ID работы: 13426866

Красная луна

Другие виды отношений
R
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
—Как ? Сашу? Понятно —А ты в ниё уже влюбился? И она сказала что ты не в ниё в кусе ,но симпатичный —Привет всем,чё такой грустный? —Он влюбился в новенькую и —И она его не любит верно? —Да ,но любит блин тебя она и сказала что я не в ниё в кусе.—С психа сказал что не должен —Вот баран,он не должен пока знать,она и так страдает! А ты баран все сказал. —Где Анна?—Сказал Саша. —Пока на остановке,если не успеешь то вот адрес Адрес: Пушкинская,дом 2 квартира 34. —Спасибо Ир ,ты так изменилась. —Зачем ты дала ему адрес? Если я ее люблю. —А ты не понимаешь? Ладно пока,и больше ни ищи меня? —Всм? Не ищи,что ты собралась собой делать? Не смей —Ты дурак или придуриваешься,я люблю тебя уже довно за тебя я на все шла что бы быть в месте,а ты Роv:Саша. Какой я дурак ,бедная девочка что я наделал а я удивилась почему у ние шрамы на руках. А говорила что кот поцарапал. Почему сразу не люльзя было сказать. Уже в подъезде. Звонок. —Саша? —Ну привет как дела? —Н нормально,а как ты узнал мой адре.—Аня поняла что Ира дала ему адрес —В пустишь? Или будем тут разговаривать. —Конечно проходи В мыслях: Боже какой он красивый. —Чай или кофе —Есть что-то по крепче? —Хочешь что бы потом ты меня обвенил что я тебя спила? Коньяк,вино. —Коньяк. Они выпили много,А ты помнишь все когда выпьешь? —Да, только голова жутко болеть будет,а ты? —Нет—Я на самом деле помню но скажу что не помню —Оооо хорошо,я хочу тебе кое что сказать. —Хорошо слушаю.—Он взял ее за талию. —Саш что ты делаешь? —Скажи честно я тебе нравлюсь? —Да очень сильно люблю,но ты наверное считаешь что я маленькая для тебя. —Ммм понятно,если честно то я тоже тебя люблю. Она уснула у него на плече,Саша собирался уходить но . —Саш останься пожалуйста,мне плохо. —Хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.