ID работы: 13426876

Чат "Пазломозг не кидай пазлы("

Слэш
PG-13
Завершён
114
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 11 Отзывы 16 В сборник Скачать

Йоичи ахуенно рисует

Настройки текста
Примечания:

***

пользователь Эго создал группу "Блю Лок"

пользователь Эго добавил много участников.

7:14 (День распределения по "средам") Эго Мои неогранённые алмазы. По просьбе некоторых личностей и победы над сборной Японии я разрешил отдать ваши телефоны. Единственная просьба состоять в данной группе. Я удалюсь так что обсуждайте что хотите.

пользователь Эго покинул группу.

Пчёлка Да вы добры Эго 🙃 Всем приветик! Как живёте? Яэгоист! Да нормально Бачира. Я думаю уже половина народу у группы уведомления отключила...... БлюРоуз О Йоичи 😊 Яэгоист! Ой бл...Я ухожу.... Пчёлка А @БлюРоуз вы кто? Хочу познакомиться БлюРоуз Михаэль Кайзер. Номер один в клубе Германии! А Йоичи чуть ли не последний ... Гений Ну конечно. Он же "неженка" Демон Кто бы говорил Гений Да-да кто бы говорил таракашка! Яэгоист! Не ссориться! Гений А,что ты тогда сделаешь? Яэгоист! Хз на самом деле.... Но может из окна прыгну........ Пчёлка Не надо 😭😭😭 Гений Ты где окно нашёл? Яэгоист! Не скажу где,но нашёл. Челкатоп Привет всем. Я кст тоже окно видел. Яэгоист! О привет Ники. Пчёлка Предлагаю в магаз через окно сбежать. Яэгоист! Я тебе точно не скажу где окно........... Пчёлка Я его найду по твоим пазлам Кунигами А при чём тут пазлы?.... БлюРоуз Ты не знаешь мем? У Исаги в мозгах бесконечные пазлы.. Он их собирает на каждом матче..... Гений Мне тоже приходится их убирать. Яэгоист! Вам смешно ,а это правда. Гений Не обижайся,неженка. Пчёлка Кст Исаги ,а ты прийдёшь к нам? Яэгоист! Думаю сегодня нет БлюРоуз Э... А я не пон.... Куда ты уходишь?!? Яэгоист! От тебя подальше 😊 Гений Исаги ,а чего ты не дружишь с номером 1 Германии, зато ко мне ,как пиявка прилип! Яэгоист! Потому, что этот Михаэль слишком вредный и гордый и неадекватный. Ты хоть адекватный. Ворона М-да Исаги разница так себе конечно.... Яэгоист! Ой да ну вас! Я ушёл. Пчёлка Довели Исаги.... Как вам не стыдно!

***

20:43 Ниндзя Здрасте. Что тут уже произошло? Пчёлка Да Исаги довели. Он не пишет ((( Пчёлка Кст где он? БлюРоуз Не знаю..... Пчёлка .... Яэгоист! Да живой я не паникуйте. Пчёлка Фух где ты? Яэгоист! Сижу пазлы собираю мне норм БлюРоуз Где ты уже пазлы откапал?!?! Яэгоист! Купил Пчёлка Поподробнее пж..... Яэгоист! Ну короче я,как и говорил нашёл окно. Ну и на вечернюю пробежку решил за тюрьмой побегать. Деньги у меня на телефоне лежали. Я пока бегал наткнулся на магзин с фан мячами и т. д. Типо от нашей команды. Там я нашёл пазлы и купил. Теперь сижу собираю. Я кст почти дособирал. БлюРоуз Капец.... а где собираешь? В нашей зоне тебя нет.... Гений Конечно нет! Он у меня сидит собирает БлюРоуз КАК ТЫ ТУДА ПОПАЛ!??!?! Яэгоист! Мне Ноа разрешил... БлюРоуз Как...................... Гений Так нам Эго разрешил перемешаться из зоны в зону............ Правда 1 раз в день, но можно. БлюРоуз Ппц Гений Он кст уже дособрал. Пазл с моим лицом 🤭 Ворон Исаги, как ты повлиял на Рина..... Ниндзя Он аж смайлик поставил..... Гений *фото* Гений Он скоро опять в Германию прийдёт. Устал. Пчёлка Сколько деталей...... Гений 10.001 деталь пришёл сюда Исаги примерно 2 часа назад. Яэгоист! Да это мало((( БлюРоуз Ну конечно. Ты такие каждый день в бошке собираешь. Яэгоист! Не каждый день! БлюРоуз Ладно-ладно каждый матч Яэгоист! Так то лучше БлюРоуз Ты скоро прийдёшь? Яэгоист! Да,но я сразу спать пойду. БлюРоуз Обидно( Гений Исаги ушёл уже( Пчёлка Меня променяли( Яэгоист! Да ладно вам. Михаэль вообще помолчи я с тобой в одной команде 😑 БлюРоуз ;)

***

03:17 (Спустя 2 дня)

Пользователь Пчёлка удалил(а) пользователя Яэгоист!

БлюРоуз Зачем?!?! Пчёлка Я его верну Пчёлка Лучше гляньте как Исаги умеет рисовать! *5 фото* БлюРоуз Откуда ты его блокнот взял? Пчёлка Исаги забыл его когда к нам приходил. БлюРоуз Не ну я красивый как всегда ♡ КорольЛев Я вас убью когда увижу.... Только Исаги оставлю в живых т к я самый красивый ... Пчёлка Ого сам король проснулся! Гений Вот про,то что самый красивый Баро я готов поспорить.... Пчёлка Ппц ,рисунки пробуждают людей..... Спатьхочу Я такой вау.... Гений Признаю Исаги ахуенно рисует. БлюРоуз Впервые с тобой соглашусь.... Пчёлка Почему он не пошёл на художника? Не понятно... БлюРоуз Вообще не понятно... Ворон А меня не нарисовал ;( Пчёлка Не достоин >:) Ниндзя Не обижай его >:( Пчёлка Ладно-ладно :^ Гений Рисунок на аватар (Рин сменил аватарку) Спатьхочу Согл (Наги сменил аватарку) Пчёлка Эй ребят! А что вы Йоичи скажете если он авы увидит .... Спатьхочу Скажу ,что он круто рисует Спатьхочу Да и вообще я спать Пчёлка Ну ладно(

Пользователь Пчёлка добавил(а) пользователя Яэгоист!

***

8:34 Яэгоист! Ребят я конечно всё понимаю, но откуда у вас мои рисунки.............. Гений Не обижайся. Ты очень красиво рисуешь кст. Спатьхочу Согл Яэгоист! (●/////●) Пчёлка Засмущали бедного :( БлюРоуз Ты лучше иди тренироваться. А то в основной состав так и не попадёшь) Яэгоист! Иду, иду Яэгоист! Да и вообще, я почти тебя догнал!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.