ID работы: 13426902

Our happiness

Слэш
PG-13
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Happiness

Настройки текста
Примечания:
Юнги и Чимин вместе пять лет, два года назад они сыграли свадьбу, а сейчас Чимин сидит на полу в ванной комнате и со слезами на глазах смотрит на тест в его руках с двумя полосками. Они с Юнги никогда не обсуждали детей, и сейчас Пак не знает, что делать, а вдруг альфа ещё не готов стать отцом, что если узнав об этом он уйдет. Но Чимин быстро отогнал эти мысли и решил рассказать Юнги. Взяв себя в руки, омега умылся и пошёл готовить ужин, именно за ужином он и поведает мужу новость. Чимин хлопочет на кухне, нарезая салат, паралельно думая о их будущем ребёнке, все же это его первая беременность, и он очень сильно волнуется. Звонок в домофон, пришёл Юнги, омега попрыгал открывать дверь и впуская своего альфу в дом получает сладкий поцелуй. Альфа выдавливает из себя вымученную улыбку, снимает с себя пальто, все таки работать без выходных самоубийство, каждый день Мин приходит очень уставший и сразу после ужина вырубается, но сегодня он решил уделить внимание мужу и сводить его погулять после трапезы. Они садятся за стол, альфа сразу принимается за еду, а Чимину кусок в горло не лезет от волнения и Юнги это замечает. – Милый, что-то случилось? Ты выглядишь встревоженным и даже к еде не прикоснулся. – было видно, как он заволновался и сердце стало стучать быстрее. – Ох, дорогой, у меня есть для тебя новость. – омега старался звучать уверенно. – Я беременный.. – быстро выпаливает он и смотрит круглыми глазами на мужа. До Юнги не сразу дошли сказанные омегой слова, но позже он так же уставился на Пака круглыми глазами. – Беременный..?. – с улыбкой маньяка альфа встаёт из-за стола и поднимает Чимина на руки, прижимая его к себе целует в макушку. – Господи, спасибо. Спасибо, Чимин. – – Ты правда рад? – с глупой улыбкой спрашивает омежка. – Ну конечно же я рад, глупыш. Я стану отцом. – После того, как Чимин узнал, что Юнги хочет этого ребенка, его отпустило. Через два дня они идут в больницу, врач говорит, что плоду неделя и с ним все хорошо. ◍ Месяцы пролетают за месяцами, Чимин уже на седьмом месяце и хорошо так округлился, у пары будет альфа, потому-то и живот достаточно внушительных размеров. Омеге очень тяжело передвигаться, все тело болит, но Чимин счастлив, через два месяца он сможет взять на руки своего малыша. После новости о беременности, Юнги стал больше уделять времени своему мужу. По мнению Мина, беременность только красила Чимина, у него появились щеки, которые очень любит тискать альфа под возмущения омеги. ◍ В школьные годы и после окончания Юнги был музыкантом, и даже состоял в школьной группе, но прошлось бросить это и устроится на хорошую работу, чтобы содержать своего любимого. Они вместе, у них скоро будет ребенок, что ещё нужно для счастья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.