ID работы: 13426852

Приюти меня !

Слэш
NC-17
Завершён
201
автор
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 91 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Проснувшись Дима не обнаружил Олега в кровати. Похмелье рассеялось и теперь он понимал где находится. Это была постель Олега на которой они вчера чего только не делали. От мыслей о вчерашнем сексе спина словно вновь покрывалась мурашками. Дима был смущён, он всё ещё боялся негативной реакции друга на то что вчера произошло. Ему было страшно хотя в глубине души он понимал что такого случиться не должно. Быстро накинув на себя футболку он спешно пошёл на кухню, обычную среду обитания Олега. В квартире не горел свет лишь лёгкие солнечные лучи просачивающиеся сквозь туманное небо освещали всё помещение. На кухне словно воцарил туман. Олег стоял к нему спиной и что-то готовил. Чернокнижник не придумал нечего интересней чем обнять его пока тот не видит, это был бы знак бесконечной любви и шанс ещё раз почувствовать рельефный пресс сквозь ткань футболки. - Доброе утро! - произнёс брюнет зевая и немного смущаясь. - Ага, только вовсе не доброе. - в голосе медиума читалась злоба, он убрал руки Димы со своей спины и повернулся к нему лицом. Дима опешил от такой реакции, неужели случившееся вчера лишь приятное время препровождение и то что было между ними нечего не значит. Чернокнижник не знал что сказать, он лишь молча смотрел на объект своего обожания ожидая того что он скажет. - Это что вчера было! - брови Олега сместились ближе друг к другу превращаясь в гримасу недовольства. - Я ... я думал что мы влюблены друг в друга и поддавшись эмоциям я , набросился на тебя. - голос начал дрожать и глаза понемногу стали увлажняться. - Я не про это! Что значит "приюти меня" ? Тебя что опять из квартиры выгнали. - теперь лицо вновь стало обычным, добрым и сочувствующим как и всегда бывает у Олега. - Аааа, ну как бы да! Эта старая стерва выселила меня за громкую музыку. - Диму всё ещё трогал тот факт что хозяйка квартиры выперла его не за что. - Понятно. Ну после вчерашнего, я думаю мы можем теперь постоянно жить вместе! Мы ведь встречаемся? - спросил Олег и на его лице выросла широкая улыбка. Он знал что именно этого вопроса Дима и ждёт! - ДА! Конечно да! - зрачки резко расширились от такого признания . Дима накинулся на Олега с объятьями . Он был рад что наконец может быть с человеком которого любит. Олег обнял его в ответ пока чернокнижник повис у него на шее в радостном моменте. Теперь они живут вместе. Конечно им прийдётся скрывать то что они встречаются , но это мелочи по сравнению с той любовью и нежными чувствами которые они испытывают друг к другу. И Олегу нечего больше не надо кроме Димы, его бесконечных чувств и той любви которую они разливают между собой как красное вино в бокалы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.