ID работы: 1342690

Черный кот и паук 2.

Гет
NC-17
Заморожен
100
Simba1996 бета
Размер:
68 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 148 Отзывы 26 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Честно говоря, я была в шоке от того, что Сиэль отправил меня с подругами в какую-то сомнительную демоническую академию. Только от того, что она демоническая у меня мурашки по коже. Я же не демон! Тогда какого черта!? Еще и этот автор… Эх, ладно! По крайней мере я буду не одна. Весь день демоны вели себя странно. Нет, даже наоборот, как обычно. У Клода как всегда был сосредоточенный вид, а ухмылка с лица Себастьяна не сходила. Конечно, отец был прав, что они принесли вред моему телу. И не малый… Но все равно, отправлять меня в какую-то там академию для демонов это жестко. А еще хуже то, что я с ними видеться не смогу. Им то уж точно больше тысячи лет. Короче говоря, я не в восторге от всего этого. Ладно Наташа с Катей. Я не сомневаюсь, что у каждой из них должна быть волшебная, даже скорей всего демоническая сила. А я? Ладно, кролик, нагината и все. Демоны-то мне помогать не смогут! Господи, как же все запутанно… -Вика, а кого ты будешь с собой брать? -В смысле? Ну… Все вещи и кролика. -Нет, я имею ввиду питомцев. -Каких питомцев? Об этом я ничего не знаю… -Разве тебе не говорили? – разочарованно спросила Катя. – Можно с собой брать любое животное, даже демоническое можно. Я задумалась. Взять-то я с собой никого не смогу. Черный кот, паук. Где же вы сейчас. -Нет, - я развела руками. – Мне некого с собой взять. -Разве? – с заду ко мне подошли демоны. -А кого мне с собой брать? Вас в качестве зверюшек? – с сарказмом в голосе спросила я. -Почему бы и нет? Вот сейчас я посерьезнела. Что они мне только что предложили? Взять их в качестве домашних питомцев? Занятно… -Погодите, вам же более тысячи лет, а, значит, вы не можете войти в школу. -В таком обличие – да. А вот если в ином… -Каком ином? – настороженно спросила я. -В этом. Вся комната стала покрываться черными перьями и едким туманом. Через пару секунд видимость стала нулевой. Все это прекратилось так же быстро, как и началось. Только вместо дворецких я увидела перед собой черного кота и паука. Сказать, что я охренела – ничего не сказать. То есть… Все это время… Они были у меня под носом? -Госпожа, не смотрите на нас так, - подал голос кот. -Т-Ты… Вы… Почему раньше не сказали!? -Да вы и не спрашивали. Мы думали, что вы уже сами обо всем догадались, но не поднимаете эту тему. -Погодите… Значит, вы все равно будете со мной в школу демонов? -В академии… - поправил меня Клод – Да, будем. -Вот мой папа обрадуется, вместе с автором! -Хи-хи! Это точно! -Ну, что? Выезжаем? -Ага, - подала голос Катя – Сейчас, только Наташу позову. -Хорошо, жду. Прождала я минуты три. Все-таки хорошо, что есть у нас эта несчастная вагонетка. А то пришлось бы по полдня топать друг от друга, а так… Красота! Вскоре, мы все оказались во дворце Кровавой графини. Нам сказали идти к ней. Может, она там директор? Ну, или завуч? -Привет, девчонки, - подала голос аристократка. -Здравствуйте. -Вас скоро заберут от сюда. Вы поедите в Демоническую академию. Рады? -Не очень, - буркнула я. Через пару минут за нами приехал не малый экипаж. С вид ничего не обычного, не считая того, что у черных, крылатых коней была грива и хвост огненными, а копыта горячими словно угли. Ну, я тут и не таких созданий увижу, так что… Нас усадили в экипаж. Я-то думала, что мы полетим, но нет. Кони лишь придавали скорости этими крыльями, но взлетать и не думали. Всю дорогу мы проехали молча. По выражению лица Наташи, было видно, что она боится, и не