещается громкое прослушивание музыки, а так же другие громкие шумы". И впрямь , достав аккуратно припрятанный документ он обнаружил этот пункт в конце списка мелким шрифтом. ~ Сука! ~ Подумал про себя Дима уже готовясь собирать вещи. - Я вынуждена вас выселить за несоблюдение пункта договора! - она словно была этому рада. - Хорошо. Можно мне хотя бы вещи сложить? - Да, но чтобы к вечеру вас уже тут небыло. И попрошу отдать мне ключ! - Понял... После этих слов чернокнижник вручил ключ радостной хозяйке и начал собирать вещи. Уже к вечеру всё было собрано но куда идти он всё ровно не знал. Пришлось топать к уже породнившемуся Олегу. Перед выходом он хорошенько выпил , во избежание неловкой ситуации которая скорее всего произошла бы. Когда брюнет спускался по лестнице из подъезда в глазах понемногу начинало двоиться, а картинку вечерней улицы немного шатать. Олег нечего не подозревая спокойно сидел в пустующей квартире , на излюбленной кухне и понемногу пил горячий чай. В дверь резко позвонили...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.