слабо. А Катя просто мимолетно рассматривала здешний грунт. Мы подъехали к огромному, темному зданию. Огромный забор был сделан словно из костей, а сама школа завораживала своими размерами и немного устрашала. Мы вошли в огромный холл. Никого не было. Ну, конечно! Сегодня же суббота. Теперь немного о самом здании. Как я поняла, всего тут два крыла и один центр. В здании шесть этажей и на каждом из них проводится обучение юных чертят. Вся школа гармонировала в двух цветах – это красный и черный. Не могу сказать, что здесь сильно страшно, но статуя Люцифера рядом с которым стоит Цербер мне кажется немного лишней. Мы просто стояли и ждали. А, что еще делать? Может, хоть кто-то выйдет? В этот момент, словно услышав мою просьбу, к нам стала спускаться женщина в красном деловом костюме. Черные волосы были небрежно растрепаны, а темные глаза просто буравили нас взглядом. -Новые ученицы? – небрежно спросила она. -Да, - Наташа кивнула. -Интересно… - она стала оглядывать всех нас странным и немного беспокойным взглядом. – Кто из вас дочь Фантомхайва? Я, сглотнув, сделала шаг вперед и приняла горделивый вид. Сомневаюсь, что она влиятельнее Сиэля. -Значит, слушай сюда, - она ткнула пальцем мне в грудь – Если ты считаешь, то ты – самая главная, то ты ошибаешься. Главная тут – я и а неповиновение могу убить. Мне этого никто не запретит. Что ж… Надеюсь, ты все поняла. Итак, ознакомитесь со строением школы сами, вот схема – она ткнула пальцем в стену – Общежитие находится за школой. Вам просто ее обойти и вы наткнетесь на черное здание. Комната у вас будет одна, так как мы селим по трое. Вот ключ, - Катя взяла из рук этой мымры ключ – Идите сами. У меня еще дела. Вам пронесут школьную форму чуть позже. Расписание тоже, а теперь марш от сюда! Детям нельзя находиться в школе во внеурочное время! Мы быстро вышли из школы и направились в сторону общежития. -Как думаете, кто она? -Здешняя мымра, - ответила я на Наташин вопрос – Вы видели, как она себя вела? Ха! Убьет за неповиновение! Да чтоб ей Леший в любви признался! Ишь ты! Убьет! Кишка тонка. -Это точно… - подал голос Клод, сидящий у меня на плече. Как и было обещано нам принесли школьную форму, от которой я мягко говоря офигела. Длинные черные чулки, алая, пышноватая и довольно короткая юбка. Черная, приятная на ощупь блуза с кардинальным вырезом на груди и алый пиджак, с вырезом не меньше. Все это дополняли туфли на шпильке. -Я, кажется, сто раз говорила, что ненавижу шпильки, но нет. Судьба любит поиздеваться надо мной! Девчонки хихикнули. Смешно им! -Вика, а ты не думаешь, что получится так же, как и со школой для сирот? -Ты думаешь, что… -Да. Вдруг, это ловушка. -Нет. Исключено. Сюда меня отправил Сиэль, а значит, что это вдоль и поперек безопасное место. Даже волноваться не стоит. -Уверена? -Да, - я кивнула. Весь оставшийся день мы занимались невесть чем. Катя повторяла и учила наизусть заклинания, кстати вызубрила почти всю свою книгу. Наташа научилась превращать свою правую руку в лезвие косы, но к сожалению, превращалось и ее лицо, из-за чего Катя смеялась до икоты. Ну, а я… Я… А я игралась с Клодом и Себастьяном. Они такие милые, когда в этом облике… Вай! Так бы и зацеловала, но к сожалению, я боюсь. Еще превратятся, не справятся с нахлынувшими чувствами и… А вот, что дальше мне даже думать страшно… А ночью в этой школе страшнее чем днем. Всю ночь на улице завывал Цербер вперемешку с Химерой. А остальным хоть бы хны. Спят без задних ног иногда ими подрыгивая. У меня с самого начала было плохое предчувствие, но утром оно переросло в нечто большее…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.